КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Кавказские Страсти » ГРАБЛИ, на которые Вы уже не наступите

ГРАБЛИ, на которые Вы уже не наступите

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Никогда не говори НИКОГДА. Так что я буду наступать на эти ГРАБЛИ... (хочу я этого или нет и не осознанно)

0

2

RIANA

могу сказать в тему что на ошибках учаться!

жизнь такая штука что вы можете выйти на улицу а там с вами такое случиться о чем вы никогда даже и не думали! вот....

0

3

Куб, а ты не знаешь кто распространил номер мобилы? ну попробуй его пробить

0

4

Вот таких дебилов полно вокруг... Даже не стоит из-за них себе нервы портить.  Чмошники и неудачники, нормальный мужчина так себя не ведет, даже если бы ты его оскорбила и грубила ему (хотя ты этого не делала) он все равно должен был извиниться и попрощаться и больше не звонить. 

Но у нас вокруг бараны, уж не знаю кто их воспитывает и куда их матери смотрят....

0

5

Kuba
Куба узнай если он в Митино живет я через знакомых его найду
ок?

0

6

Kuba
забыл тыже в Питере живешь..все равно разузнай откуда он
RIANA
а в тему скажу что на чужих ошибках надо учиться..а дураки на своих учаться.-слышал где то написал - не в обиду ))

0

7

Kuba написал(а):

У меня в жизни было так,что я наступала на одни и те же грабли 2 раза...но на третий раз уже не стала, прозрение пришло.. но после я еще разок на подобные грабли наступила =) Ну ничего все что не случается,все к лучшему,главное просто из любой ситуации уметь вынести для себя и + и минусы.. и стараться больше так не делать.... И уверена что если б жизнь заново начала,я бы сделала  тоже самое... в какой то момент вот эти самые "грабли"очень нужны каждому,чтобы после переоценить какие-то моменты, сделать для себя выводы....и мне нужны были это "грабли"....Я вас не запутала?) Улавливаете ход мыслей?) Вообщем "грабли" есть,были и будут в жизни каждого, и еще не раз на них наступим... И все это ерунда что на ошибках других учатся, мне мама стоко говорила про эти самые "грабли",а я нет свое гнула... конечно, в результате она оказалась права... но пока сама шишку не набьешь не поймешь.. =) Вот так то...

клянусь сестренка это золотые слова если бы все так думали жизнь легче стала бы...
плюс тебе

0

8

Kuba
дебилов везде хватает.
если что обращайся всегда рад помочь..
если узнаешь что он с митино дай знать-его казнят там)

0

9

:) Тема конечно интересная...очень много рассуджений и т.п. У меня в жизни было такое,но расссказывать не хочу...с вашего позволения))

0

10

CHE GEVARA

CHE GEVARA написал(а):

а дураки на своих учаться.-слышал где то написал - не в обиду ))

мммм а что нельзя на своих ошибках учиться?

0

11

RIANA
это поговорка
и вообще на чужих ошибках учиться практичней)

0

12

Kuba
так столько себе шишек набьешь что на шар похожа будешь)))так что лучше придерживаться моего совета)

0

13

На чужих ошибках тоже не всегда поучишься...Ведь ситуации на самом деле редко бываю схожими...Поэтому приходится себе шишки набивать :P

0

14

Kuba написал(а):

• Лев: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.

Вот Львы хитрюги... Я лев  :haha:

0

15

Львы лидеры и должны в отношениях доминировать.... Это так.... Но так плохо быть девушке лидером в отношениях.... Где же те, которые могут закрыть рот и усмерить пыл....

Отредактировано Тихоня (28-04-07 14:13:56)

0

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Кавказские Страсти » ГРАБЛИ, на которые Вы уже не наступите