а меня Эльдар зовут может кто-то подскажет что оно означает )))
Что означает моё имя???
Сообщений 41 страница 60 из 62
Поделиться4204-02-07 10:21:39
а меня Эльдар зовут может кто-то подскажет что оно означает )))
crazy_doq
Эльдар - это тюркское имя, означает в переводе "предводитель".... Вот ты какой у нас весь из себя супер пупер)))))) Гордись братишка своим именем)))))))
Поделиться4304-02-07 14:25:57
ой спасиб а я не знал )))
Поделиться4404-02-07 14:44:35
а у меня совсем не Кавказское имя =((((( ЯНА мнея зовут...что значит может кто знает?=)))
Поделиться4517-02-07 11:25:29
А меня зовут Витада, тоже забавная история как назвали...отец всегда хотел назвать меня Витой (Витарха - древнее имя, национальное), а мама Адой (Аделаиа), в итоге спорили спорили и назвали витадой, с моего диалекта Вита - свет, Ада -тьма)) вот так -то, а с латинского вита - жизнь, а Ада -смерть)
Поделиться4621-02-07 02:11:46
Если не против, я тебя буду называть Абу АбдуЛлах)
Поделиться4721-02-07 22:32:49
скажите да кто-нить чё моё имя означает)
Поделиться4822-02-07 00:44:44
ЯНА о твоем имени много чего я нашла))))) Вот половина того: др. -евр. - "богом данная"
В детстве упряма, может в любой момент устроить истерику, требуя купить ей что-то понравившееся, не слыша никаких доводов и объяснений. Любит похвастаться перед сверстниками модным платьицем, породистым щенком, дорогой игрушкой. Несколько высокомерна.
В школе учится средне, с трудом просыпается по утрам, долго одевается. Рано влюбляется, но старается не показать своего чувства, держится недоступно.
Яна - любимица отца, она избалована его вниманием и в будущем муже жаждет обнаружить столь же горячее поклонение. Ее поведение - это поведение маленькой капризной девочки, за которой нужно постоянно ухаживать и потакать всем ее прихотям. Редкий муж выдерживает такое, тем более если он ревнив. Яна обожает мужское общество, прекрасно разбирается в психологии мужчин, манипулирует ими, можно сказать, одним движением бровей. Характерные для нее театральность, манерность, эмоциональность позволяют почти всегда добиваться своего - как в отношениях с мужчинами, так и во всем другом. Не жалеет денег на туалеты и косметику, привлекательна. В случае необходимости становится обаятельной, мягкой, доброжелательной, что сразу располагает к ней людей.
Со свекровью нередко не уживается - та не испытывает большого удовольствия от того, что сын находится под каблуком у невестки и терпит ее капризы. Ребенка Яна обычно заводит одного, очень любит и балует его. Ревнива. Муж, несмотря на несомненные сложности характера жены, семейной жизнью, как правило, доволен.
Мира радость вот че о твоем имени нашла))))):
От слова "miranda" (м.р. mirandus) - достойная удивления, удивительная.
А мое имя просто переводится)) Гюль - цветок и НАР - гранат и ффсе)
Поделиться4922-02-07 16:35:05
ОЙ СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ)))))))))))))))))))) даже незнаю??)))) там много правды конечно...но))))))))) ВОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ это, то что я с трудом встаю по утрам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это точно)))))))))))))))) и ещё прада насчёт того что я упряма.... :sorry: к сожелению)))))))) но вот с чем я совсем не согласная насчёт одного ребёнка....НЕЕЕЕТТТ)))я хочччуууу МНОГО))))))))))))))))))))))))))))))))) ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))))))))))))
Поделиться5022-02-07 16:47:30
насчёт одного ребёнка....НЕЕЕЕТТТ)))я хочччуууу МНОГО))))))))))))))))))))))))))))))))) ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))))))))))))
Ti snachala rodi odnogo, potom pogovorim skol`ko eshe ti zahochesh` v dal`neychem)))) Uchenimi bil proveden opit: Postaviv datchiki na golovu desyaterim mujchinam vveli v mozg oshusheniya i boli, kotorie chuvstvuet jenshina pri rodah, devyat` iz desyaterih upali v obmorok))))
Поделиться5122-02-07 16:51:47
-CD_и_не_DVD_меня-
ну вот! а вы еще нас слабым полом называете!! ))) вот и судите теперь кому тяжелее приходится :to_babruysk:
Поделиться5222-02-07 17:08:00
что ты меня тааак запугаааллл? ))))))
Поделиться5322-02-07 18:05:13
-CD_и_не_DVD_меня-
умник! я знаю откуда ты эт все знаешь, так сказать интересуешься....
