Кстати Арчи тебе в ЛС я писать раньше не могла,щяс могу?
Мне могут писать только Старейшины и Мудрецы...
Да и еще хочу раздел Мода,здоровье,красота.. Кто за?
На счет разделов будем ждать откликов))
КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Совет Старейшин » Что бы Вы хотели увидеть на форуме?
Кстати Арчи тебе в ЛС я писать раньше не могла,щяс могу?
Мне могут писать только Старейшины и Мудрецы...
Да и еще хочу раздел Мода,здоровье,красота.. Кто за?
На счет разделов будем ждать откликов))
есть один отклик в моём лице, я ЗА..да и на форуме преобладающее большинство - девушки, так что раздел будет популярным
здесь ваще кроме девушек и меня с Исой никого нету)
)))) а как же арчик? рауль? они же могут обидеться)
да нет же, просто Артура я забыл) Рауль нефига не заходит, а про остальных ваще малчу)
и че значит неровно, ровно еще как ровно)
Насчет разделов Поддерживаю)
Ну парней активных тут ваще мало, Арсен прав. Так неинтересно))
обращаюсь к старейшинам: не могли бы вы сделать так, что фотки типа bmp загружались на форуме?
обращаюсь к старейшинам: не могли бы вы сделать так, что фотки типа bmp загружались на форуме?
Согласна полностью.... Надеюсь старейшины сделают нам приятно...))))
Тихоня
да, но пока от них ничё не слышно :sorry:
На форуме загружаются пока форматы "jpg" и "gif", в скором времени постараюсь добавить и другие! А так временно можете пользоваться ФОТОГАЛЕРЕЕЙ или хотя бы изменить формат самим допустим в Painte!
арчик, выкладывать в фотогалерее фотки нац. блюд, думаю, глупо) а в пэйнте я ща попробую, может, получится, пасибо
Вот что я подумал, может вместо кнопочки проигрывателя поставить РАДИО???
Жду вашего мнения!
ставь, если не понравится, можешь же убрать :bye:
Радио установлено!!!
Почему бы не переместить темы про ФОТКИ любых регионов в раздел "Фото"? или в разделе "Города и Регионы" им там лучше буит?))
Моя просьба осталась безответная!
Артур, лучше бы вс КАвказ радио, нет?)
а можно в Профиле - Ваши персональные данные добавить ещё поле Статус, как и во многих других форумах? чтоб мудрецы могли изменять статус, т.е. вместо слова мудрец, написать, например, трупик) это я о себе. Рассмотрите предложение,плиз.
Лучше б ты постарела, чем ждать моды...
а можно в Профиле - Ваши персональные данные добавить ещё поле Статус, как и во многих других форумах? чтоб мудрецы могли изменять статус, т.е. вместо слова мудрец, написать, например, трупик) это я о себе. Рассмотрите предложение,плиз.
Сделано...
ДНЕВНИК-Муслима | Ислам | 06-05-07 |
Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Совет Старейшин » Что бы Вы хотели увидеть на форуме?