я открываю этот форум чтобы понять в чем проблема ненависти к нам,и как с этим бороться ,мне интресно ваше мнение
ислам в целом и все проблемы связанные с ним
Сообщений 1 страница 20 из 32
Поделиться221-03-07 19:23:57
я до сих пор удивлен тем как к нам относятся другие почему нас так ненавидят и боятся ведь наша вера сама по себе подразумевает прощение и покорность
Поделиться321-03-07 19:24:33
у мусульмана оч сложно догадаться
Поделиться421-03-07 19:27:54
они читали понимаешь американские ученные перечитали коран несколько раз чтобы понять почему шахиды делают то что они делают просто дело не в этом они видят угрозу в нас
Поделиться521-03-07 19:31:34
со времена гоыворишь а времени думаешь много ты не видишь к чему все идет?нам нужен только человек наподобие шамиля и все начнется
Поделиться621-03-07 21:33:59
Какую проблему именно вы сейчас решили обсудить?
Поделиться722-03-07 03:31:41
ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО НАС НЕ УВАЖАЮТ И БОЯТСЯ
Поделиться822-03-07 03:32:10
ИЛИ МОЖЕТ ДАЖЕ УВАЖАЮТ И БОЯТСЯ НО НЕ ПОНИМАЮТ И ВИДЯТ В НАС УГРОЗУ
Поделиться922-03-07 17:38:38
Ислам - религия жизни, в которой нет сомнения, таким же образом это стало очевидно сегодня для многих, кто просто даже сидит у экранов своих телевизоров, видя, как мировые силы направили свои массы орудий и идей против нас - мусульман, а именно против ислама в частности. И мусульмане, защищая свой родной дом, детей, жен и матерей, пытаются дать сдачу, ведя тем самым священную войну против системы лжи и неспрасведливости, став для общества врагом номер один, потому что правда всегда остается позади, а ложь перед глазами. И та самая политика делает все, что бы дать народу лживое представление о нас, о тех, кто борится за веру, за вечную жизнь, меняя ее на ближнуюю, тем самым показав обществу нашу жестокость и ненависть каждому, кто является не верующим, что на самом деле ни есть правильно.
Аллаху лучше ведомо.
Поделиться1022-03-07 17:59:29
А что касаеться самих мусульман, то они слабы, и если вам скажут, что таков ислам, а не мусульмане, то скажите, ислам никогда не был слаб!
Причина слабости мусульман в наше время то, что они стали отдоляться от своей веры, как это сделали привершенсцы других религий, посвятив эту жизнь мирским благам и усладам, уделив свое драгоценное время на вещи, не приносящие ни вред и ни пользу, что сказано весьма мягким образом, так как мы все же понимаем, что в основном это веши, приносящие вред.
Мусульмане оставили Священних Коран и причистую Сунну посланника Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, променяв законы Аллаха на законы людей, это самая большая проблема исламского общества. Как же нам сделать нашу Умму самой успешной среди других? Один из самых актуальных моментов в исламе, на ответ которых ответить очень просто. Если мы хотим построить Халифат, мы не должны, как не которые говорят, ждать прихода Имама Махди, нам необходимо увидеть в себе этого имама - обновителя веры, необходимо работать над собой, необходимо бороться со своими мирскими страстями, совершать намаз не из-за того, что это лишь обязанность, а так, будто это наше последнее поклонение, так будто делая его ты представляешь перед собой Господа, но не видешь Его, а Он видит тебя!
Каждое дело, которое совершается тобой, должно быть лишь ради Единого Аллаха, и вся твоя любовь должна в-первую очередь устремлена к Творцу - Господу Миров, ты должен в-первую очередь любить всех силой Твоего Создателя, потом посланника Аллаха, мир ему, потом уже мать и так далее!!
Поделиться1122-03-07 18:08:58
Совершать намаз не из-за того, что это лишь обязанность, а так, будто это наше последнее поклонение, так будто делая его ты представляешь перед собой Господа, но не видешь Его, а Он видит тебя!
Каждое дело, которое совершается тобой, должно быть лишь ради Единого Аллаха, и вся твоя любовь должна в-первую очередь устремлена к Творцу - Господу Миров, ты должен в-первую очередь любить всех силой Твоего Создателя, потом посланника Аллаха, мир ему, потом уже мать и так далее!!
Без коментарьев, полностью согласна!
Поделиться1222-03-07 18:28:59
ты прав брат об этом я и говорю мы становимся слабыми мы не имеем на это права если мы будем слабыми нас задавят!мы имеем право слабости тока перед аллахом
Поделиться1322-03-07 18:29:43
нам нужен стимул человек который нас поведет
Поделиться1422-03-07 18:48:58
На сегодняшний день такого не вижу, у тебя есть предложения?
Свое я уже сказал, если ты внимательно читал..
Поделиться1522-03-07 18:52:11
я слышал ходяд легенды что недавно родился маоьчик и что он должен стать новым пророком не знаю правда или вымысел будем надеятся что правда никто нен знает где он известно только что ему щас где то лет пять семь)
Поделиться1622-03-07 19:02:35
это новерно не легенда, а сказки Саида))
По правде сказать ты и я видим, что сегодбя играет важную роль война за веру, почему бы и нет субханАллах, я например, скажу тебе по секрету, в постеле не собраюсь умирать. Пока не пришел Махди и Ийса, мир ему, то наш Амир сегодня Докка Умаров))
А воздерживание от жихада бывает только по двум причинам:
1) Если ты вишел на путь требования знаний, что бы уметь правилно руководить амирством, или знать положения в этом пути, вообщем быть грамотным.
2)Если ты изучаешь мидицину, то есть если братьев ранят, то ты должен уметь их личить.
p.s. Стоит задуматься
Поделиться1722-03-07 19:13:29
я тоже не хочу умирать как старик в постели если будет война первыми кого буду резать это мунафики
Поделиться1822-03-07 19:14:52
война да и все настроены против нас потомучто они видят что мы сильнее и что будет с ними если мы придем к власти а скоро это произойдет и кто то использует веру чтоб навариться это мне больнее всего видеть!
Поделиться1923-03-07 10:28:27
у кого то мания преследования))