КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Кавказские Страсти » Девушки и сигареты

Девушки и сигареты

Сообщений 101 страница 115 из 115

101

а мне совсем не нарвится когда девушка куриииттт совсем..... :(  :sorry:

0

102

Вот-вот, Кубик, я того же мнения! А насчет моды, я уже злюсь, честно говоря. Мне , по-вашему, 15 лет что ли, чтоб напоказ курить????  Это девочки-подростки так балуются. Вы вот в тему заходите, читайте хотя бы мнения всех остальных, в частности, курящих. Для общего развития и познания.

0

103

По-моему, девочки, это не на ваш счет было написано, я высказалась именно по поводу предыдущих высказываний о моде на курение. Я же обращалась лично к вам.

0

104

Kuba
кальян надоедает, у мну тош был. я его в Махачкалу отвезла, там ему применение нашли)))

0

105

Kuba
угадай с трех раз)))) используют по назначению)))

0

106

у мну в компании все курят) и че? я вечно им грю БРОСАЙТЕ и все такое.. кароч в роли зануды и типа мамаши)))) а они мну "Гуль ну че ти а? бросим но не ща"=) и так продолжается "бросим, но не ща" с 8 класса=)

0

107

Kuba
Ты права мась,
Вот моя сестра бросила курить,хотя курила она 5 лет,не мало и не много.
Родители знают,что я курю и что??ничего не поделаешь.

0

108

однозначно неприятно на курящую смотреть
и многие знают к чему это приводит только не совладают собой

0

109

Смотреть неприятно! Сам не курю и никому не советую.

0

110

некрасиво когда девушка курит :(

0

111

пусть курят скока угодно..сама никогда не буду курить, т.к. ненавижу сигареты и очень плохо отнесусь к тому, чтобы мои родственники- девушки курили)

0

112

Раньшене так уж нравились девушки которые курят! ну щас не че привык даже знакомая курит.

0

113

А при чем тут курит не курит: главное, что бы человек был хороший: у меня подруги многие курят и ничЁ, хорошие ДЕВЧОНКИ!!!

Это их выбор! И кто я такая, что бы им говорить плохо это или хорошо! Личный пример могу показать и всё buba.gif

0

114

Курите, сколько Вам влезет )) Я за новое движение : "Жизнь без наркотиков" ))

0

115

ну да вы правы можно даже на игле сидеть и быть хорошим человеком .. потом рождаються такие же хорошие дети и к 12-13 годам вместо витаминов глотают таблетки экстази и так же весело катяться по наклонной))) так что выбирать вам

0

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Кавказские Страсти » Девушки и сигареты