КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Аудио » Какую музыку Вы хотели бы слышать на фоне форума?

Какую музыку Вы хотели бы слышать на фоне форума?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Какую музыку Вы хотели бы слышать на фоне форума?

0

2

Дудук, Дживана Гаспаряна. ну ты понимаешь почему!

0

3

KARMA написал(а):

Дудук, Дживана Гаспаряна. ну ты понимаешь почему!

Если честно не знаю такого исполнителя, за что мне стыдно перед армянами))

А так если хошь скинь ссылку!

0

4

Duduk Djevana Gasparana(ARMENIYA) i Balaban Alixana Samedova(AZERBAIJAN)- odna muzika
mdaa.. ne budu dvovatsa v podrobnosti cto cya eta muzika.. skaju tolko odno cto muzika ocen krasivaya!

0

5

CHE GEVARA

Не знаю про Аз. исполнителя! Знаю что Издревна дудук армянский инструмент а кямянча азербайджанский! Вот так что делить нам с тобой в принципи нечего!

-CD_и_не_DVD_меня-

Да лан не красней! Все ок! Ты даже знаешь что эта за музыка. Помнишь скидывала тебе ссылку на Багиру, вот там она и играет! Прелесть!

0

6

-CD_и_не_DVD_меня-
Что нибудь нацианальное, ну более менее общей схожесть со всеми народами кавказа) например красивую лезгинку:)))

0

7

КАКУЮ-НИБУДЬ АРАБСКУЮ..МЕДЕЛННУЮ И РАССЛАБЛЯЮЩУЮ))))))))))))))))))))

0

8

это все ерунда че вы тут пишете, конкретную лезгинку надо, только не полифоничискую, как на прошлом форуме, а нормльную, или там  песни про кавказ, нормальную только, хотя лучше ваще не надо, пусть каждый слушает что ему покайфу, включив винамп))

Отредактировано Непокорный_ДАГ (29-11-06 20:19:27)

0

9

Непокорный_ДАГ

как всегда ты прав  ;)

0

10

А низя, чтобы каждый слушал, что ему по душе?

0

11

Куба вот тут обсуждалось какую песню можно послухать на фоне форума))))

0

12

Долбёшку, чтобы башку снесло)))))))

0

13

мне вот идея с лезгинкой понравилась...и кнопка тож нужна...уот..так что не тяните, делайте уже  хоть чё-нить

0

14

я кнопку хоть шас могу поставить, тока вот нужeн выбор))

0

15

стаааааавь, арчи, ставь, на то и кнопка, что в любой момент можно тыкнуть, ес чё не понравится

0

16

Ставь)))

0

17

Ас-саламу алейкум,если говорить связанное с Исламским миром то можно нашиду Сами Юсуфа-Хасби)),(доказано ,что дети очень хорошо засыпают под нашиды)...а так можно ,что то такое ,что направляла пишущих на вдохновение) и красивые речи...

0

18

Нашиды запрещается слушать, если в них присутствует инструмент, противоречащий нормам ислама.
У этого парня я встречал подобное....Аллаху Акбар!)

+1

19

Я бы хотела слушать Лезгинку

0

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Аудио » Какую музыку Вы хотели бы слышать на фоне форума?