Уважаемые дамы и господа что бы Вы хотели увидеть на форуме новенького?
Все вопросы, просьбы и пожелания будут учтены!
КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Совет Старейшин » Что бы Вы хотели увидеть на форуме?
Уважаемые дамы и господа что бы Вы хотели увидеть на форуме новенького?
Все вопросы, просьбы и пожелания будут учтены!
Тебя видеть почаще!
Тебя видеть почаще!
Постараюсь бывать почаще))) но временно это невозможно, не успеваю понимаешь ли))
Новая услуга на форуме!
Если Вы забыли пароль обратитесь к СТАРЕЙШИНАМ форума и они Вам помогут изменить его!
Народ нужен!!! Жизнь на форуме нужна!!! =))
Народ нужен!!! Жизнь на форуме нужна!!! =))
Esli uj tak pomogite mne s tekstom dlya rassilki po e-mail, a ostal`noe za mnoy! Tekst doljen soderjat` tematiku pro sait i ne menee 360 simvolov!
Да всё сделаем! Но вряд ли от этого толк буит лан стоит попробовать=)) Кстати некоторые даже не замечают ссылку на форум в чате...
Да всё сделаем! Но вряд ли от этого толк буит лан стоит попробовать=)) Кстати некоторые даже не замечают ссылку на форум в чате...
V chate ssilka sovsem na drugoy forum!
все таки на том форуме я не была ни разу))мне и не интересно как то на пауковский заходить))
а вот Етот дружный такой)))
форуме незнаю, но на сайте давно пора выставить видео, музыку, или что нить в этом роде!!!
Непокорный_ДАГ
на каком еще сайте??? че за сайт? у нас он есть?)))
СВОЯ_СОБСТВЕННАЯ
По-моему был=)) но куда-то делся.
Предлогаю смело взять на себя модерирование исламскогого раздела, один я справлюсь)
RIANA
СВОЯ_СОБСТВЕННАЯ
по моему тоже был)
Непокорный_ДАГ
RIANA
вас глючит))) есть еще один форум чата, но там голяк
СВОЯ_СОБСТВЕННАЯ
глючит наркоманов)
Ну что скажите, тавасчи? Или ждете пока я наибом стану?))
Isa
погоди еще!!! время покажет))))))
У меня предложение: можно создать Тут раздел НОВОСТИ ФОРУМА. Например открыт чат, новые смайлики и т.д. и т.п.
Мне хочется, чтоб на форуме кто-то был и чтоб темы развивались, а то начнут, а птом сами же забывают, начинается просто переписка как в чате или в аське
ДНЕВНИК-Муслима | Ислам | 06-05-07 |
Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Совет Старейшин » Что бы Вы хотели увидеть на форуме?