КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Годекан » что будет дальше????

что будет дальше????

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В среду в центре Москвы опять убили армянина:
По имеющимся данным, тело Армена Арутюняна, 1969 года рождения, с 22 ножевыми ранениями было обнаружено около 20.30 мск. у подъезда дома номер 18 на Госпитальном валу. Расследованием убийства занимается Лефортовская межрайонная прокуратура!!!

ЗА два месяца это уже второй случай!!! и уБИВАЮТ НЕ ТОЛЬКО АРМЯН, ВСЕХ ЛИЦ КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!!!!! КОГДА ЭТО ПРИКРАТИТЬСЯ??? и прикратиться ли вообще???? кто следущий???? почему спит гос-во??? кто этим управляет?? ведь комуто это надо!!!!!!!! ПОЧЕМУ ВСЕМ ВСЁ РАВНО????!!!!!!! НАШИ НЕРВЫ ТОЖЕ НЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ!!!! НАШИ ПАРНИ УЖЕ РВУТЬСЯ В БОЙ!!!! ИГОТОВЫ МОЧИТЬ ВСЕХ БРИТОГОЛОВЫХ!!!! НО К ЧЕМУ ЭТО ПРИВЕДЁТ???? К ВОЙНЕ???? А НУЖНЫ ЛИ НАМ ЕЩЁ ПОТЕРИ!!!!???? А СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ И ЖДАТЬ СЛЕДУЩУЮ ЖЕРТВУ(а она обязательно будет) ТОЖЕ НЕ ВОЗМОЖНО!!!!! НАДО КАК-ТО ШЕВИЛИТЬСЯ!!! НАДО СДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТОБ НАС УСЛЫШАЛИ!!!! ПРОСТО НАДОЕЛО!!!!!

0

2

твои слова как будто с телеэкрана))) особенно мне понравились словаа"наши парни уже рвутся в бой"))))
браво)))
войну с нами они не потянут, и так уже шифруюся, не одеваются так что бы мы узнавали кто это.
А это, очередное организованное мероприятие, которымы руководят всякого рода чиновники!

0

3

Непокорный_ДАГ

просто честно наболело, не могу я уже! и то  что  этим правит наше государство ещё болней, т.е. Кавказцы которые живут в Москве и в других российских городах предназначенны сами себе, они никаму не нужны..... ПОЛУЧАЕТСЯ  что нас убивают,  и всё отлично!!! я понимаю вы их там бьёте и всё такое, вот мой брат вечно приходить то там фингала то губа порвана, то ещё что-то но ведь этим действительно правят люди выше и эти подростки бритоголовые пешки в их руках...:( ужасно.....

0

4

Да кстати ты про государство там сказала почему оно спит а может это её рук дело бог знает!!! а на счет войны как сказал непокорный они не потянут!!! ну а если не война то это не когда не прекратится,ну а войны не кто не хочет так-что я даже не знаю что сказать.

Отредактировано crazy_doq (24-02-07 19:01:57)

0

5

все так и будет на протьяжение времени, никогда не прикротиться, до судного дня, только будет немного меняться
Это жизнь)
не убиваешь ты убивают тебя вухахахахахаххаха

Отредактировано Непокорный_ДАГ (24-02-07 21:26:02)

0

6

Все, что происходит, это и есть политика государства, нашему правительству не выгодно, чтобы кавказ набирал силу,  нас боятся, так как способны на многое, поэтому кавказцев хотят спровоцировать на ответные агрессивные действия или запугать. А прекратится такое, когда у нас настоящие люди появятся, а не тряпки. Вот едешь в метро, докапается какой-нить бухой пацан, так ведь ни одна скотина не заступится ( пардон, но я имею ввиду из русских, потому что кавказцы точно на помощь придут, у нас так принято, а не жопу свою прятать ). Вот пока каждый только о себе думать будет - будут и убийства продолжаться... Ведь все это на глазах у людей происходит....   Такое ощущение, что вокруг одни собаки,.. да что там, даже животные более человечны....

0

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Годекан » что будет дальше????