КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Совет Старейшин » Что бы Вы хотели увидеть на форуме?

Что бы Вы хотели увидеть на форуме?

Сообщений 1 страница 20 из 175

1

Уважаемые дамы и господа что бы Вы хотели увидеть на форуме новенького?

Все вопросы, просьбы и пожелания будут учтены!

0

2

Тебя видеть почаще!  :)

0

3

RIANA написал(а):

Тебя видеть почаще!

Постараюсь бывать почаще))) но временно это невозможно, не успеваю понимаешь ли))

0

4

Новая услуга на форуме!

Если Вы забыли пароль обратитесь к СТАРЕЙШИНАМ форума и они Вам помогут изменить его!

0

5

Народ нужен!!! Жизнь на форуме нужна!!! =))

0

6

RIANA написал(а):

Народ нужен!!! Жизнь на форуме нужна!!! =))

Esli uj tak pomogite mne s tekstom dlya rassilki po e-mail, a ostal`noe za mnoy! Tekst doljen soderjat` tematiku pro sait i ne menee 360 simvolov!

0

7

Да всё сделаем! Но вряд ли от этого толк буит лан стоит попробовать=)) Кстати некоторые даже не замечают ссылку на форум в чате...

0

8

RIANA написал(а):

Да всё сделаем! Но вряд ли от этого толк буит лан стоит попробовать=)) Кстати некоторые даже не замечают ссылку на форум в чате...

V chate ssilka sovsem na drugoy forum!

0

9

все таки на том форуме я не была ни разу))мне и не интересно как то на пауковский заходить))
а вот Етот дружный такой)))

0

10

форуме незнаю, но на сайте давно пора выставить видео, музыку, или что нить в этом роде!!!

0

11

Непокорный_ДАГ
на каком еще сайте??? че за сайт? у нас он есть?)))

0

12

СВОЯ_СОБСТВЕННАЯ
По-моему был=)) но куда-то делся.

0

13

Предлогаю смело взять на себя модерирование исламскогого раздела, один я справлюсь)

0

14

RIANA
СВОЯ_СОБСТВЕННАЯ
по моему тоже был)

0

15

Непокорный_ДАГ
RIANA
вас глючит))) есть еще один форум чата, но там голяк

0

16

СВОЯ_СОБСТВЕННАЯ
глючит наркоманов)

0

17

Ну что скажите, тавасчи? Или ждете пока я наибом стану?))

0

18

Isa

погоди еще!!! время покажет))))))

0

19

У меня предложение: можно создать Тут раздел НОВОСТИ ФОРУМА. Например открыт чат, новые смайлики и т.д. и т.п.

0

20

Мне хочется, чтоб на форуме кто-то был и чтоб темы развивались, а то начнут, а птом сами же забывают, начинается просто переписка как в чате  или в аське

0