КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Юмор » Анекдоты, юмор, приколы

Анекдоты, юмор, приколы

Сообщений 81 страница 100 из 100

81

А почему у тебя такие большие ушки? - спросил Майк Тайсон и облизнулся.

Внимание! Сенсационные новости:
1. Эстонский спринтер засидевшийся на старте был сбит кенийцем бежавшим круг почета
2. Московские бомжи ночевали в кроссовках Николая Валуева
3. Иранский спутник пересек границу с пакистаном... дальше рабочие тащить его отказались

0

82

Женщина моется в общей ванной коммунальной квартиры, а сосед встал на табуретку в коридоре и заглядывает через стеклянный верх двери. Она заметила и говорит:
- Ну, чего уставился? Голой бабы не видел?
- Нужна ты мне! Я смотрю, чьим ты мылом моешься!

__________________________________________________________________________________________________________________________

Юбилей. Жене 50 лет. Выступает муж:
- Эх, вот в 20 лет ты была розой, в 30 - шампанским, в 40 лет - коньяком,
в 50 - стала кислыми щами.
С ответным словом выступила жена:
- Да, в 20 лет была розой, но сорвал ее не ты. Да, в 30 лет была шампанским, но тебе достались только брызги. Да, в 40 лет была коньяком, но ты пил на троих. Да, в 50 лет стала кислыми щами, но тебе их хлебать нечем.
___________________________________________________________________________________________________________________________

Встречаются 3 студента: ВУЗа, техникума и военного училища.
Обсуждают у кого на экзаменах какие билеты.
ВУЗ:
"В чем измеряется сила тока?"
a) в омах; b) в вольтах; c) в амперах.

Техникум:
"А не в ампЕрах ли измеряется сила тока?"
a) да; b) нет; c) не знаю.

Военное училище:
"Сила тока измеряется в амперах!"
a) да; b) есть! c) так точно! d) служу Советскому Союзу!!!

________________________________________________________________________________________________________
Hа экзамене профессор спрашивает нерадивого студента:
- Вы знаете, что такое экзамен?
- Экзамен - это беседа двух умных людей,- отвечает студент.
- А если один из них идиот? - интересуется профессор.
Студент спокойно говорит:
- Тогда второй не получит стипендии.

0

83

про Маршрутку это жжесть)))))))))))))))))я валялась)))))))))))))))))))))))

0

84

YaNka
че за маршрутка?

0

85

история в маршуртке, когда там доча мама сдала))))))))))

0

86

Грузин, Азербайджанец, и Армянин бухие в дупль, ползут
по железнодорожному полотну.
- Армянин говорит:
-Блин...какие ступеньки высокие
-Грузин говорит:
-Даа, и ступеньки низкие
-Азербайжанец говорит:
-Ала, спахуха, ребята...вон лифт едет!

----------------------------
- Рапик папа дома?
- Нет на работе.
- А где он работает?
- В магазине вместо сыра воняет.
-----------------------------------------

Приходит папа и сын в Ереванский зоопарк. Ребенок с восторгом кричит:
-Папа, папа, посмотри какой большой шимпанзе!!!
-Пойдем, сынок. Шимпанзе дальше. Это кассир.

----------------------------------------
На берегу озера отдыхают грузин, армянин и азербайджанец. Вино, шашлыки.
Вдруг с неба летающая тарелка, а из нее гуманоид. Выходит и говорит: у нас на планете РАЙ! Кто правильно ответит на мои вопросы, тот отправится со мной.
Грузин: я перьвий!
Гуманоид: сколько будет 5+5?
Грузин: дэсят!
Гуманоид: молодец грузин, залезай в тарелку!
Гуманоид азербайджанцу: сколько будет 10+10?
Азербайджанец: пятнадцать!
Гуманоид: молодец азербайджанец, залезай в тарелку!
Гуманоид армянину: 4,597,892 умножить на 2,894,560???
Армянин подумав: ара, брат, мэст нэт - так и скажи!!!!!!

------------------------------------------------------
Стоит армянин перед памятником А.С. Пушкина и говорит:
- Ах какой знамэнитый армянин...
Прохожий говорит:
- Идиот, это не армянин, это русский поэт!
Армянин отвечает:
- Ара, сам ты идиот! Нэ видэшь, написано: ГАЗОН ЗАСЕЯН.

