RAUL_05
о! о! высказался.....угу еще давай из темы : женщина за рулем -хуже обезьяны с гранатой....и все такое в этом роде :to_babruysk:
ЖЕНЩИНА - ЛИДЕР
Сообщений 41 страница 47 из 47
Поделиться4125-12-06 20:43:02
Поделиться4229-01-07 22:30:39
Я вот с Катей согласна во многом, насчет "технично" правильно сказано ))
Женщина, конечно, всегда должна оставаться женщиной, ненавижу мужичек и тех. которые коня остановят и мужиков буцкают и ручищи у них огромные и сами всю мужскую работу выполняют.... Женщина- это слабость. нежность, красота, м ы как кошки-мягкие , ласковые, но с коготками и хитрые. своенравные. Просто как Катя сказала, мы технично все под себя подстраиваем(если, конечно, это умная женщина)
Я за ум и образование, за начитанность, но не за феминизм, для мужчина важен, я не хочу быть лидером в отношениях, я хочу. чтоб мужчина принимал решения, чтоб я былоа под крылышком. чтоб меня защищали , мне помогали, любили и жалели.
А на работе. да! Надо лидером быть, вообще по жизни надо лидером быть всем и всегда.
А насчет места - сначала вы мужчины займите свое мечто добытчика, а там посмотрим и мы.
А то рассуждать вы все мастера, а нам жрать иногда тоже хочется, вы свои обязанности научитесь выполнять!
Меня бесят мужики-нюни и слюнтяи. которые свое превосходство выражают только тем, что у них в штанах есть отросток! И еще силой ( то есть применяют физическое насилие) - это для меня вообще не мужчина, а тряпка! Слабых бить любой может.
И не понимаю, когда вот мне делали предложения руки и сердца те, которым как мне кажется нужна мама, няня и кухарка. А самодостаточный мужчина . уверенный в себе он много зарабатывает и не стремится быстро жениться, он основательно выбирает спутницу жизнт, потому чт проблемы "что пожрать" и "кто же мне постирает" у него нет - у него есть деньги - а сейчас есть доиработницы, прачечная, рестораны.
Я хочу, чтоб меня как человека полюбили, разумного и интересного, как личность, а не как пылесос и стиральную машинку с функцией удовлетворения в постели.
Поделиться4329-01-07 23:34:50
АСЯ я вижу ты явно меня ждешь)))))
Поделиться4431-01-07 15:38:19
Рауль, не вводи меня в заблуждение, я уже читала. что ты тока на даргинке женишься. А я не даргинка, я лучше )))
Поделиться4531-01-07 20:05:44
вуяяяя лучше даргинок не бывает) ты националистка) увхахааааааааааааааа
Поделиться4602-02-07 00:21:35
Для того чтобы тема стала интересной она должна быть актуальной и видя что столько мнений и все эти мнения противоположны я прихожу к выводу, что женщин устраивает ЖЕНЩИНА-ЛИДЕР а мужчин - не устраивает... понятно все с вами...))))))
Поделиться4702-02-07 12:02:56
МАРК_АНТОНИЙ
Почему такое мнение? Ты невнимательно читал. Не хотим мы быть лидерами, мы хотим хоть раз в жизни мужчину увидеть? Где этот редкий исчезающий вид обитает?