КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Кавказские Страсти » Чего Вы хотите? В данный момент!

Чего Вы хотите? В данный момент!

Сообщений 61 страница 80 из 297

61

ахахаах, так всё грамотно)мы ж ещё к Кубрику собираемся) чё я думаю вместе поехать) 

0

62

Поедем конечно))) Только надо настроеться морально и денежно)))))))))))))

0

63

Тихоня
)))))))))))а с каким настроем у тя проблемы?)помогу же) 

0

64

Kuba
Я только  за всеми конечностями)))))))))

Мёртвая
Я поэтому тебе и написала, в надежде на то, что ты мне поможешь)))))))))))))))))))))))))

0

65

Kuba
я за всеми конечностями, посмори фотки, и эко тож пусть посморит, она же ваще там не была, как я знаю 

0

66

я хотю увидеть всех вас))воть что я хотю)

0

67

Хочу уйти в мир инной)))))

0

68

_МиЛаЯ_дАгЕсТаНОчКа_

ваш кавказ принят это вам на целый год с введром)))))))))))))))))))))))))))))))))На Здаровые )Гудден Опитит)Бон Оптит)приатного опитита )Афиет Олсун)Нуш ОЛсун)

0

69

ХОЧУ ДЕНГИ МАЛО ГДЕ ТО ПРИМЕРНО  "1000000000000000"Доларов)

0

70

Деньги приходят и уходят, а кушать хочеться всегда))))))))

0

71

а так все в етом мире времино и ты и я  и  все приходит и уходит ! Когда человек умирает то забирает с собой три вещи! Свои поступки ,свою семью,и свои вещи! Из низ два возвращаются, вещи и семья ,а поступки остаются с ним!Хочу чтобы вы все попали в рай и хотя бы постарались длеать хорошее и кто это может пусть поможет другому! Все совершают ошибки а самое главное понять и не повторять этих ошибок 2-ой раз, если совершить ошибку во 2-ой раз то в 3-ий раз понять и исправиться! Прошать могут сильные а слабые не могут!

0

72

Тихоня
ЧЕЛОВЕК ЕСТ ЧТОБЫ ЖИТЬ А ЖИВОТНОЕ ЖИВЕТ ЧТОБЫ ЕСТЬ!

0

73

дико ща хочу бисквитный фруктовый торт)

0

74

=) а я хочу с вами встретиться....

0

75

a ya Xochu Chto Bi shas v mIre bilo lyubov shislivost)

0

76

Домоййййййййййййййййййййййййййй хочу)в дагестан)

0

77

_МиЛаЯ_дАгЕсТаНОчКа_

a gde ti hsas?

0

78

Шелкунчик
в москве)бесит она меня уже)

0

79

aaa )tut vse pOchti s Rosi?)ponyatno)nu da Kromi Kavkaza vse Vranyo)eto moe mnenie)

0

80

Шелкунчик
и не токо твое))

0

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Кавказские Страсти » Чего Вы хотите? В данный момент!