СВОЯ_СОБСТВЕННАЯ
ну ты блин сказала по поводу браков! красава!
Что означает моё имя???
Сообщений 21 страница 40 из 62
Поделиться2115-11-06 18:38:30
Поделиться2215-11-06 18:56:34
да потому что это вечный вопрос в личке "ахаха че типа третий раз замужем?"))))) ну колхоз ))) :to_babruysk:
Поделиться2316-11-06 00:18:07
НЕТ ИМЕНИ и НЕТ ФАМИЛИИ. Только ник! :big_boss:
Поделиться2416-11-06 13:06:16
мое имя - Рузанна........че означает не знаю))))))..........это вообще смешная история...как мне имя дали))) моего брата Рамзан зовут....хотели назвать меня в честь него Рамзаной))) сами придумали))) ну и пока отец шел до ЗАГСа чтоб получить свидетельство о рождении.........забыл это выдуманное имя))) и когда спросили его там какое имя дали дочке?)) он думал....вспоминал.......что-то говорит на букву "Р"))) и сказал Рузанна наверно))) в ЗАГСе все умерли со смеху)) так и назвали)))
кстати...прикол)))) у меня 5 братьев( к сожалению щас 3 уже) и все наши имена начинаются на "Р" к тому же созвучны)) вот родители прикольнулись)))
а ник мой DADI__doch - сам за себя говорит) и за меня тоже) что я папина дочка)))
Поделиться2516-11-06 17:13:34
пять братьев это суппер!! еще и родные)) едиственная девочка))) о большем и мечтать не надо. я правда вообще единственная, и не только в семье но еще и среди всех родствнников единственная девочка-племянница)) остальные все мужчины)) так что знаю я всю эту любовь))).......чет не в тему я..не про имя :to_babruysk:
Поделиться2616-11-06 17:34:19
DADI__doch
у меня сестра есть двоюродная Рузанна.
Вот веришь нет весь инет перевернула а значение твоего имени не нешла! Будешь у нас таинственная! Вот!
Поделиться2718-11-06 22:46:14
Вот веришь нет весь инет перевернула а значение твоего имени не нешла! Будешь у нас таинственная! Вот!
придется))))
Поделиться2818-11-06 23:12:51
ага...........)
Поделиться2919-11-06 10:18:38
А мне кажется это имя произошло от двух Роза и Анна
Это человек редкой целеустремленности, хотя вся ее жизнь вроде бы проходит в бегах и суете, поскольку ничто человеческое ей не чуждо. Производит впечатление легкомысленной особы, из которой ничего путного не выйдет. Но удивит любого своего одноклассника, встретившегося с ней через пару десятков лет, ибо к тому времени Роза, вполне возможно, защитит диссертацию.
Розе в значительной степени свойственна мимикрия. Приспосабливаясь к обстоятельствам, она так входит в роль, что начинает жить в этой роли. Качество это особенно характерно для «летних» женщин. При первом знакомстве Роза обычно всех очаровывает, она миловидна и пользуется успехом у мужчин. Резко отличаются от «летних» «зимние», в частности, декабрьские Розы — они слишком прямолинейны, чтобы так приспосабливаться к ситуации, притворство им мало удается.
Роза — неплохой психолог, стремиться познать человека, но что касается мужского пола — сама придумывает себе идеал и влюбляется в него, не видя в реальном мужчине недостатков. Возможно, именно поэтому брак ее бывает удачным. Есть у Розы один «пунктик» — любовь к порядку, которым она просто одержима, и способна полностью разочароваться в человеке, не разделяющим ее пристрастия. Она талантлива, трудолюбива и добивается жизненного успеха.
Среди женщин с этим именем есть прекрасные педагоги, переводчики, художники, артисты, журналисты. Отдаваясь целиком профессии, она в то же вовремя вырасти чудных детей, поражая окружающих своей хозяйственностью, посмотрит все модные фильмы и спектакли, у нее, обремененной заботами и нагруженный сумками, возможно, есть любовник, который знает ее женщиной свободной, самостоятельной и веселой.
Увы, к старости сказываются перегрузки и Розы приобретают массу болезней. Их слабое место — сердце, нервная система, ноги.
Анна (др.-евр. — «милостивая»)
Справедливая, бескомпромиссная. В работе добросовестна, тщательно и заранее продумывает свои планы. Преданна до самозабвения, добра и ласкова. Любит маленьких. Внимательна к близким. Словом — олицетворение русской женщины. Производит впечатление человека, обладающего какими-то тайными знаниями. По натуре Анна — интроверт. Не поддается чужому влиянию, а сама действует благоприятно на окружающих. Обладает хорошей памятью. У Анны сильная воля, и она хочет иметь все и немедленно. Верит только в свои силы. Поскольку она сильно возбудима, это позволяет ей уравновешивать недюжинную волю. Легко оказывает сопротивление всему, что мешает в жизни. Мстительная гордячка, конфликтная, скандальная. Анна не слушает чужих советов, сколь бы полезны они ни были. В школе у нее постоянно много проблем: спорит с учителями, конфликтует со сверстниками. Ее мечта стать актрисой. Но чаще она становится художницей, скульптором, может добиться желаемого и стать певицей. У нее прекрасный слух. Имеет необычайно развитую интуицию. Обладает даром ясновидения. Предчувствует события, отгадывает сны. Обаятельна. Мыслит чрезмерно аналитично. Ее рысьи глаза ничего не пропускают, а благодаря врожденной миловидности и обаянию может склонить на свою сторону кого угодно. В выборе друзей и знакомых очень разборчива. Любит только то, что ей принадлежит. Это королева, нуждающаяся в свите. Ей кажется, что она имеет право распоряжаться и устоявшимися обычаями, менять их по своему усмотрению.
