рады стараться ) Мож мы когда-нить станем идеалами для кого-то )
КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Кавказские Страсти » ТВОЙ ИДЕАЛ!
рады стараться ) Мож мы когда-нить станем идеалами для кого-то )
Идеальный, это тот который похожь на мну
цыц
ути мариша какая лапа, прелесть! действительно идеал)))))))))
цыц
ты точно идеал))) Конеш, если не злить тебя)))
КАрмушкааа моя))) я те найду такого же идеального
RIANA
вухахаххаа а то)) я же Тихоня)))
Ваааа.........ну для меня самое главное это рост, по моему все уже это знают)) А на самом деле у меня нет идеала, но я не люблю красавчиков, я люблю парней у которых есть своя изюменка, также люблю обаятельных, обаятельный мужчина всегда знает как парвильно обаять девушку)) Люблю жестких на характер, вот и все, большего и не требую.)
Обожаю его, такой спокойный дерзский взгляд, серьезность..мм
Мужчинка))
Еще мне нравится Марат Бигмаев, он тут что-то тупо вышел, а так он оч симпотичный.
А Вообще идеал мужской красоты для меня был всегда отец, им он и останется. comando.gif
Витада
Аль Пачино вообще мужик))))
Взгяд как будто ножом в живот))) :bb:
фу))) уродец какой-то этот Аль Пачино....
RIANA
вуахахахахаха тихо ))) Аль Пачино мужик
вуахахахаа
вуахахахахха RIANA гонщица, ты на Аль Пачино не гони мне)))) а Кюбра права, постарше будешь наверно поймешь, еще у вас возраст ветренный на смазливых типо Бреда Питта, а Аль Пачино такой мм...вот мужчина одни словом.
Kuba а Биг Мак супер, тут он не очень, а так я тебе Ва Аллахи такой красавчик, я его случайно по каналу спорт увидела)
мне еще Мел Гибсон нравится, я раньше когда смотрела с ним фильм...уфф..не Жа й Аллахъ отвлекет кто нибудь вуахха
Kuba
ахахахахаха)))))))))))))) я сейчас дружу с боксером, он с моим отцом в Финляндию ездил, на бои без правил
СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не знаю, что делать.. то ли закрыть форум вообще то ли заблокировать всяких там флудерастов!!!!!!!!! Но я очень недоволен тем что происходит с форумом.
МАРК_АНТОНИЙ
Я все по теме выставила не понимаю че ты взъелся.
Kuba
и минус мне поставил, я вшоке((
МАРК_АНТОНИЙ
Дорогой, уважаемый, и любисый Исмаил!
Прошу учесть что девочки в принципе ничего плохово не сделали, обсуждаем тут кому кто нравиться и не нравиться!
Все то что ненужно я удаляю, ты же меня знаешь для меня ПРАВО на первом месте!
любовь или влюбленность? | Любовь | 19-11-06 |
ПОЭЗИЯ | Поэзия и Проза | 04-09-07 |
СЕСТРЫ МУСУЛЬМАНКИ | Архив форума | 15-01-07 |
Мусульманка | Ислам | 14-04-07 |
РЕЛИГИЯ | Архив форума | 15-01-07 |
Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Кавказские Страсти » ТВОЙ ИДЕАЛ!