КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Кавказские Страсти » Место встречи

Место встречи

Сообщений 61 страница 80 из 466

61

buba.gif давайте для начала определимся и решим у кого какие предпочтения. в плане места встречи?  например...кафе или может быть какой-нибудь развлекательный комплекс? можно в боулинг поиграть за одно...мы же не будем на улице встречаться, не май месяц все таки... :friends:

Отредактировано СВОЯ_СОБСТВЕННАЯ (11-10-06 12:42:00)

0

62

тему замяли чтоли?))

0

63

ТАК БЫСТРО МОЗГУЕМ ГДЕ И КОГДА?????? хва уже тут воздух гнать!!!

0

64

0

65

_МиЛаЯ_дАгЕсТаНОчКа_

давай!!! время? и конкретное место!

0

66

Мась,ток давай в следующую, я чуток приболела..ну давай в часа 4 у главного входа ок?

0

67

_МиЛаЯ_дАгЕсТаНОчКа_

так! нуна будет токо созвониться сначала! и еще нуна так чтоб кое кто у меня против этого не был, я ему просто еще не сказала о своем желании.

0

68

0

69

_МиЛаЯ_дАгЕсТаНОчКа_

в прямом! ))))))

0

70

Понятно зай,не ну если ты не можешь(если не разрешает тот человечек),то ничего страшного))Я тя все равно люлю)))

0

71

_МиЛаЯ_дАгЕсТаНОчКа_

Я вчера в субботу с сестрой на манежке была, в районе 17:00! ко мне парень один подошел схватил за руку, я аж офигела от неожиданности, потом стал улыбаться я так и не поняла че он хочет, отпустил руку и дальше пошел! мы с сестрой так и не понялаи что случилось!!! может кто из чата был???? я так и не увидела ни одного знакомого лица(в плане из тех кого на фото видела). Вот..... я кста не знаю когда терь туда поеду, если токо опять че то покупать.

0

72

Ой,у меня тож такие ситации были..по манежке шла однажды..а мне парни кричати издалека...девушка, а вы случайно не милая дагестаночка??Там все мои друзья со смеху покатились...а я такая, нет вы ошиблись!Жесть просто! :bye:

0

73

короче !! МИЛЕНА она же КАРМА!! давай выходь замуж, мы у тя на свадьбе все и встретимся!! вот...так СОСтаримся пока встретимся))) нужен хороший повод))) buba.gif

0

74

вы никогда нискем не встретитесь так)

0

75

СВОЯ_СОБСТВЕННАЯ

а че я сразу а??? давай вон Анжик(зигошка) и Арса(непокорный) их поженим!!! и погуляем и встретимся и дело хорошее это!

Непокорный_ДАГ
ну ты предложи, а мы сделаем!

0

76

нееее....эт на долго затянется...пока они там познакомятся...пока то се...короче нет! первый вариант по кайфу)))

0

77

а вообще мы уже встретились неделю назад, 10 человек с чата было...

0

78

СВОЯ_СОБСТВЕННАЯ

как? кто? почему без меня а? ВАМ НЕ СТЫДНО? все я обижена!

0

79

без тебя по тому что у меня твоего номера не было!  и инета тоже..в субботу мы собирались у Наидки (УДАЧА)...мне в обед позвонили, так и так мол собирайся, заедем...и все...

0

80

СВОЯ_СОБСТВЕННАЯ

как не стыдно!!!!!! а кто еще был?

0

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Кавказские Страсти » Место встречи