КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Опросы, Тесты... » Чего бояться мужчины?

Чего бояться мужчины?

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

Я знаю...))))

0

42

Снегурка с топором

Снегурка с топором написал(а):

Тогда вы боитесь ответсвенности за семью.

Необязателно. Если у человека есть крыша над головой , постояная работа с приличним зарaбатком чего ему боятся ?))

0

43

Тихоня

Тихоня написал(а):

Я благодарю судьбу, что мне никогда не увидиться с Исой...)))

никогда не говори никогда) бугага))

0

44

DOBERMAN написал(а):

Необязателно. Если у человека есть крыша над головой , постояная работа с приличним зарaбатком чего ему боятся ?))

Она написала: "Тогда вы боитесь ответсвенности за семью".... При чём тут, то что ты написал.... Ты написал про материальный достаток, а  ответсвенность за семью несёт с собою другое понятие....))))

0

45

DOBERMAN написал(а):

никогда не говори никогда) бугага))

Не говорю... Это факт и я знаю, что так и будит....)))) А так на всякий случай, сплюну (тьфу, тьфу), а то мало ли что...)))

0

46

DOBERMAN
Женщины в этом вопросе ничего не боятся)) Это вы как узнаете, что девушка ждет ребенка от вас, так все ныкаетесь. Нехорошо

0

47

Снегурка с топором

Женщины в этом вопросе ничего не боятся)) Это вы как узнаете, что девушка ждет ребенка от вас, так все ныкаетесь. Нехорошо

А так если че ты это говоришь человеку который вырос с отцом и без матери ).

Отредактировано DOBERMAN (07-06-07 08:38:00)

0

48

DOBERMAN
извини, не знала. Но, я правильно понимаю, это не из-за того, что она вас кинула? (

0

49

МОДЕРЫ КРЫСА- УДАЧА, пи....- ПАУК, НОСОБЛЯТСКАЯ -АЛИНКА_495 У МЕНЯ В ЧОРНОМ СПИСКЕ... ТАК ЧТО ПИПЕЦ ВАМ ДЕТИ МОИ...Я ВАС БУДУ ЧЕРНИТЬ ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО

0

50

Снегурка с топором

извини, не знала. Но, я правильно понимаю, это не из-за того, что она вас кинула? (

Из за того самаго

0

51

смотря какой мужчина,да все мы чего-то боимся)))хи-хи

0

52

Еще они боятся ответственности.

0

53

ужас как

0

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Опросы, Тесты... » Чего бояться мужчины?