КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Христианство » Соблюдайте ли вы ПОСТ?

Соблюдайте ли вы ПОСТ?

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

через неделю ВЕЛИКИЙ ПОСТ!!!! кто соблюдает кто нет? и почему?

0

2

не соблюдаю, потому что силы воли нет, потому что думаю, что уж если  держать, то не только от мяса и т.д. но и от курения, матов, даже плохих мыслей отказаться нужно, а этого я со своей работай не могууууууу. вот так вот

0

3

Не, вам можно и не постится))))

0

4

Isa написал(а):

кому ВАМ??

0

5

Isa
в твоих словах я вижу иронию

0

6

СВОЯ_СОБСТВЕННАЯ написал(а):

да да я тоже заметила.....

0

7

СВОЯ_СОБСТВЕННАЯ
это че за работа такая? вухахахахахахахаха
твои слова меня насторожили)))))))

0

8

Господь не принимает пост неверных

0

9

Isa

!!!!! Я В ТЕБЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО РАЗОЧАРОВАЛАСЬ! ТЫ НЕ УВАЖАЕШЬ СЕБЕ ПОДОБНЫХ ЛЮДЕЙ! БОГ ЕДИН, ПРОСТО ЕГО КАЖДЫЙ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ВИДИТ! ТЫ МУСУЛЬМАНИН И ДОЛЖЕН ЭТО ЛУЧШЕ ДРУГИХ ЗНАТЬ! ПОПРОШУ ТЕБЯ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ТАКИХ КОМЕНТАРИЕВ, УВАЖАЙ СЕБЯ И ТЕБЯ ОКРУЖАЮЩИХ, Я УЖЕ ЗАМЕТИЛА ТЕБЕ ТВОЕ ВЫСОКОМЕРИЕ И ЧУВСТВО ПРЕВОСХОДСТВА НАД ДРУГИМИ, СКАЖУ ТЕБЕ ЭТО ГРЕХ! БУДЬ ПРОЩЕ!

Бла бла бла...
Ты можешь разочаровываться хоть тысячу раз, но я не изменю свои слова, и  дай Аллах, я умру на них, так как верю в Единого Аллаха, верю в то, что Аллах не воплотил себя в пророке Исусе(Исе), также верю, что пророк Иса, мир ему, был человеком, был пророком, кто же утверждал иначе, то он в огне на вечно, будь это мои отцы, будь они твои! И как бы это не пугало тебя и остальных, это правда и говорю я ее не от себя!

0

10

Isa написал(а):

мда....мне тебя жаль...........верный ты наш.....

0

11

СВОЯ_СОБСТВЕННАЯ
Че все сразу накинулись на него? Зато он не солгал, а сказал что думает, у него такое мнение, он от него явно не откажется.

0

12

Витада написал(а):

лично я "накинулась" как ты говоришь, потому что нужно уважать чужую веру! здесь хоть раз сказал кто нибудь что мусульмане не верные??? нет....вот пусть и он молчит....

0

13

YaNka
ну ладно тебе, все мы люди все мы ошибаемся

0

14

Витада написал(а):

))))))))))))бывает у всехххх бывает)))))простим ЕГО?))))

0

15

YaNka
Конечно простим, он хороший парень я уверенна)

0

16

Ostalnim posovetuu podumat nad svoimi slovami

0

17

знаешь что я тебе скажу, лучше быть умным и ногда тупить, чем быть глупым и постоянно умничать....

0

18

"Я создал людей и джиннов лишь для того, что бы они поклонялись мне" (Коран)
Вот для чего я,
для чего ты (я так думаю) и для чего все люди, хочешь поговорить об этом?))

0

19

Isa написал(а):

это не мои слова, и я это не скрываю, просто эти слова очень подходят для тебя.....и твой вопрос"для чего ты живёшь на свете?" был вообще не уместен......

скажи а какой смысл о чём-то с тобой говорить? даже если ты будешь знать что не прав, всё равно будешь стоять на своём.....

0

20

Isa написал(а):

Ostalnim posovetuu podumat nad svoimi slovami

Если это камушек в мой огород то я тебе ответно кидать его не буду! ты же знаешь я все прямо пишу и тому кому адресованна моя речь!

Прошу уважительно относиться ко всем кто находиться на нашем форуме, дабы кто не заслуживает его просто находиться в заблокированном состоянии! И если тебе не понять христианскую веру, а муслиму и не нужно ее понимать, попрошу тебя не учавствовать в обсуждении поста!
Я еще не видела чтобы христианин вмешивался в то как мусульмане рамазан обсуждают!

Салам Аллейкум!

0

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Христианство » Соблюдайте ли вы ПОСТ?