КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Города и Регионы » Молодеж Дагестана

Молодеж Дагестана

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

какая она ваще..дерзкая ,понтливая,современная,....))оффф много еще можна сказануть...
вот ..есть такие кто летом в даге бывают и замечают что с каждым годом меняются молодые люди...

0

2

Да в чём то ты права!Но есть и плюсы!Знаеш и за эти качества мы всегда первые! :bb:  :D

0

3

DaG_05 написал(а):

канечн первые)

0

4

ой..знаю много много много дагестаночек и дагестанцев...все разные..не люблю понтушек....я считаю ...это глупо..ну что за бред..если человек понтуется..значит он не уверен в себе... :rolleyes:
     А ВОТ ЛЮДИ на самом деле меняются.....это страшно..для меня...раньше приедешь с Москвы в Даг и сердце не нарадуется как тут(в Дагестане) тихо и прекрасно....все скромные ..а сейчас :sorry: ....обидно даже..но для меня все равно ДАГЕСТАН дом родной..как бы он не изменился... :pardon:

0

5

Дааа, молодежь там отвратительная. Во-первых, понты дешевые и никому ненужные, во-вторых, бычье, в-третьих, безграмотность и откровенная глупость.......  Короче, можно до бесконечности перечислять.
И все равно любл Дагестан, так тянет туда, приезжаю и все впитываю, никак не могу поверить, что вот эти горы, море. солнце....

0

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Города и Регионы » Молодеж Дагестана