Хочу помериться с одним челом))) тока не знаю помериться ли он))) Мда язык мой-враг мой)))
P.S. Я тоже подогналась))))
КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Кавказские Страсти » Чего Вы хотите? В данный момент!
Хочу помериться с одним челом))) тока не знаю помериться ли он))) Мда язык мой-враг мой)))
P.S. Я тоже подогналась))))
))) рада))
Слух Марина если виновата ты то можешь спокойно попросить извинения в горделивой форме))))
я хочу спокойствия)
ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ХОЧУ
Слух Марина если виновата ты то можешь спокойно попросить извинения в горделивой форме))))
я хочу спокойствия)
Дело в том, что я вспыльчивая))) и сама того не замечая)) сказала как всегда и говрю, когда мне надоедают) он обиделся)) но уже норм всё, честно приятно удивлена)))
P.S. Хотеть не вредно))))
хочу домой , в Махачкалу
Всего и по-больше...))))
гы ) хотеть не вредно))
гы ) хотеть не вредно))
вредно... не хотеть..))))
хочу хинкал слоеный )), кто знает рецепт напишите ) буду премного благодарен))
Хочу избавиться от интернетной зависимости........
Тихоня
Легко и просто , берете процессор ложите его в духовку , ставите на полный огонь и ждете 5 минут )) . бугага)))
DOBERMAN
Потом, брат постарается, чтобы я в духовке оказалась...)))
Тихоня
Ничего сташного я думаю после процессора небудет работать не только процессор , но и сама духовка)))
Дайте кто нибудь рецепт слоенного хинкала ))) , хочу хинкал))
а я..ая...яя..хочу, чтоб папа скорее приехал и отвёз меня кое-куда..не люблю ждааать
Хочу отпуск, устала уже.......))))
Работать негры солнце еше высоко , гыыы))) П.С. просьба не воспринимать все близко к сердцу , шучу) , просто я ето типо хохмач )) КВНшик бывший , так чтобы сноровку не потерять ))
DOBERMAN
Эй, типо хохмач...)))) Мы сами бывшие КВНщики и не воспринимаем всё близко к сердцу..) так что хохмач, тем самым повышаешь нам настрик...))))
Отредактировано Тихоня (18-06-07 10:28:55)
ООО, КВНшик это на всю жизнь )))) и за какую команду выступали?))
DOBERMAN
Команда "Тихих"..) слышал о такой?)))
СЕСТРЫ МУСУЛЬМАНКИ | Архив форума | 15-01-07 |
Как мстят люди, родившиеся под разными знаками Зодиака!!! | Кавказские Страсти | 29-05-07 |
ИНФОРМАЦИЯ о Чеченской Республике!!! | Города и Регионы | 31-10-07 |
Почему мусульмане не едят свинину? | Ислам | 28-04-07 |
Мусульманка | Ислам | 14-04-07 |
Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Кавказские Страсти » Чего Вы хотите? В данный момент!