Сегодня прочитала такую афоризму...
"Человек Без Врагов - человек Без Достоинств"
Согласны ли Вы с этим?
КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Кавказские Страсти » "Человек Без Врагов - человек Без Достоинств", Согласны с этим?
Сегодня прочитала такую афоризму...
"Человек Без Врагов - человек Без Достоинств"
Согласны ли Вы с этим?
А в ответ тишена....
Скажу тогда своё мнение...
"Человек без ВРАГОВ- человек без ДОСТОИНСТВ...." Я согласна с этой афоризмой....
Так как, если у человека, есть своё мнение и которое он высказывает, если есть принципы, гордость и многие положительные черты характера, то у этого человека будут завистники, а эти завистники и есть враги....
Я не поверю, если мне кто-нибудь скажет, что "у меня нет врагов", так как враги есть у всех, только некоторые знают их в лицо, а некоторые зная их в лицо не догадываються что это и есть твой враг....
У хорошой людей всегда будут враги-завистники.... А у плохий враги-конкуренты....
Моё мнение....)))))
Золотые слова!
Если у тебя нет врагов - то ты ничего не добился в этой жизни! То у тебя нет ничего такого что бы у тебя хотели бы отобрать! То ты ничего не стоишь, то ............ так можно перечислять и перечислять!
Враги поверьте мне тоже имеют определенное место в нашей жизни, благодаря им мы становимся упорнее и выносливее!
Тоже согласна с этими словами! И Кармик правильно сказала,что если у тебя нет врагов - то ты ничего не добился в этой жизни! Ведь,как я думаю,обязательно найдутся те люди,которые тебе ненравятся и несимпатичны...это должно быть по любому!)
слушайте, а если враг не завистник? если он просто тебя ненавидит за твои повадки, манеру общения и т.д.? так что ж получается это достоинства?
Отредактировано RIANA (27-04-07 00:16:14)
Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Кавказские Страсти » "Человек Без Врагов - человек Без Достоинств", Согласны с этим?