КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Кавказские Страсти » Кто верит в дружбу между девушкой и парнем??

Кто верит в дружбу между девушкой и парнем??

Сообщений 41 страница 60 из 88

41

да, но им больше чем мне хочется это делать))))))

0

42

Непокорный_ДАГ

я в шоке! короче получается, что у вас не искренняя дружба! так что! дружба, когда поддержка в трудную минуту, когда понимание и т.п. когда на тебя парень смотрит как на друга, а не девушку!

0

43

ну вот они меня поддерживают в трудную минуту, и не только меня))))))))))

0

44

Маська,полность согласна..))))))))))))))))))))Ты права,не стоить верить даж если он твой друг..по любому он намекнет на большее...это будет СТО ПУДОВО! :pardon:

0

45

Я не верю,или может это я  друг никудышный)))))короче не получается дружить с девушками,со страшными я не знакомлюсь,а если с красивыми-то физиология берет свое,мягкосердечный я)))Нет ни в коем случае не думайте,что я не могу быть другом,короче звоните,пишите,будем дружить)))

0

46

Не бывает. Разве что какое-то короткое время. А потом один из них поймёт, что хочет чего-то большего. А это уже не дружба)

0

47

Есть есть,у меня в основном все друзья парни!!!!!!!!

0

48

я ваще дружить не умею, а особенно с противоположным полом я становлюсь феминисткой и пошли все вон!

0

49

Дружить можно но я недавно убедился что всё скоро превращается в любовь главное не переборщить!

0

50

А я верю в дружбу, поскольку дружу с ребятами, и даже могу сказать что с ними как-то проще....
из девушек могу назвать подругами только двух девчонок серьезно, не более
а вот среди ребят друзей с десяток наберется и реально друзья))) которые считают меня либо своим кентом либо сестренкой, но факт они любят меня как друга, как и я их, за это я и уважаю их)))

0

51

Aika
ВОТ И Я ТОЖЕ ГОВОРЮ,КОНЕЧНО БЫВАЕТ ДРУЖБА...КУДА Ж МЫ,ДЕВУШКИ,БЕЗ НЕЕ!ХЕХЕ, Я НАПРИМЕР,БЕЗ СВОИХ КЕНТОВ ЖИТЬ НЕ МОГУ,ЕСИ МНЕ ГРКУСТНО..ОНИ МНЕ ПОМОГУТ И СДЕЛАЮТ ВСЕ,ЧТОБ Я СМЕЯЛАСЬ..И Я ТАКЖЕ..ВСЕГДА ИМ ПОМОГУ)))В ОБЩЕМ..ЕСТЬ ДРУЖБА..ЭТО НЕ МИФ!

0

52

_МиЛаЯ_дАгЕсТаНОчКа_ написал(а):

ВОТ И Я ТОЖЕ ГОВОРЮ,КОНЕЧНО БЫВАЕТ ДРУЖБА...КУДА Ж МЫ,ДЕВУШКИ,БЕЗ НЕЕ!ХЕХЕ, Я НАПРИМЕР,БЕЗ СВОИХ КЕНТОВ ЖИТЬ НЕ МОГУ,ЕСИ МНЕ ГРКУСТНО..ОНИ МНЕ ПОМОГУТ И СДЕЛАЮТ ВСЕ,ЧТОБ Я СМЕЯЛАСЬ..И Я ТАКЖЕ..ВСЕГДА ИМ ПОМОГУ)))В ОБЩЕМ..ЕСТЬ ДРУЖБА..ЭТО НЕ МИФ!

Солидарна с твоими мыслями))

0

53

смотря как расшифровывать само понятие "дружба"....она бывает разная. Близкая и не очень, доверительная и не совсем, лучшая и просто хорошо общающаяся.......вот такая дружба бывает.
Есть у меня 2 друга(осетин и дагестанец).....точнее один друг с 17 лет (а мне 21), а другой...........это я его считаю другом,а он может и нет.......общаемся не много и не мало.......но случаи показывают , что этот человек может поддержать и успакоить, не стараясь это делать....просто как-то так получается. И я ,в свою очередь, помогу чем смогу.
короче, дружите, это лучше чем разделение на нации и возрасты........

0

54

15rus-ONA
Тебе один плюсик за такой понятливый расклад!

0

55

barkallah!)

0

56

я раньше не верила..........но потом подумав об этом.........выяснила что у меня у самой то много друзей мужчин  и просто хороших знакомых.......по поводу их всех не знаю....но у меня к ним чисто дружеские отношения и намерения)))

0

57

че за верите не верите, потеряйте да эту тему, какая дружба между парнем и девушкой, девушки между собой то дружить не могут... тсс

0

58

Непокорный_ДАГ
и такое бывает......но не всегда)

0

59

не покорный даг....... у меня другое мнение.

0

60

Не верю я в это. Рано или поздно чувства превратятся в нечто большее. (если у них близкие отношения)

0

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Кавказские Страсти » Кто верит в дружбу между девушкой и парнем??