КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Опросы, Тесты... » Чего бояться мужчины?

Чего бояться мужчины?

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

Тихоня
Успокойтесь девушка , не собираюсь я с вами спорить ) , просто я высказал свою точку зрения , которая может бить даже не имеет ничего обшего с реальностью ) , но она тоже имеет право на сушествование , и еше где я сказал че незнаю че такое одиночество? я знаю че ето такое , настолко на сколко одиноким может себя почувствовать человек который переехал в другую страну , в которой у него нету ни одного знакомого и который не говорит по английски , но я не боялся)) просто в жизни были более сложные ситуации ))

0

22

DOBERMAN
Уйди....) ты меня злишь...)

0

23

Марина, ударься об стренку))) (шыутка) ))

0

24

Gulam написал(а):

Марина, ударься об стренку))) (шыутка) ))

Скорее, ты ударишься.... ) Твоему юмору, нет границ....))))

0

25

Тебе на самом деле было смешно?))

0

26

Безумно смешно...))) Голова, даже разболелась от смеха...) Веришь?)))))

0

27

Тихоня
У ти какая )) . Я всего лишь высказал свою точку зрения . У меня два вопроса .; куда уйти , и почему я вас злю )))

0

28

DOBERMAN написал(а):

У ти какая )) . Я всего лишь высказал свою точку зрения . У меня два вопроса .; куда уйти , и почему я вас злю )))

Давайте, без всяких сентиментальностей (утий и прочего)....
Куда уйти??? Уж решите сами......
Почемы, Вы меня злите??? Потому что, ваша точка зрения не правдива....))))

0

29

Тихоня

Тихоня написал(а):

Давайте, без всяких сентиментальностей (утий и прочего)....
Куда уйти??? Уж решите сами......
Почемы, Вы меня злите??? Потому что, ваша точка зрения не правдива....))))

Ну мне и здесь хорошо )))) так что уходить не собираюсь,  не дождетесь)) А на счет правдива моя точка зрения или нет , можно спорить бесконечно)) , и еше где правда а где нет трудно понять , правду тоже можно истолкавать по разному , просто ваше мнение расxодится с моим , или я не имею здесь права на свою точку зрения???)) одиночество ето конечно не хорошо ))) но не могу сказать че я его боялся ) .                                                                                                                                                                                                             P. S. девушка не воспинимайте все так близко к сердцу )))) это всего лишь мнение совершенно не знакомого вам человека ))  не надо злиться )) .

Отредактировано DOBERMAN (04-06-07 11:26:12)

0

30

DOBERMAN
Все сидящие здесь на форуме посетители, имеют право высказывать своё мнение.... И не я и не кто-либо другой,  не имеет право ему это запрещать...))) Да высказывайтесь,  я толька рада буду...)))
Просто я права, а вы не хотите в это верить...) Вы боитесь одиночества и моё мнение останется при мне, а Ваше мнение оставьте при себе...)))

P.S. Тема закрыта.....))))

0

31

Тихоня
в том то и дело что вы будете считать правой свою , а я свою точки зрения) . сколько людей столько и мнений)))

0

32

DOBERMAN написал(а):

сколько людей столько и мнений)))

Согласна...))))  :rolleyes:

0

33

Тихоню) и умных женщин

0

34

Снегурка с топором
:rofl: ))) ты меня написала, рядом со словом "умний"...))) Бойтесь меня...)))

0

35

Умные женщины боятся меня, проверил сам, подобное для меня пух и перья, что уж говорить о Тихоне)

0

36

Gulam написал(а):

Умные женщины боятся меня, проверил сам, подобное для меня пух и перья, что уж говорить о Тихоне)

Это чё, типо стёб?... Иса ты меня раздрожаешь...)))) Ты себя умный считаешь?))) Ладно не буду развивать здесь кипешь, из-за одного твоего сообщения, тебе всё равно не понять..))  Не для умнУх лУдИй...)))

Отредактировано Тихоня (05-06-07 11:05:30)

0

37

Ути пути))

0

38

=) Хватит) Тогда вы боитесь ответсвенности за семью.

0

39

Я благодарю судьбу, что мне никогда не увидиться с Исой...)))

0

40

кто знает)))

0

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Опросы, Тесты... » Чего бояться мужчины?