КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Кавказские Страсти » Место встречи

Место встречи

Сообщений 321 страница 340 из 466

321

цыц
ну да они прям шас уберут )))

0

322

Меня два дня тут не было, а уже такие страсти разыгрались )) я в шоке с вас, девочки! ))
Марин, если уж совсем не нравится, можно убрать фотки, но там где ты с Миленкой в обнимку, там ты такая лапка, чесн слово, эту оставь ))
И зря вы на этой почве такой скандал устроили!

Арсен, там к фоткам подписи есть, если че! )) И всем понятно, что блондинка - это Асият, но самое удивительное, что Асият- это АГЕНТ-ПРОВОКАТОР, этого уж точно никто не ожидал )))  ахааахааахааа

Предлагаю встретиться заново и перефоткаться по-человечески, чтоб все были довольны! )

0

323

Там, кстати, двух фоток не хватает..... Скоро будут...  )))
А вы обратили внимание сколько просмотров??? Жжжжесть....

0

324

АГЕНТ-ПРОВОКАТОР

Я уже с Маришой поговорила по тел, и мы договорились что все фотки на месте остаются!!!! просто добавиться фоток в фотки чатланов!

0

325

0

326

АГЕНТ-ПРОВОКАТОР
что ты и есть Ася -это я знал, а вот надписи не заметил)

0

327

МобильнаЯ АревкА

загуляла))) как мама говорит по этажам бегаю.

цыц

у тя уже скоро в привычку войдет! азарт!

0

328

0

329

ну че думаю пора уже организовывать новую встречу, есть предложение пойти в боулинг...или чен-нить в это роде.

0

330

Кати, а мож 9-го пойдем в тот клуб, куда ребята зовут, там шампусик дают  ;)
Заодно и встреча получится ))))

0

331

))))))))))))))))))))))Ася-халявщица)))

я не поняла че за клуб? он че в москве?

0

332

В Москве, иди в тему зайди, там те расскажут ))

0

333

АГЕНТ-ПРОВОКАТОР
СВОЯ_СОБСТВЕННАЯ

ооууу! мя тама не будет  :(
я с кубой в питере зажигать буду  :D

0

334

ЗДРАСТИ ВСЕМ!!! ВОТ И ВСТРЕТИЛИСЬ КАРМА И КУБА!!! :D
А ВЫ ЗАВИДУЙТЕ ЧЕ НЕ В ПИТЕРЕ!!! ЩА К ЧИЖИКУ И ПЫЖИКУ НА ФАНТАНКУ ПОЙДУ!!! А ВЫ ТАМ В МОСКВЕ ТУХНЕТЕ НА МАНЕЖКЕ В АТРИУМЕ И В ЭТАЖЕ!

0

335

Завидую молча и белой завистью  :P

0

336

цыц

ВОТ ВЫДВИГАЕМСЯ ЩА!!!

У НЕЕ ТАКАЯ СОБАЧКА ПРИКОЛ ВАЩЕ! Я ВЛЮБЛЕНА!

0

337

ааааааааааааааааа=))))) прикольно))))) Карма чтобы фоты были)))) Хотя бы одну штукенцию для мну)))

0

338

Круто)))))) вот вам весело=))))) а когда Милена к нам обратно возвращается?=)))))))))))))

0

339

YaNka

привет зай!! я в понедельник в Москве буду, хотя если чесно не хо мне! Питер очь позитивный город, а в гостях у Кубика ваще очь классно!

Сеня мы в 5 утра заказали суши на дом, в 6 токо принесли, поели, думали спать не бум, нам просто в музей нуна, но Кубик заснула ща! Спит как масик!
Ваще она красава, терь могу точно сказать она мне как родная сестричка, очь внимательная, заботливая и очень чистой души человек!
Мы все почти виделись и Вы меня понимаете что реальное общение с глазу на глаз говорит о многом, и того что мы видим глядя человеку в глаза через писанину не всегда можно узнать! Так вот Кубик она очь открытый человек и очь прямая, и тут и в реале! Я очь рада че приехала и че терь у меня в жизни  есть такая подруга как Кубик! Настоящих друзей мало, и надо дорожить ими! Мы кстати общаемся как будто ваще не через инет познакомились а в одном род доме родились и с детсва начиная с одного песочника дружим!
Могу сказать что впечатления от поездки в Питер токо положительные, и жалко что время так быстро бежит! Но эт не последняя встреча у нас, так как терь мы уже на другом уровне общаемся! Летом еще Бельгия))))
КУБИК БАНЗАЙ!!!! МУА ТЯ ДЖЯНЯ!! спишь тут как масик)))) ща будить ее буду через час полтора!

0

340

МИЛЕНКА!!!!)))) я понимаю что тебе там хорошо, но мы тут уже заскучали!!!)))))) так что возвращайся))))))вчера кстате встреча вашего конфирента была, Крыса мне звонила=)))))))))))))они в октябре зажигали, тебя наверно им не хватало))))))))))))

0

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Кавказские Страсти » Место встречи