КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Архив форума » КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К КАЖДОМУ ИЗ ЧАТА?

КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К КАЖДОМУ ИЗ ЧАТА?

Сообщений 61 страница 75 из 75

Опрос

КТО ДЛЯ ВАС КАЖДЫЙ ИЗ НАС?)
Просто люди,знакомые виртуально...

18% - 4
Да,это так,чисто поприкалываться только...

0% - 0
Для меня все мы семья!

9% - 2
Друзья,я и сейчас общаюсь с многими,не виртуально)

72% - 16
Голосов: 22

61

я вас всех ненавижУ!

0

62

Непокорный_ДАГ
взаимнО!

0

63

Салам и здрасть всем Миринда джан спасибо тебе за слова да я живой да ещё какой )) Дишно - Муслим и Рианна я часто не могу порсещать но бывал тут ник такой же

0

64

DAG написал(а):

ле стха ты че потерялся?

0

65

DAG а я тя не видела  :(  ты там появляешься?

0

66

Kuba написал(а):

вообщем еще есть .. но вдруг если кого то забыла пардон....точнее я не хабыла я просто засыпаю видите время когда я оставлялал это сообщение..

ну тииии выкрутилась!!!!

0

67

Я люблю Кубу, Эку, Катьку собственную, Карму, Симу, Эльмирку (кавказс. красавица), юлианку лачку, аидку аварку, миру, риану, абхазку нару,кто там еще... :friends:

0

68

Kuba

Уважаемая Куба!!! Вопрос закрыт! Дальнейшее обсуждение бессмысленно! Мы знаем кого вы любите! И мы знаем кого не любите!

если что Куба ты же знаешь как я к тебе отношусь!  :D

0

69

Kuba
по русски в общем окне!!!)))))))0ахахахаа

0

70

хаха деффченки жжете=)))) Тогда киньте меня за мат))
Кароч я не буду перечислять кого лю, т.к. ... разочаровываюсь оч быстро)  Те кого лю знают об этом, и недруги тоже)

0

71

Kuba
следом за тобой тока)))

0

72

вухахаххаа
я ни кого не люблю кроме себя)
ну и своих любимок)))
:P

0

73

Без вас там тухло (( честно.... только я и Лия)))) ну и еще там девченки свои) (не в обиду)
Я ТРЕБУЮ, ЧТОБЫ ВЫ ВЕРНУЛИСЬ ТУДА!!!!! Место Встречи вощем)) в чате буит)) седня вечером предлагаю там встретиться в 6 часов дувайте)))) Я буду ждать вас и ффсе!!! КУБА, СИМА и ВИТА!!!!!

0

74

вухаха куба я не Гордая я упрямая))))) я тя тож лю)) ну хотя бы одын раз)))

0

75

ок я подавляю свое упрямство=) Жди новый удар=))

0

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Архив форума » КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К КАЖДОМУ ИЗ ЧАТА?