КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДНЕВНИК

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Эх...сегодня не помню какое число...но в общем с утра поперлась на диспансеру...куча народу,старушки орут как ненормальные,все че-то хотят всем че-то надо,врачи туды- сюды,туды-сюды.......ужас просто...короче пришла домой в 12,и наконец -то попила чай))))))Вот теперь жизнь прекраснаааааааааааааа

0

22

ААААААААААААААААААААААААААААА

Вчера у меня был суперский день! Я транслировала его Кубику по телефону раза 5))))))))))))
Короче вчера стоко эмоций! Столько улыбок! Столько приятного!
Была на презентации, вручили грамоту и в добавок подарили путевку! Короче ваще вся в ожуре! Очень приятно! Вот.... че еще!
Еще ребятки я вас всех люлю! Каждого по своему и каждый это знает!

0

23

Поздравляю Кармик))) мне Кубик уже сказала об этом, очень рада за тебя)) Ты же заслужила это, работала и вот тебе вознаграждение за свои труды)) Труд не проходит не замечанным!)

0

24

Тихоня

пасиб моя роднулька!!! аха заслужила конеш, особенно в такой отель))) ваще такое место деффооочки я болдеюююююю......

0

25

Поздравляю )))  Путевочка-то на двоих небось? )) ;)

0

26

У меня сегодня прекрасный день )) тьфу-тьфу-тьфу ) Мне кое-кто прислал смс )))))  и мы теперь переписываемся )))  всех люблю )))  я сегодня добрая )) Просите че хотите )))

0

27

вухахахаа Ася хочу много красивых Лилей)) они так пахнут вкусно. И ещё хочу, чтобы у тя настрик всегда такой был))))) ваааааааа у всех весна)) лямур  :swoon:

0

28

Мариш, они вонючки )) От них голова кружится ))) Че-нить другое советую попросить)))

0

29

Привет,Народ! Как жизнь молодая?!))

С сегодняшнего дня, начал купаться холодной водой, не передаваемые очучения))

0

30

А для чего купаться холодной водой??? Ты такк очищаешь себя или просто нравиться))))

0

31

Нет Sima, это для не передаваемых ощушений)))

0

32

Все ощущения передоваемы, если постараться их передать)))

0

33

АГЕНТ-ПРОВОКАТОР

Спасиб мась!!! Да на двоих!!!

Я кстати даже знаю кто те смс прислал)))) прелесть)))

0

34

а вот и не знаешь )))))))))  никто не знает )))))))) только Катя ))))

но она не скажет )))  это пока секретик ))))))))

0

35

Вуяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))мне сегодня подруга такую новость прекрасную сообьщила))))ЗАМУЖ ВЫХОДИТ)))Сведетельницей будуууууууууууууууу)))0ааааааааааааааааааааааааааааааааааа,так рада...так рада...распирает прям во все стороны0)))ааааааааааааааааааа))ТАК БЫ И ВЗЛЕТЕЛА...

0