КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Кавказские Страсти » ТВОЙ ИДЕАЛ!

ТВОЙ ИДЕАЛ!

Сообщений 161 страница 180 из 215

161

рады стараться ) Мож мы когда-нить станем идеалами для кого-то )

0

162

Идеальный, это тот который похожь на мну  :rofl:

0

163

цыц

ути мариша какая лапа, прелесть! действительно идеал)))))))))

0

164

цыц
:rofl: ты точно идеал))) Конеш, если не злить тебя)))

0

165

КАрмушкааа моя))) я те  найду такого же идеального  :D
RIANA
вухахаххаа а то)) я же Тихоня)))

0

166

Ваааа.........ну для меня самое главное это рост, по моему все уже это знают)) А на самом деле у меня нет идеала, но я не люблю красавчиков, я люблю парней у которых есть своя изюменка, также люблю обаятельных, обаятельный мужчина всегда знает как парвильно обаять девушку)) Люблю жестких на характер, вот и все, большего и не требую.)

0

167

Обожаю его, такой спокойный дерзский взгляд, серьезность..мм

0

168

Мужчинка))

0

169

Еще мне нравится Марат Бигмаев, он тут что-то тупо вышел, а так он оч симпотичный.

0

170

А Вообще идеал мужской красоты для меня был всегда отец, им он и останется. comando.gif

0

171

Витада
Аль Пачино вообще мужик))))
Взгяд как будто ножом в живот))) :bb:

0

172

фу))) уродец какой-то этот Аль Пачино.... :D

0

173

RIANA
вуахахахахаха тихо ))) Аль Пачино мужик
вуахахахаа

0

174

вуахахахахха RIANA гонщица, ты на Аль Пачино не гони мне)))) а Кюбра права, постарше будешь наверно поймешь, еще у вас возраст ветренный на смазливых типо Бреда Питта, а Аль Пачино такой мм...вот мужчина одни словом.
Kuba а Биг Мак супер, тут он не очень, а так я тебе Ва Аллахи такой красавчик, я его случайно по каналу спорт увидела)

0

175

мне еще Мел Гибсон нравится, я раньше когда смотрела с ним фильм...уфф..не Жа й Аллахъ отвлекет кто нибудь вуахха

0

176

Kuba
ахахахахаха)))))))))))))) я сейчас дружу с боксером, он с моим отцом в Финляндию ездил, на бои без правил

0

177

СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не знаю, что делать.. то ли закрыть форум вообще то ли заблокировать всяких там флудерастов!!!!!!!!! Но я очень недоволен тем что происходит с форумом.

0

178

МАРК_АНТОНИЙ
Я все по теме выставила не понимаю че ты взъелся.

0

179

Kuba
и минус мне поставил, я вшоке((

0

180

МАРК_АНТОНИЙ

Дорогой, уважаемый, и любисый Исмаил!

Прошу учесть что девочки в принципе ничего плохово не сделали, обсуждаем тут кому кто нравиться и не нравиться!
Все то что ненужно я удаляю, ты же меня знаешь для меня ПРАВО на первом месте!

0

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Кавказские Страсти » ТВОЙ ИДЕАЛ!