КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Кавказские Страсти » О Серьезном ...в Банальных Фразах...>>

О Серьезном ...в Банальных Фразах...>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нагло сперто ,но мне понравилось...
--Мы говорим: \Спасибо тебе за то ,что ты есть\,когда не можем сказать | \Я люблю тебя\
-Мы говорим : \ Мне незачем больше жить\ ,когда хотим ,чтобы нас разубедили в этом .
-Мы говорим: \Здесь холодно \,когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение.
-Мы говорим : \Мне от тебя больше ничего не надо\,когда не можем получить то ,что хотим.
-Мы говорим : \Я не поднимал[a] трубку, потому что был[a] занят[a]\, когда нам стыдно признаться в том,что слышать этот голос больше не доставляет нам радости..
-Мы говорим : \Я никому не нужен [нужна][/color]\,когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку.
-Мы говорим : \Я справлюсь\,когда стесняемся попросить о помоши.
-Мы говорим: \Ты хороший друг\, когда забываем добавить \...но тебе не стать для меня кем-то большим\.
-Мы говорим : \Это -не главное\, когда знаем, что у нас нет иного выбора, как примириться.
-Мы говорим : \Я доверяю тебе\, когда боимся, что мы стали игрушкой.
-Мы говорим : \Сейчас я уйду-навсегда\, когда хочется услышать или посочувствовать ,как тебя любят...

0

2

-Мы говорим: /Я люблю тебя/когда хотим, в ответ услышать тоже самое))

0

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Кавказские Страсти » О Серьезном ...в Банальных Фразах...>>