КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Кавказские Страсти » Традиции народов Кавказа...>>Кто какие знает...

Традиции народов Кавказа...>>Кто какие знает...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну-с...

0

2

традиция красть девушек

0

3

Традиция при выходe из машрутки сказать САУЛ , хлопнуть дверью и ничего не заплатить . Ето очень древняя и старая традиция которая уходит корнями глубоко в прошлое ... хех)))

0

4

Традиция: говорить много, а мало делать. И ещё  сплетничать (это касается, по-большой части мужского пола), хвастаться, строить из себя того, кем на самом деле не являешься- это характерные традиции народов КАВКАЗА.

Есть и достойные традиции, но думаю через пару лет и они уйдут в небытие.

0

5

Тихоня
Ха , откуда столько пессимизма ? )) А насчет характерных черт кавказских мyжчин промолчу , а то только подтвержу ваше предположение, но даже при таких недостатках ( хотия я с этими недостатками не согласен , но промолчу ) кавказские мужчины выгледят на голову достоинее русcких)))

0

6

DOBERMAN написал(а):

откуда столько пессимизма ? ))

Где ты увидел пессимизм. Это слова трезво мыслящего человека, смотрящего на мир ГЛАЗАМИ. 

0

7

Тихоня
А я не думаю что эти традиции когда либо исчезнут , они будут сушетвовать пока сушетвует КАВКАЗ, в часности ДАГЕСТАН , они умрут толко вместе с КАВКАЗОМ , а для этого надо сравнять с землеи горы КАВКАЗА и высушить Каиспииское море ) . П.С. у кавказских мужчин много минусов но плюсы их перекрываут))

0

8

это не традиции, а жизнь и вредные привычки народов Кавказа.

0

9

Уже! Можно отнести, эти вредные привычки к традициям.)

0

10

повторять все время: жи есть) гы

0

11

ГРУЗИНСКАЯ ТРДИЦИЯ ТОЧНО НЕ ЗНАЮ КАК КАВКЗСКАЯ - ДВА ПАРНЯ УБИВАЛИЬ РАДЕ ДЕВУШКИ ПРОСТО ПОРУГАЛИСЬ...КАК БЫ ОНИ НЕНАВИДЕЛИ ДРУГ ДРУГА " КОЛЬ ДЕВУШКА НАКРОЕТ МЕЧЬ ФОТОЙ ТО ТУТ ЖЕ ПРЕКРАЩАЮТ БОЙ" ЭТО ПОКАЗЫВАЕТЬСЯ В ГРУЗИНСКОМ ТАНЦЕ  ХЕВСУРСКИ.

0

12

GEORGIA
Классная традиция!

А у Азербайджанцев есть традиция вот какая: если родители согласны выдать свою дочь за жениха, который сватается, то сватам подают сладкий чай....

0

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Кавказские Страсти » Традиции народов Кавказа...>>Кто какие знает...