ДНЕВНИК
Сообщений 1 страница 20 из 35
Поделиться206-03-07 13:53:57
Очень познавательно ) Какая насыщенная жизнь!
Поделиться306-03-07 16:00:40
Да, особенно когда сыт и нет хлопот
Поделиться406-03-07 19:37:01
может я чего-то не вижу=) но помоему темы нет? т.е. че тут должно быть? :/ снова офф-топ тут буит
Поделиться506-03-07 22:27:14
Нет, тут будем флудить, бугага
Поделиться607-03-07 17:11:11
Сегодня 07/03/07 я до сих ор сижу на работе!!!
проснулась в 9! далее была встреча в 11 часов! далее приехала в офис в 12:45!
вот и сижу тут!
в таком стиле народ!
завтра кстати в питер еду к кубику!
Поделиться708-03-07 19:57:07
Привет, Народ!
Как бодрость духа?)
Какие новости?
Поделиться809-03-07 18:26:16
Салам, Муслимам, остальных приветствую! Как живете?)
Читал сообшения наших "милых" дам)) и решил не цитировать их, так как мы уже знаем приблизительное мнение двух сторон и на этом как уже было ранее мной оговарено, зацикливать свое драгоценное время не желаю)). Но призиваю девушек и Стенов, не думать об этом повествовании иначе).
p.s. Ислам спасет мир))
Поделиться909-03-07 19:00:32
Так, начну с того что в Питер приехала! Кубик мя встретила как нодо! Потом приехали домой, короче засели на кухне и с 10 утра до часу говорили! короче как две сестры которые друг друга век не видели! потом пошла искупалась, Кубик мя вкусно накормила.... короче куча всего всего че было но вам то это зачем!!! ща выдвигаемся с ней. Питер смотреть!!!
Если че Кубик ща у зеркала стоит и спрашивает у него кто всех милее и красивее!!!
Поделиться1011-03-07 01:52:06
Мне сегодня уж совсем грустно. И это особенно странно, учитывая, что вчера было ООЧЕНЬ весело.. *Катя подтвердит* Вот сижу тут, скучно с одной стороны, с другой спать не хочется.... Что делать? И вас нету никого...
Вчера шли с Катькой по центру, она позвонила Миленке, та в этот момент шла с Кубой по Невскому в Питере, так прикольно мы поболтали, больше хохотали, чем говорили..
Не пойму, что со мной, в голове все гудит, уши как будто заложило, может давление? Может сотрясение.... Плохо мне... Мой хороший друг по аське переживает, даже позвонил, говорит вызывай"скорую", родителям скажи.. А я не хочу. Ничего не хочу. Вот бы лечь, а утром не проснуться..
Не обращайте внимания, это я так. У меня бывает иногда. Завтра, думаю, все будет в порядке.
Поделиться1111-03-07 07:45:13
Полулежа сижу и туплю просто!!!! время сами видите какое!
Кубик спит а я не засыпаю, просто потому что потом проснуться не смогу!
Сеня куча дел! В поезде посплю, молодость и здоровье позволяют так над организмом издеваться и не спать 24 часа!
Поделиться1211-03-07 23:33:07
Катя
Как русские делают аборты
за что?)
Поделиться1312-03-07 01:29:57
Klass, ne tak li))
Поделиться1412-03-07 10:28:10
Какая ты лапка )) Кубик )) такая красивая )))
А я уже снова в настроении, вчерашний шоппинг подбодрил ))) Люблю вас ))
Верните Милену на базу!!
Поделиться1512-03-07 11:01:45
Isa
что за что?????
Поделиться1612-03-07 12:01:41
СВОЯ_СОБСТВЕННАЯ
Это он про "овощ", наверное ) бугага
Поделиться1712-03-07 19:25:23
На БАЗУ прибыла!!!!
Рассказываю! Ехала короче скакими то людьми которые остались в 70-х годах, ОТВЕЧАЮ! уахахаха! Я ваще думала в дурилку попала а не поезд! Включила плеер, мне Кубочка всякой новой музыки туда закачала от себя на дорогу, и закрыв глаза и пожирая шоколад, который тоже Кубик положила на дорогу, лежала себе на второй полке! Вспоминала все 3 дня который остались у меня в памяти на всю жизнь. Супер город, супер люди.
Спасибо Кубре она старалась ваще девочки, сидела в инете смотрела где что как куда! Короче! Ну прикиньте если с одного реста выйти и в другой поехать на десерт! )))))))))))) Вот такая у меня сестрицка Кубик!
Как мы с ней урогали над белыми туфлями девочки ))))))))) жалко вы их не видели! А как лезгинку танцевала на Невском
Еще вчера были с ней в ресте "Хисмат" там нас лично администратор обслуживал ))))))))))) уахахахаха угорали мы с ней! Такой интересный молодой человек))))) ходил все улыбался, в итоге подарил нам золотые карточки ресторана на 15%! вот так вот!
Еще сняли кучу всего на видео! Потом дома устроили вечер кавказских танцев!!! Даже Элю подключили, она лезгинку танцевала))).
А еще с Кубой ходили спец ярморка сувениров, я тама сувенирчики купила! Все понравилось уже подарила! Потом пошли в кафешку поесть, там слышим со второго этажа как парень разговаривает с бакинским акцентом УАХАХАХАХАХАХАХА! У нас с ней на своих уже слух развит)))))))))))).
Вот..... мама у Кубы звонила постоянно спрашивала как все ли хорошо, хорошо ли она за своей гостью ухаживает, да хорошо! Я ей и чай делала и кофе варила)))))) уахахахаха как у ся дома! Не чувствовалось что в гостях, это не от наглости а от того что приняла она меня не как гостя а как родную!
КОРОЧЕ!
КУБИК СПАСИБО ТЕ ЗА ТО ЧТО ТАК ТЕПЛО ПРИНЯЛА МЕНЯ!
Поделиться1812-03-07 21:20:22
Kuba
Баджи я же говорю незабываемо провела!
Кста не думайте что у всех так получиться))))))) уахахахаха!!!
Кубик яб так хотела бы на выставку ту, ну ниче ты сходи потом мне расскажешь!
Ты еще кста вспомни суши в 5 утра))) вспомни а еще под конец вспомни тех молодых людей на вокзале которые тя в платке увидив как ахнули)))) уахахаха наши везде)))))))))))
вотьььь .......!!!
Поделиться1914-03-07 10:59:06
Вот вчера со мной никто не хотел пойти, зато девочки с работы пригласили меня в пивной ресторан ))) Так что вечер не прошел зря ))))
Поделиться2019-03-07 23:54:59
Сёня был очень насыщенный день, полный тока положительных эмоций..дело в том, что приехал близкий друг( даже не друг...я его считаю своим вторым братом)) из Грузии, которого я не видела больше 6-ти месяцев и ждала его тока ч/з две недели! я так этому рада..целый день с ним гуляла...потом в Ясный перец сходили, пели там, танцевали...затем пошли в киношку и вместо того, чтобы смореть фильм, встретили там знакомых и стали играть в бильярд, настольный теннис...в общем, отличный день, я до сих пор лыблюсь, как дура)
Отредактировано Мёртвая (21-03-07 23:45:12)