0

87

маршрутка, ваще я ночью родителей разбудил в соседней  комнате от смеха)
если я там бы был, ваще бы умер))))

0

88

Две женщины у забора: одна приклеена, другая пришита... Что с ними нужно сделать?

ответ:  Первую отодрать, вторую - отпороть.  :D

0

89

Программер приходит в библиотеку.
- Где библиотекарь?
- В архиве.
- ...разархивируйте пожалуйс

0

90

Жена застаёт мужа с любовницей, хватает со стены ружьё и целится мужу между ног. Муж умоляюще:
- Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даёшь мне даже шанса!
Жена, после минутного раздумья, встаёт в позу стрелка:
- Ну, хорошо! Раскачивай из стороны в сторону.

0

91

У палача юбилей - тысячный клиент . Надо бы как-то отметить, побрился, причесался, новый костюм,накрахмаленный красный балдахон надел, топор наточил,почистил зубным порошком - блестит как зеркало. Приходит на своё рабочее место и обращается к своему кллиенту, ласково так, словно родному брату:
- Я тебе, как тысячному, все сделаю по высшему разряду, ничего не почуствуешь.
Сказано- сделано.Клиент жалобно:
- Да ну кончай скорей!
- Да все уже.
- Как все, я же ничего не почуствовал.
- А ты попробуй, кивни ...

0

92

История которая произошла неделу назад , я сам из Дагестана , но  живу в Новои Зеландии и последнии раз видел земляка , уже забыл когда. И вот  на днях встречаю руского пацана , туда суда как дела , и он спрашивает , 4е на концерт ходил ?  Я ему : на какои концерт еше ? Он говорит так твои земляки приезжали концерт здесь давали , я чуть не упал , оказивается неделю назад в город ансамбль Лезгинка приезжал , а я даже не знал . Ну 4е сказать Лоханулся короче , Хоть стои хоть падай , и смешно и обидно.

0

93

ваааааааааааааааааааахахаххахаха Мира убилаааа

0

94

анекдот про аварца , не в абиду аварцам )) , ничего личного , просто анекдот) .   Аварец в пальто купается в луже .   Mимо проходит мужик видит эту картину , и спрашивает у аварца ты че делаешь ?   Аварец отвечает : палто стираю , мужик ; а че в стиралнои машине нельзя чтоли? .  Аварец : а после стиральной машины голова кружится)

0

95

DOBERMAN
:rofl:

0

96

женщины только и думают о том ,что мужчины думают только об одном

я тут в газете нашей, местной, недавно прочитала объявление, далее цитирую:"отдам котят (родители умные)".
Хм... как это они проверяли?!) 

Реальный случай:
Все мы знаем знаменитого директора сухумской авто школы-Роберта Аведяна. Как-то раз приходит к нему в кабинет молодой человек из глухой деревни и говорит:"....хочу получить права......"
Ну Роберт ему отвечает:"нет проблем,принесите документы и фотографию"
На следующий день парень приносит документы и фотографию, а на ней человек десять
-вот я!!!!!-заявляет он с гордостью
У Роберта глаза на лоб вылезли,но он терпеливо объяснил молодому человеку, что на фотке он должен быть один. Парень вроде всё понял, ушел и приносит другую фотографию,где он стоит на набережной в обнимку с пальмой......

Реальный случай. Несколько парней приехали в Абхазию погостить. Один абхаз повез их куда-то на машине. Они сидят в машине и ошалевшие смотрят, как лихо абхазы несутся по горным дорогам. И тут их водитель говорит: - Хотите прикол покажу? Они осторожно говорят: - Давай. Он снимает на ходу руль и передает его назад.

В военные времена в грузинскую комендатуру приводят абхаза. - Вот, смотрите. Абхазского лазутчика поймал. - А с чего ты взял, что он абхаз? - А он ночью в темных очках гулял.

Сидят на черноморском пляже несколько абхазов и травят всякие байки на абхазском языке. Недалеко от них расположились двое негров и сидят смеются над их байками. Абхазы на них начали косо поглядывать, типа - неужели они понимают. Тут один из негров к ним подходит и спрашивает по-абхазски: - Вы абхазы? Они удивленно: - Ну да, абхазы. - Не поверите! Первый раз белых абхазов вижу.

