КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Совет Старейшин » Что бы Вы хотели увидеть на форуме?

Что бы Вы хотели увидеть на форуме?

Сообщений 21 страница 40 из 175

21

Надо чтоб на форуме было побольше ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я вас лю))блин,жалко что я так редко бываю с вами)так шашкучилась без вассссссссссссссссс :(

0

22

RIANA

зай все это дело продвигается! тут есть уже если че чат ! он у Арчи в разработке!

0

23

требую порнуху !!!!!!!!!!
вухахахахаххахахахахахаха
не обращайте внимание, у меня что то с мозгами твориться вухахахахахахаха

0

24

Непокорный_ДАГ

у тя весна по ходу не по календарю!!!!!!!

0

25

пожалуста добавьте новые темы (хорошие) плиз

0

26

Isa написал(а):

Предлогаю смело взять на себя модерирование исламскогого раздела, один я справлюсь)

Predlojenie prinyato! Razvivayte RAZDEL RELIGIYA!!! Pozdravlyayu Vas s novoy doljnost`yu!!!

0

27

Непокорный_ДАГ
ути пути))) смотри какой)) Арс! ну значит тебе показалось

0

28

Непокорный_ДАГ

че так жестко? хоть бы эротику написал...сразу парнуху ему(((

хорошая идея)))тока чтоб не только женская)))

все моя репутация изрядно подпорченна.....если она была)))

Отредактировано СВОЯ_СОБСТВЕННАЯ (09-02-07 20:16:27)

0

29

Не сразу заметил, что сижу скажем за рулем религиозного раздела, думаю это по мне)).
Ладно, иншаАллах будем работать ради обшего дела

0

30

Uvajaemie pol`zovateli razdel NASH DOM KAVKAZ so vsemi podforumami - perenesen v razdel GORODA i REGIONI!

0

31

Предлогаю создать новый раздел, который иншаАллах будет называться "Годекан", "Live Jurnal", в нем будем создавать темы, в которыx будут вестись обсуждение актуальных вопросов, как жизненноважных проблем людей, так и всего мира.
Таже обсуждение мировой политики, экономики, насущные темы, касающихся образавательного, так и вообше обучения, грамотности, но много чего вообшем, просто нет такой темы, где можно писать на все темы, то есть перечисленные мной выше, так что подумайте над моим предложением.

0

32

Mejdu Godekanom i Live Jurnal, stoit chastica "ili"

0

33

Admin, ti ne pravilno ponyal, ya imel vvidu ne Godekan ili Live Jurnal, a vibrat' chto-to odno iz nih))
i po-etomu ya prishel k menniu, chto eto budet Live Jurnal))

0

34

i da, pravilney budet Live Journal
sposibo.

0

35

Isa написал(а):

если уж на то пошло то не СПОСИБО,а СПАСИБО!не хорошо грамотным людям делать такие ошибки! :P

0

36

STAN написал(а):

Пишу быстро, так что не обращай внимание

Отредактировано Isa (26-02-07 14:40:31)

0

37

Админы, вы не перепутали, я вас ведь просил Live Journal, а не Годекан

0

38

Isa

Уточню тебе что у нас все в КАВКАЗСКОМ СТИЛЕ!

0

39

ok  ^_^

0

40

и че? мы так и будем по каждой статье открывать новую тему??????? че за бред вобще? Правельно Аська говорит "прочитал-интересно-спасибо-закрыл" никаких обсуждений.

0