КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Годекан » Геноцид. ПРИЗНАЕТ ЛИ ЕГО АМЕРИКА?

Геноцид. ПРИЗНАЕТ ЛИ ЕГО АМЕРИКА?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ведущие предприниматели США призвали Буша не признавать геноцид армян
100 ведущих предпринимателей США, в числе которых Билл Гейтс и Уоррен Баффет, направили письмо президенту Джорджу Бушу с призывом не признавать геноцид армян в османской Турции в 1915 году.

В письме отмечается, что «признание геноцида может стать бедствием для Соединенных Штатов». В послании, в частности, отмечается, что «в случае признания геноцида армян большей частью пострадают торговые отношения между Турцией и США». Кроме того, предприниматели уверены, что признание геноцида будет препятствовать примирению Турции и Армении, сообщает "Газета.Ru".

В настоящее время проект резолюции о геноциде армян рассматривает комиссия по внешним вопросам конгресса США.

Факт геноцида армян признан многими странами, в частности, Литвой, Уругваем, Россией, Францией, нижней палатой парламента Италии, большинством штатов США. Парламентами Греции, Кипра, Аргентины, Бельгии, Уэльса, Национальным Советом Швейцарии, Палатой общин парламента Канады и сеймом Польши. Официально Турция до сих пор отказывается признавать события 1915 года армянским геноцидом.

0

2

Если геноцид не признается виновной стороной в течении 100 лет то его признание после уже бессмысленно!
Вот турки и ждут 2015 года! Не признавая Геноцид 1915 года они признают свою отсталость в этом мире!!! Не смотря на то что в Турции очень развит туризм и экономически страна в нормальном положении.
Когда Франция признала Геноцид, турки запретили воздушные сообщения через воздушную территорию Турции - БРЕД!
Обвиняя нас в терроризме они пытаются хоть как то оправдать поступки своих дедов!
Короче тема наболевшая! Помню мне было 17 лут я на пикет ходила к турецкому посольству, но поняла, что этим ничего добиться нельзя!!! У них глаза завязанными и в ушах пробки! Я когда-то активисткой была в союзе армянской молодежи, для меня год всяких конференций, поездок, итп был хорошим уроком! Я поняла, что мы бессильны в этом вопросе! Тут все дело в деньгах, ведь если они признают Геноцид 1915 года, они же нам задолжают и не мало! Вот Германия до сих пор выплачивает евреям за то что во время второй мировой геноцид устроили! Этим Германия говорит о том что она живет по понятиям мирским! А Турция никогда не признает его, я в этом больше чем уверенна! Геноцид был и в Сумгаите, но эту тему вообще не хочу затрагивать!
Армян вечно гонят, истребляют, но вы же понимаете .... мы АРМЯНЕ и нас не сломать!!!

Просто нужно жить дальше и стремиться к улучшению общего положения в Армении, не нужно копаться в прошлом, это ничего не даст! Будущее вот что главное!

0

3

да может будущие и главное, но о прошлом забывать тоже нельзя! есть слово ВРАГ, есть слово ГЕНОЦИД и как поётся в одной песни содержание этого слова смыто НАШЕЙ КРОВЬЮ! мы вечно будем врагами с Турцией, хоть1000000000 лет пройдёт, это в наших сердцах, и примерение БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! а не признание ГЕНОЦИДА со стороны турции показывает глупость правительсва. ну от того что они его не признают, что от этого значит его не было???? пффф...бред Все Страны мира принявшие ГЕНОЦИД никаким образом от этого не пострадали..... а АМЕРИКА......ещё раз доказывает ГЛУПОСТЬ БУША))))))))ВУХАХАХАХАХАХ)))))))))))

0

4

мы не можем утверждать что геноцид был со 100% уверенностью!турки начали переселять армян  и отправлять их в ливан!и не известно турки ли порезали 300 тысяч армян или курды,а может быть они погибли в суровых условиях,потому что переселяться им пришлось пешком,без повозок!НО ЕСЛИ АМЕРИКА ВСЕ ТАКИ ПОД ДАВЛЕНИЕМ АРМЯНСКОГО ЛОББИ ПРИЗНАЕТ ГЕНОЦИД 1915 ГОДА,ТО ЭТО СЕРЬЕЗНО УДАРИТ ПО ТУРЕЦКО-АМЕРИКАНСКИМ ОТНОШЕНИЯМ!ВЕДЬ ТУРКИ ЕДИНСТВЕННАЯ ПО СУТИ ИСЛАМСКАЯ СТРАНА,КОТОРАЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ США ВО ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКЕ!И ПОТЕРЯТЬ ЭТОТ СОЮЗ ИЗ-ЗА ПРИЗНАНИЯ ГЕНОЦИДА ЭТО ГЛУПО!!!ТЕМ БОЛЕЕ ВЫГОДЫ АМЕРИКЕ НИКАКОЙ НЕ БУДЕТ!И ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮТ В КОНГРЕССЕ,НО АРМЯНСКАЯ ДИАСПОРА ОДНА ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ В МИРЕ И ЕСЛИ БЫ НЕ ОНА,ТО АРМЕНИЯ ВООБЩЕ БЫ ОСТАЛАСЬ В КОТОСТРОФИЧЕСКОМ ПОЛОЖЕНИИ!КОРОЧЕ АРМЯНИН АРМЯНИНа НЕ ОСТАВИТ В БЕДЕ,КАК ЕВРЕЙ еврея! buba.gif

Отредактировано STAN (04-03-07 19:26:28)

0

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Годекан » Геноцид. ПРИЗНАЕТ ЛИ ЕГО АМЕРИКА?