Цель в жизни?.... Странно, но почему то в голову приходит одна грусть...Может я немного староват уже,чтобы говорить о целях? Может мне уже пора итоги жизни подводить? Вроде бы сделано немало, но столько еще предстоит... столько еще хотелось бы осуществить, столько нереализованных проектов... И что потом? Мы с собой это унесем на тот свет? Так стоит ли вообще к чему либо стремиться? Может просто жить сегодняшним днем и не трепыхаться? Опять же, зачем в таком случае мы родились на этот свет? Наверное же не для того чтобы прожить как овощи и умерев сгнить... Одним словом я не знаю... Я знаю. что иногда мне бывает беспричинно весело, а иногда грустно... (как, например, сегодня). Что же делать? К кому пойти и спросить о смысле жизни? Говорят, что как только человек задумывается о смысле жизни, сразу можно вызывать бригаду санитаров со смирительной рубашкой, может наступила моя очередь? Я опять на перепутье, опять я в растерянности... Что же ждет меня там, за горизонтом? Хотелось бы верить, что ждет меня там что нибудь светлое и чистое... а не неопределенность как сейчас.... Надеюсь, что в этом году у нас с женой,наконец то, будет пополнение в семье, наконец то определюсь со своей карьерой..... Трудно жить без цели... а выделить какую то одну еще труднее, но если нужно как то определяться в этом вопросе тоже, то выберу Семью.... все таки это важнее всего... и как пела Лариса Долина 0 Погода в доме.....