Поделиться5424-03-07 02:42:40
Про Эку кто нить наройте прошу вас)))))))))))))))))))))Коментарий Рауля прошу считать недалеким) То что Эка со всех языков переводится как тупица я знала. Мне нужна новая информация по теме, может есть отклонения в каком нить хоть диалекте?
Поделиться5524-03-07 13:20:33
рианчик, пасиб
вот я тож немного о се откопала:
Мира — «мир» (слав.)
Женщина чрезмерно возбудимая, ее повышенная активность позволяет преуспевать в предпринимательской деятельности. Она нуждается в постоянном общении. Не поддается влиянию, умело выходит из любой ситуации.На происходящее реагирует бурно. Обладает сильной волей. Ей легко дается изучение языков, может быть прекрасным переводчиком, стюардессой. Успешно работает в торговле, сфере обслуживания. Может стать талантливой актрисой или певицей. Под ее театрально-роскошной внешностью скрывается очень чуткая и чувствительная душа. У нее аналитический склад ума, способна замечать и запоминать малейшие подробности. Обладает завидной памятью, что позволяет ей с ранних лет не зубрить, а только слушать преподавателя на уроке. У Миры удивительная способность сочетать в себе солидность и степенность с вечной юностью, жизнерадостностью. Нравственность для нее — не что иное, как пустые слова для старых дам. Она мечтает быть любимой, но в конце концов выбирает возлюбленного, который не способен понять ее тонкую душу. Ее муж будет обладать обворожительной женщиной, но окружение Миры — остроумные и красивые мужчины. Мужу следует научиться прощать ей некоторые слабости.Здоровье Миры в основном зависит от ее настроения: когда она в хорошем расположении духа, то и чувствует себя хорошо, если же ею овладевают печальные мысли, начинает хандрить и здоровье ухудшается. «Осенняя Мира» — более степенна, но всегда жизнерадостна и остроумна.
Со многими вещами согласна, узнаю ся в этом тексте)
эко, а твоё имя нигде найти не могу, обрыла всё
Поделиться5624-03-07 14:11:56
увхахахаххахахахахах
Женщина чрезмерно возбудимая,
я с этим соглашусь ухахахахха
Поделиться5724-03-07 14:15:25
))))))))) офффцаааааа) я знала, что подколы будут)уф, отвалите))
Поделиться5824-03-07 14:21:19
аааааааааааааахахаххахахахаххахаха я нимагууууууууууууууууууу ржууууууууууууууу)))))))))))))))))))))))
Поделиться5924-03-07 14:31:55
салам всем меня зовут Эдуард назвали в честь деда,что означает не знаю,кто знает помогите
Поделиться6024-03-07 14:44:02
помогаю)
Эдуард - это имя имеет германское происхождение. В основе лежат слова, в буквальном переводе означающие `заботящийся о собственности`.
Маленький Эдуард очень любопытен, у него не по годам живой ум. Любит создавать неожиданные ситуации своим сверстникам, Может преподнести какой-нибудь сюрприз и родителям, поэтому с ним надо быть всегда начеку.
Учится хорошо. Если по какому-то предмету начинает отставать, то самостоятельно приложит усилия и быстро подтянется. Может стать даже отличником, если возникнет такое желание. Чаще всего выбирает специальность военного, конструктора, врача. На работе за ним прочно держится репутация общительного и доброжелательного человека. С ним легко общаться, он вежлив и обходителен. Но если дело коснется личных интересов, то все замечательные качества Эдуарда могут исчезнуть и в нем проявятся черты жесткого и делового человека, лишенного сентиментальности.
Эдуард влюбчив. Его привлекают в первую очередь красивые и привлекательные женщины. Жене Эдуарда придется стойко переносить сложный характер мужа, быть сговорчивой при возникновении конфликтных ситуаций. В семье Эдуард стремится к лидерству, все финансовые расходы берет под свой контроль. Злоупотребляет алкоголем.