КАК МНОГО В ЭТОМ СЛОВЕ - СЕССИЯ!
Так студенты все сюда!!! У кого когда началась и вообще что у него там с ней происходит. Вот у меня с сессией распорядок дня вообще изменился и что то както себя сама не узнаю в последнее время.
КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Кавказские Страсти » СЕССИЯ!!!!
КАК МНОГО В ЭТОМ СЛОВЕ - СЕССИЯ!
Так студенты все сюда!!! У кого когда началась и вообще что у него там с ней происходит. Вот у меня с сессией распорядок дня вообще изменился и что то както себя сама не узнаю в последнее время.
Ну у меня до сессии еще 2 месяца кайфовать)))но сейчас посмотрел какие там названия экзаменов мне плохо стало они как то жестко все звучат)))
Отредактировано kide (22-05-07 22:56:03)
а я уже сдала и отдыхаю :boast:
Мне тоже осталос совсем ничего)
Только вот билетов нет на ближайшее число, придется ехать в шарм новерно...поссмотрим
У меня сессия до 31 мая.... Щас мне очень тяжело... всё навалилось.... Работа, учёба... а так хочиться уже спокойствия и идиллии в душе...))))
эxxх пройденный этап моей жизни))), наслаждаитесь жизнью студента люди , потом вспоминать будете как самые лучшие в жизни ) студенческие годы самые беззаботные , по краиней мере были у меня))
Школа.. школа..)))))))))
я полчала назад экзамен по алгебре написала, как мне кажется, на высшую оценку) через час пойду за результатами)
Сегодня, был последний экзамен.... Сессия закрыта.....
Я свободен... Терь работа, работа и ещё раз работа...
Когда зарплату получишь, пиши нам в личку, леси чо)))
Аха, бум знать об этом...)))
а у мну завтра по лит-ре экзамен)) ни пуха мну))
ИНТЕРЕСНА А ВСЕ СЕССИЮ ТАЛКАЛИ )) ИЛИ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ И ВСЕ ЗДАЛИ САМИ ??????????????????
ВОТ В МАХАЧКАЛЕ ВСЕ ЧТО И ДЕЛАЮТ ЧТО И ТАЛКАЮТ А УВАС ЧТО ТАКОГО НЕТУ КАНЕШНА ЕСТЬ УВАС ЭТО НАВЕРНА ПОЛОВИНА ИЗ ВАС ТОЛКНУЛИ СЕССИЮ)))
SRS_RASHID_МАХАЧКАЛА
Не один раз не толкала, тьфу тьфу и надеюсь не буду....... Хоть я не такая уж и умная.., но сдавала все экзамены сама....))))
P.S. Я понтуюсь...))))
=) Молодец))
Кстати у меня по лит-ре за экзамен 4/4 юхууууу для меня норма)) все равно бы 5/5 не поставили так как у мну в году 4))))) все пойдем бухать))
Снегурка с топором
бухать...))) Гулька, умничка... я за тя рада) списывать умеешь..))) тока я лучший списальщик..))))
увахаха ты ж грила что не списывала?)))
Ммм..)) где грила) я говорила не толкала..)) но списывать, то списывала))) а толкать и списывать, это две разные вещи..))) так что цыц мелачь)))
Был сегодня в Университете газа и нефти имени Губкина))
Вот каша, кругом фасад...
Сегодня, у Мурмышки экзамен...))) Удачно ей его сдать...) Мирка, мы с тобою морально..))) :friends:
Девушки и сигареты | Кавказские Страсти | 25-11-07 |
ЗНАМЕНИТОСТИ С КАВКАЗА! | Кавказские Страсти | 05-02-08 |
ПОМОШЬ ДРУГ-ДРУГУ | Кавказские Страсти | 15-04-07 |
Тест..)) | Кавказские Страсти | 15-03-07 |
Во имя денег >> | Юмор | 16-09-07 |
Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Кавказские Страсти » СЕССИЯ!!!!