Здоровье Анны среднее: хрупкие кости, чувствительный желудок; не следует пренебрегать диетой и поздно ужинать. Подвержена травматизму. В детстве следует обращать внимание на суставы и глаза. Мужчины не могут устоять против ее обаяния, обворожительности. Секс для Анны все, когда она любит, и совершенно равнодушна к нему, если нет достойного партнера. Рано начинает вести бурную сексуальную жизнь. Профессию выбирает сама. Может быть медиком, особенно ее привлекает парамедицина. Умеет красиво рассказывать о совершенно простых вещах и заставить прислушаться к себе собеседников. В общении разборчива. Принимает гостей, но только тех, которых любит, иных может и за дверь выставить. Было бы хорошо, если бы она выбрала себе в мужья флегматика, только такой брак будет крепок. Кстати, Анна любит без разбору коллекционировать поклонников. Обожает мужское внимание. Склонна начинать все с нуля, даже если предыдущая работа еще не закончена. Она обычно закладывает фундамент какого-либо дела, а заканчивать предоставляет право другим, теряя к этому интерес. Ей необходимо преодоление трудностей.
«Зимняя» Анна с самого детства умна, по-взрослому рассудительна. Справедлива, но жестковата со сверстниками. Всегда лидер.
«Осенняя» — более ровна в отношении с окружающими. Может стать педагогом, художником-модельером, фотомоделью. Имя подходит к отчествам: Анатольевна, Григорьевна, Михайловна, Вячеславовна, Артуровна, Эдуардовна, Ефимовна.
«Летняя» Анна — сама доброта. Немного замкнута. Внешне напоминает Мадонну с иконы.
«Весенняя» — романтична, капризна, самовлюбленна. Может работать референтом, буфетчицей, продавцом, музыкальным работником, режиссером, критиком. Это имя хорошо сочетается с отчествами: Артемовна, Богдановна, Тихоновна, Борисовна, Дмитриевна, Леоновна, Святославовна.
Поделиться3019-11-06 16:03:11
-CD_и_не_DVD_меня-
мдя........очень интересно))) какая то доля правды в этом есть)))) я бы сказала большая доля))))
спасибки огромное...очень интересно)))
Поделиться3122-12-06 14:27:13
Эка. Много вариантов а что из этого правда- мне не известно)
Если исходить из Екатерины- то чистая,непорочная и все вытекающие из этого дела модные.А я то Экатерина. Поэтому ничерта не знаю)
Дальше есть версия что в переводе с армянского Эка- это свобода или свободная. Так же не подтвержденная информация...
А еще есть вариант что в переводе с чеченского Эчка- железяка) так что я может железная леди?) вуахха. Главное на грузинском что это значит я не в курсе ваще)) Кто чем может- помогите разузнать по поводу Экатерины инфу)) Самой аж интересно стало)
Поделиться3223-12-06 19:03:14
Эка. Много вариантов а что из этого правда- мне не известно)
вуххаахаах я слышал что на Древне Грузинском языка Эка означает Тупица) вот так вот) вухахахааааа(с любовью)
Поделиться3325-12-06 13:41:43
RAUL_05
ахахах)) эт на всех языках так)))
Поделиться3419-01-07 12:05:54
Благодарен тому,кто меня назвал Муслимом,хоть это и может звучать малость странно,но имя это-предопределило мою жизнь,стараюсь как могу соответствовать этому имени.А вот родится у меня мальчик,Иншааллах1 назову его Абдуллах.
Поделиться3526-01-07 22:49:50
Дишно
Пусть Аллах даст тебе сыночка.
Щас о себе расскажу. Многие удивятся. Даже еще не решила говорить вам или нет....
В общем, началось все с ника Асият - не помню, что имя означает, может кто подскажет.
Потом Малавита - в пер. с итал. "дурная жизнь" , красиво звучит, правильный перевод ))) Это одно из имен мафий так же как Коза Ностра и т.д.
АГЕНТ-ПРОВОКАТОР - духи с феромонами, притягивают мужчин. И не только, конечно. Я агент, я провокатор.
А в паспорте написано совсем не Ася. ))))
Поделиться3627-01-07 11:18:49
Ася - эти духи с фермонами вообще не действуют) увхахахахаа Мы с кентами проверяли их)
Поделиться3727-01-07 15:08:35
RAUL_05
Зато я действую сногсшибательно )))
Поделиться3829-01-07 15:04:05
АГЕНТ-ПРОВОКАТОР
)))) красава))) позитивная ты у нас дээээвууушка))))
Поделиться3929-01-07 23:38:25
а че мое ИМЯ озночает я НЕ Знаю
Поделиться4002-02-07 00:30:27
А меня звать Исмаил. в переводе с древнееврейского и и древнеарабского (имя первоначально было еврейским) переводится как "БОГ (Аллах) слышит".....