женщины только и думают о том ,что мужчины думают только об одном
я тут в газете нашей, местной, недавно прочитала объявление, далее цитирую:"отдам котят (родители умные)".
Хм... как это они проверяли?!)
Реальный случай:
Все мы знаем знаменитого директора сухумской авто школы-Роберта Аведяна. Как-то раз приходит к нему в кабинет молодой человек из глухой деревни и говорит:"....хочу получить права......"
Ну Роберт ему отвечает:"нет проблем,принесите документы и фотографию"
На следующий день парень приносит документы и фотографию, а на ней человек десять
-вот я!!!!!-заявляет он с гордостью
У Роберта глаза на лоб вылезли,но он терпеливо объяснил молодому человеку, что на фотке он должен быть один. Парень вроде всё понял, ушел и приносит другую фотографию,где он стоит на набережной в обнимку с пальмой......
Реальный случай. Несколько парней приехали в Абхазию погостить. Один абхаз повез их куда-то на машине. Они сидят в машине и ошалевшие смотрят, как лихо абхазы несутся по горным дорогам. И тут их водитель говорит: - Хотите прикол покажу? Они осторожно говорят: - Давай. Он снимает на ходу руль и передает его назад.
В военные времена в грузинскую комендатуру приводят абхаза. - Вот, смотрите. Абхазского лазутчика поймал. - А с чего ты взял, что он абхаз? - А он ночью в темных очках гулял.
Сидят на черноморском пляже несколько абхазов и травят всякие байки на абхазском языке. Недалеко от них расположились двое негров и сидят смеются над их байками. Абхазы на них начали косо поглядывать, типа - неужели они понимают. Тут один из негров к ним подходит и спрашивает по-абхазски: - Вы абхазы? Они удивленно: - Ну да, абхазы. - Не поверите! Первый раз белых абхазов вижу.
За одним абхазским застольем подняли много тостов за тех, кто был за столом, но забыли про одного человека. Он весь извелся в ожидании, когда и за него поднимут тост. И тут, не выдержав, попросил слова у тамады: - Вот тут, за нашим столом, сидит одна очаровательная дама, - сказал он, показывая на свою жену. - Давайте выпьем за того, кто ложится с ней в постель каждую ночь. На другом конце стола приподнимается один мужчина, и говорит: - Итабуп даарадза.
аааааааааааааааааааааааааа я ща умрууууууу я уже под сталом от смехаааа
Стоят 2 абхаза. Один говорит: - Смотри. Вон моя жена разговаривает с моей любовницей. Другой говорит: - Нет. Это моя жена разговаривает с моей любовницей.
Самый красивый абхаз - Клумба, самый быстрый абхаз - Шайба.
ухахахаха
--------------------------------------------------------------------------------
Абхаз летит на самолете домой. Тут выходит стюардесса и говорит: -Граждане пассажиры, сохраняйте спокойствие! Самолет захвачен террористами е сейчас летит в Пакистан. Абхаз заходит в кабину пилот. Через несколько минут выходит оттуда и вытирая кровь с кинжала говорит: -Какой Пакистан! У меня мандарины поспели. я ща умру от смеха
Построил как-то абхаз круглый дом. Всех поразились, спрашивают:" Ора, зачем круглый дом построил???".Он им: "Как зачем? Чтоб из-за угла не пристрелили!!!"
Сидят два абхазца в кинотеатре смотрят фильм. По сюжету фильма главный герой взбирается на 17 этаж и хочет сброситься. Они поспорили на хлеб-соль: прыгнет или нет. Герой прыгнул. Сидят на следующий день в пацхе . Выигравший и говорит: ты знаешь, я должен признаться - я видел этот фильм, поэтому знал, что он прыгнет. Проигравший ему отвечает: ты знаешь, я тоже видел, но не думал, что он прыгнет во второй раз!
ПОЧЕМУ АБХАЗЕЦ СМЕЕТСЯ, КОГДА ЕГО УДАРЯЕТ МОЛНИЯ???? ПОТОМУ-ЧТО ОН ДУМАЕТ, ЧТО ЕГО ФОТОГРАФИРУЮТ
Сидит Абхазец в парикмахерской! парикмахерша спрашивает, в какую сторону делать пробор??? - давай в сторону гудауты
НЕРИАльный анекдот вот прям так и говорят !
Купил абхаз новый, дутый мерседес и катается по городу останавливается на всех перекрёстках, руками всем машет ну вобщем блатует. И вот останавился он на очередном перекрёстке весь такой из себя и вдруг ему в зад армянин на запарожце ударяет, помял всю машину. Ту абхаз вылетает из машины берёт водителя за шиворот орёт на него благим матом, а тот ему в ответ ' Некричи Цаватанем я тебе скажу что надо делат. Это ведь дутый мерс, возьми насос, засунь его в багажник и качай,качай..., и всё наместо встанет. Приезжает абхаз домой и сдел как ему сказали, но ничего не получается, кричит, ругается и тут сосед, абхаз на крик выходит 'Ора что случился, зачем кричишь? тот ему рассказал в чём дело и сосед говорит: 'Орра ти совсем дурак что ли, конечно ничего не получится люк закрыть надо
Идет абхазец по Красной Площади с индюком. Подходит мент: -гражданин, здесь запрещается с животными гулять. -уоора,посмотри кругом голуби сидят,им что, можно? да? -нуу, голубь -это символ мира -а мой индющка что?, тебе войну объявила чтоли?
Нашли как-то русский,арянин и абхаз исполнителя желаний. Русский пожилал дом,набитый денег.Армянин дом,набитый золотом.А абхаз говарит: Мне ничего не надо,только адрес того русского и армянина дай
Школа в абхазии, идет урок, учитель вызывает ученика Гудису к доске. -Гудиса, начерти равнобэдрэнный прямоугольник. Начэртил. Теперь докажи что он равнобэдрэнный. - Мамой клянусь!