КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Любовь » Как вы относитеть к виртуальной любви???

Как вы относитеть к виртуальной любви???

Сообщений 1 страница 20 из 66

1

Народ,пишите все,что вы думаете))Жду ваших откликов)))

0

2

Ооооооооооооооооооооо, виртуальная любовь-это отстой!!!!!!!!!!! Вот что я думаю:(((( Но некоторых затягивает по уши:(((((((((((Это ужасно:(((( Жалко таких, для них вирт заменяет реал:(((( Влюбляйтесь в реале!!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ!!!!!!!!!!!!

0

3

опять это вирт лав :swoon:
эууу дагустаночка сестричка че эт ти?)влубилась виртуально?) :dance:
не понимаю я таакой любви ес чесн...ладно там нравится но влюбиться в поуши..эт какт не так..
еси так пойдет то получается что над виртом жить..а ет несть хорошо...

0

4

sunny_girl_05
да нет зай))))ПРОСТО много таких людей встречала вот и решила такую тему замутить))а так у меня с лав все впорядке))))спс зай))

0

5

нормально но смотря какая любовь была у меня одно любовь виртуальная только там конеч очень печальный так что смотрите не по падайтесь...

0

6

Есть тут много знакомых, которых я очень сильно люблю! Сразу говорю даже не просите меня КТО ИМЕННО)))

0

7

Могу сказать так! в реале есть любовь! а помипо нее у меня еще и вирте есть целых 4 любви! ВОт люблю их и все! жить без них не могу! эт мой наркотик! утро-пришла на работу включила комп и и тут же в аське сразу 4 любимых человека! один живет в США! есть с Дага есть в Москве (но у нас договор что никакого разговора о встрече) и еще один в Бельгии! Воть так вот! как то парень заполил меня! Вот Далее весь день переписываешься с любимыми! так даж интереснее день проходит! Вот вечером дома очь редко когда совсем делать нечего тож комп включу и пообщаюсь! Эт кстати нормально, если относиться к этому не очь фанатично и серьезно! По словам психологов вирт общение и любовь помогает человеку высказаться и сказать того тчо в реале в глаза не скажешь! И я не поверю если мне скажут что никогда по инету ни с кем не общались в омурной обложке! ТАК ЧТО ЛЮБИТЕ В ВИРТЕ НА ЗДОРОВЬЕ! только не заморачивайтесь! и зарание перед тем как любить попросите пару фоток, не одну! ЧТоб потом не оказалось что батаника в очках лет 16 полюбила! или девочку размеров маленького слоненка! :) УДАЧИ!

0

8

КАРМА,НУ ТЫ ПРЯМ ПСИХОЛОГ))))))))))))))))))))РАССКАЗАЛА ВСЕ ЧТО СМОГЛА МОЛОДЕЦ ЗАЮША ТАК ДЕРЖАТЬ))ЧПОК ТЯ И СПАСИБО ЗА ОТВЕТ)))))))))))))ОЧ ИНТЕРЕСНО БЫЛО ЧИТАТЬ))))))))ТЫ ШУПЕРРРРРР

0

9

Даже не знаю...Со своей любимой познакомился в интернете,год встречались,все было хорошо...Было...До тех пор,пока она не погибла...

0

10

Кавказец_Ростов
Ой,бедняга...сожалею тебе..но не унывай!

0

11

_МиЛаЯ_дАгЕсТаНОчКа_

Баркалл,сестра...Уже не унываю,привык...

0

12

Кавказец_Ростов

О Боже! Мне оооочень жаль!

0

13

Мерси за сочувствие,куйрикс...

0

14

Кавказец_Ростов написал(а):

очень жаль... :(

0

15

Кавказец_Ростов написал(а):

сожелею

0

16

а на счет виртуальной любви так я в это верю у меня друг с девушкой уже 3 года болтает так у них скора свадьба

0

17

sunny_girl_05
crazy_doq

Баркалл вам...

0

18

отношусь отлично но так уж чтоб было даже не знаю!

0

19

А что Это такое?? :D  :D

0

20

Логман

не понять тебе этих неземных чувств переплетенных в проводах провайдеров!

0

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Любовь » Как вы относитеть к виртуальной любви???