За одним абхазским застольем подняли много тостов за тех, кто был за столом, но забыли про одного человека. Он весь извелся в ожидании, когда и за него поднимут тост. И тут, не выдержав, попросил слова у тамады: - Вот тут, за нашим столом, сидит одна очаровательная дама, - сказал он, показывая на свою жену. - Давайте выпьем за того, кто ложится с ней в постель каждую ночь. На другом конце стола приподнимается один мужчина, и говорит: - Итабуп даарадза. 

аааааааааааааааааааааааааа я ща умрууууууу я  уже под сталом от смехаааа

Стоят 2 абхаза. Один говорит: - Смотри. Вон моя жена разговаривает с моей любовницей. Другой говорит: - Нет. Это моя жена разговаривает с моей любовницей.

Самый красивый абхаз - Клумба, самый быстрый абхаз - Шайба.

ухахахаха

--------------------------------------------------------------------------------
Абхаз летит на самолете домой. Тут выходит стюардесса и говорит: -Граждане пассажиры, сохраняйте спокойствие! Самолет захвачен террористами е сейчас летит в Пакистан. Абхаз заходит в кабину пилот. Через несколько минут выходит оттуда и вытирая кровь с кинжала говорит: -Какой Пакистан! У меня мандарины поспели.                      я ща умру от смеха

Построил как-то абхаз круглый дом. Всех поразились, спрашивают:" Ора, зачем круглый дом построил???".Он им: "Как зачем? Чтоб из-за угла не пристрелили!!!"

Сидят два абхазца в кинотеатре смотрят фильм. По сюжету фильма главный герой взбирается на 17 этаж и хочет сброситься. Они поспорили на хлеб-соль: прыгнет или нет. Герой прыгнул. Сидят на следующий день в пацхе . Выигравший и говорит: ты знаешь, я должен признаться - я видел этот фильм, поэтому знал, что он прыгнет. Проигравший ему отвечает: ты знаешь, я тоже видел, но не думал, что он прыгнет во второй раз!

ПОЧЕМУ АБХАЗЕЦ СМЕЕТСЯ, КОГДА ЕГО УДАРЯЕТ МОЛНИЯ???? ПОТОМУ-ЧТО ОН ДУМАЕТ, ЧТО ЕГО ФОТОГРАФИРУЮТ

Сидит Абхазец в парикмахерской! парикмахерша спрашивает, в какую сторону делать пробор??? - давай в сторону гудауты

НЕРИАльный анекдот вот  прям так и говорят !

Купил абхаз новый, дутый мерседес и катается по городу останавливается на всех перекрёстках, руками всем машет ну вобщем блатует. И вот останавился он на очередном перекрёстке весь такой из себя и вдруг ему в зад армянин на запарожце ударяет, помял всю машину. Ту абхаз вылетает из машины берёт водителя за шиворот орёт на него благим матом, а тот ему в ответ ' Некричи Цаватанем я тебе скажу что надо делат. Это ведь дутый мерс, возьми насос, засунь его в багажник и качай,качай..., и всё наместо встанет. Приезжает абхаз домой и сдел как ему сказали, но ничего не получается, кричит, ругается и тут сосед, абхаз на крик выходит 'Ора что случился, зачем кричишь? тот ему рассказал в чём дело и сосед говорит: 'Орра ти совсем дурак что ли, конечно ничего не получится люк закрыть надо

Идет абхазец по Красной Площади с индюком. Подходит мент: -гражданин, здесь запрещается с животными гулять. -уоора,посмотри кругом голуби сидят,им что, можно? да? -нуу, голубь -это символ мира -а мой индющка что?, тебе войну объявила чтоли?

Нашли как-то русский,арянин и абхаз исполнителя желаний. Русский пожилал дом,набитый денег.Армянин дом,набитый золотом.А абхаз говарит: Мне ничего не надо,только адрес того русского и армянина дай

Школа в абхазии, идет урок, учитель вызывает ученика Гудису к доске. -Гудиса, начерти равнобэдрэнный прямоугольник. Начэртил. Теперь докажи что он равнобэдрэнный. - Мамой клянусь!

