КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Любовь » Как вы относитеть к виртуальной любви???

Как вы относитеть к виртуальной любви???

Сообщений 21 страница 40 из 66

21

короче не плохая штука

0

22

фуф...не знамо... есть здесь люди которых я люблю, хотя не думаю, что эт та самая "реальная" любовь, но всё же...по крайней мере я оч  к некоторым привязалась и ес долго не захожу в чат, прям скучать начинаю по ним!

0

23

Мёртвая
Ой,роднуль, я тя так понимаю..у самой та же ситуация))))))))))))))))ЧПОК ТЯ СИС)

0

24

_МиЛаЯ_дАгЕсТаНОчКа_ написал(а):

Вот у тебя самой бывало так чтоб ты прям влюблялась по уши.Вот у меня было знаеш как трудно как больно зная что твоя любовь где то там...

0

25

DaG_05
даааааааааааааааааааааа...согласнаааааааааа....было и у меня такое..поэтому решила не принимать близко к сердцу чаты и т.д., :pardon:

0

26

_МиЛаЯ_дАгЕсТаНОчКа_
рада, что я не одна такая, и ты к этим НЕКОТОРЫМ относишься ес чё)муаайй тя

0

27

Мёртвая
ЧПОК ТЯ МОЯ СИСТОЧКА)))))))))) ^_^

0

28

_МиЛаЯ_дАгЕсТаНОчКа_ написал(а):

Ну если в принципе я тоже так решил.Но что делать если всё таки влюбился.ААААА понял просто не надо влюблтся хотя сердцу не прикажеш!!!

0

29

DaG_05
Согласна,сердцу не прикажешь..бывают и такие случаи когда..ну хоть убей, а влюбился!)))))))))))Хорошо если вы с одного города,а если с разных городов,то это полная ж... :/

0

30

_МиЛаЯ_дАгЕсТаНОчКа_

я тут уже написала чо у меня сестра в одном штате жила а ее муж в другом! и эт кстати разные концы в США, понимаешь расстояние не помеха!!!

0

31

Ага моя самая большая виртуальная Любофффффф это Эка и Сая)) Своя_Собственная, Каримка,и еще одын человечка:))) прикольные они ....... а если серьезно ну не бывает виртуальной любви!

0

32

нормальная штука! только шутить с ней нельзя!

0

33

0

34

САМАЯ_ЛУЧЕЗАРНАЯ
все по именам , а меня по нику! тьфу на тебя :beee:

0

35

СВОЯ_СОБСТВЕННАЯ
Потому что ник твой нравится))) ток не придирайся насчет имени ничего не имею против)))

0

36

:sorry: САМАЯ_ЛУЧЕЗАРНАЯ
шутю я)) по любому извениться хотела перед тобой)) за тупицу :sorry:  :friends:

0

37

Зависит от людей! Если они не врут друг другу то любовь может быть!

Отредактировано RIANA (17-10-06 18:43:00)

0

38

Я Любовь в в Интернете не ищу,ну так если чё там потусить а так нет,просто для кайфа сижу!Это тоже самое что в Клубе се жену искать!))

0

39

Салам всем!
много уже где то говорила об этом........наболевшая видать тема!
НАРОД!!!! посмотрите что происходит! парни совсем ленятся ухаживать за девушками! и это понятно! ведь надо дарить цветы, водить в кин6о, кафе и т д! куда уж легче зайти в инет и, торча тут днями и ночами, пытаться показать всем "какой я крутой!" ЖЕСТЬ какая-то!!!!!!!!
а девушки! тоже иногда возмущает! на форуме деловые все- прям куда деваться! а сами сидят дома за компом как на бомбе замедленного действия, боятся чтоб брат или отец не засек их в инете! потому что голову оторвут за такие вещи!
вобщем господа не обижайтесь, не в обиду сказано, но получается фигня какая-то!!! обидно, господа, обидно! просто бред какой-то!!!

ну вот........высказала.......наболело :):):)

0

40

а мне во и цветы дарят и мишек плюшевых и вирт мне не нужен)))))))))А если общаюсь..то только так...если хочется пообщаться с людьми..познакомиться с новыми лицами..это тоже интересно))

0

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Любовь » Как вы относитеть к виртуальной любви???