http://www.youtube.com/watch?v=8MCQ050uGcQ
КАКИЕ СЛОВА ВСЕМ СЛУШАТЬ!!!! ТАК ЗА ДУШУ БЕРУТ!!!!!=))))
КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Кавказские Страсти » Да -ЭТО КАВКАЗ!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=8MCQ050uGcQ
КАКИЕ СЛОВА ВСЕМ СЛУШАТЬ!!!! ТАК ЗА ДУШУ БЕРУТ!!!!!=))))
Говорят на Кавказе живет дикий народ....................ассаааааааааааааааааааааа я под нее лезгинку всегда танцую! Да да да да да - ЭТО КАВКАЗ! Да да да да да - Горный пейзаж! Вай вай вай вай вай - Солнечный край! Вай вай вай вай вай - ВОТ ОН ГДЕ РАЙ!
КЛАССНАЯ ПЕСНЯ))))))))))))
:dance: я танцую не мешайте)))
дайте мне место по больше, я много занимаю
У нас в Казахстане даже казахи слушают эту песню!
Супер песенка! Настроение поднимает!
а ! помню мне одно время тошнило от этой песни, летом на море приехали в Краснодарский край, так на пляж придешь днем, со всех кафе эта песня слышна, вечером тоже самое, идешь и такое ощущение что все в один голос ее поют.
Она меня уже, честно говоря, раздражает, столько лет одна и та же песня.... Надо чуть-чуть от нее отдохнуть ))
АГЕНТ-ПРОВОКАТОР
СВОЯ_СОБСТВЕННАЯ
Есть у Валид Гадаев песенка дети кавказа- советую!
Еще есть группа "Белые тени" (нохчи) песенка - Кавказ
Белые тени? Кавказ? ниче се))) это же русский рэп-коллектив =)
RIANA
Белые тени?????????? русские??? ты че.....
=))) наверно я путаю их с другими... но др. тоже Белые тени. Они поют еще песню Пой гитара пой... ниче се не знала, что они кавказцы.
Отредактировано RIANA (12-03-07 19:30:48)
RIANA
ПОЙ ГИТАРА ПОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У ТЯ ЕСТЬ ЭТА ПЕСНЯ!!!!!!!!!!!!!!?????????????? ПО БРАТСКИ СКИНЬ!!!!!!!!!! где ты раньше был??????)))))))))))
RIANA
поют песню -- открой мне небо, открой мне тайну грез, открой мне дверь в бесконечность грез, где счастья нет конца........?
В этот час ночной на серой стене я пишу имя твое....... лялялляляя супер песня девочка я ее обожаю просто!!!
YaNka
вухахахах давай скину)))) в ЛС айсикю напиши дэ))
RIANA
я уже нашла, но спасибо за то что хотела помочь и за то что напомнила о существовании этой песни))))))))))))
Вот вы, в натуре, такой переход... я щас читаю и угораю )))))))) Речь была об одной песни, Карма предлагает еще одну послушать, Риана ни с того, ни с сего вообще че-то путает и третью называет, а Янка тока этого и ждала, видимо, это оказывается ее песня любимая ))) Офигеть )))
А про группы я ничего не поняла.. Я знаю группу "Мертвые дельфины" , там солист чеченец. Меня один мальчик с чата пригласил на их концерт ( мальчик тож чеченец).
АГЕНТ-ПРОВОКАТОР
не просто я как-то забыла про эту песню, а пмню было время когда мы во Владике всем двором с не тащились и вот Риана напомнила=)))))навеело))))))))))))))))))))
АГЕНТ-ПРОВОКАТОР
я обожаю две песни у этой группы, "Свинцовое одеяло" и "город" , вот, в прошлом году у них тоже был концерт в клубе в Москве, но я никого туда не вытащила, сказали что солист кадыровец и никто не пошел. Вот так вот!
Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Кавказские Страсти » Да -ЭТО КАВКАЗ!!!!