0

97

:lol:  :lol:  :lol:

0

98

Экзамен на биофаке. На задней парте студент- кавказец прочёл  вопросы в билете  и шепчет русскому соседу:
-Вася а што такоэ  бэлка?
-Грызун такой...-шепчет Вася.- смотри страницу 20...кавказец кивает,  смотрит и снова недоуменно шепчет:
-Вася... а там нэт про сынтэз бэлка :D

0

99

Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке

"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша.
Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины.Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт :jumping:

0

100

http://www.youtube.com/watch?v=x9YKBml4j28       везунчики

Прикольный ролик   http://gorodok.tv/images/news/video_214_v1.jpg

Эта история уже завоевала западный интернет и стала новым мемом.
Один парень по имени Дэвид задолжал 233 доллара 95 центов своему банку. Работник банка Джейн решила напомнить ему про долг. И началось... http://vasi.net/2008/11/11/pauchok_v_vi … tekst.html

Современный фольклор.

ЗАГОВОР ОТ ФЛУДЕРА
За морем зеленым, за компьютером удаленным сидит чудище-страшище: подмышки смердящи, глаза блудящи, руки флудящи - топчет клавиатуру, снижает сетевую культуру. Чур меня, сгинь, нечистый, вирус тебе в висту, в клавиатуру ром, в десницу тоннельный синдром. Выпей яду да беги с чату, с аськи, с форума, со страницы домовой, с книги гостевой. Встану я молода, умоюсь водой со льда, плюну на север, запад и восток, чтоб у флудера большой палец отсох. Выйди, флудер, в оффлайн, купи снегоуборочный комбайн, засей поле мелом, займись наконец делом. Аминь.

ОБЕРЕГ ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ
В день, когда возможна нежелательная беременность, нужно встать лицом к аптеке и сказать:
"В синем небе, в чистом поле, во густой дубравушке, на зеленой травушке белой горлице летать, а мне (имя) не залетать! Где придется, а пускай не заведется!"
После чего следует зайти в аптеку и купить контрацептив.

ЗАГОВОР НА ПРИХОД ДОМОЙ
Перед тем как давить на кнопку звонка, следует собрать с себя длинные волосы, остатки помады, скатать все это в шарик и сжечь на зажигалке. Пеплом следует намазать руки и щеки. Оборотясь лицом к мусоропроводу, надо трижды проговорить слова заговора:

"Чур меня (имя), пьяного добра молодца! Оборони, Создатель, от дубовой скалки, от лыжной палки, от вострого ножика, от черствого коржика. Позабудь, где был, не забудь, с кем пил. В чистом поле выпивать, а домой ночевать! Дай мне мягкую подушку, а утром - рассола кадушку!"

ОБЕРЕГ ОТ РЖАЧНЫХ ССЫЛОК
Раскинулся офис без конца да без края, в офисе том комната сервернАя, в комнате той бородатый одмин, и только Господь всемогущий властен над ним. Одмин тот всему интернету начальник, а я так себе, банальный юзер-чайник, и да будет по воле одмина того доступна мне корпоративная почта и больше ничего! Я ответственный работник, дел у меня много, а меня френдлента всякой ржакой отвлекает, в рот ей ногу! А ссылки, которые мне пришлют по корпоративной почте, пусть не открываются ни днем ни ночью!

ОБЕРЕГ ОТ ЛИШЕНИЯ ПРАВ.
Ой ты моя дороженька двойной сплошной расчерчена, да всяких ПДД вкруг тебя накручено-наверчено, а среди поля стоит молодец усатый с палкой полосатой, хочет он мне свистеть, да только меня ему не заметить не углядеть. А на случай, ежили он мне засвистит, у меня Ярославль-град в мошне лежит, он меня защитит, права мне сохранит.

ОБЕРЕГ ОТ МЕТЕОРИТА (можно и от адронного коллайдера
"Понимаю, что бесполезно, не свернуть метеорит железный, что никакая сила от метеорита не защитит, если он к нам сюда прилетит, но прошу тебя, пожалуйста, метеоритушка, только не в голову попади, только не в голову! А если ты большой, то вообще от нашей планеты уйди! А то будет катастрофа глобальная, и все пойдет в отверстие анальное".

0

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Юмор » Анекдоты, юмор, приколы