я из школы одной ушла из-за этого, мне одна училка зарядила Я ТЯ В ТВОЮ СОЛНЕЧНУЮ АРМЕНИЯ ОТПРАВЛЮ, будешь так учится.....потом короче говорила типа вот ты припёрла сюда и ногами двери открываешь думаешь что тебе всё можно? и в итоге контрольный её выстрел был когда она мне в лоб сказала с сегодняшнего дня я тебе объявляю войну!!!! потом была такая тема, я написала соченения хорошо она говорит типа ты чурка, а вы нек можите так писать ты скатала его)))))))))))))))))))))))))))))идиотка)))))))))))))))
Сложности КАВКАЗА
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться6203-02-07 17:12:20
когда я перешол в новую школу,мне учителя тоже намекали на меня как на инородца!ну надо сказать я конечно тоже не подарок!на уроках подкалывались,доводили училок,но с первых же дней я показал что на уроках подкалываюсь,а когда учитель уже переходит границы то я не молчу!отвечаю так же грубо как и мне училка,когда она говорит что отведет меня к директору,то я не начинал просить прощения,одной вообще сказал что пойдемте и пусть директор узнает что вы националистка(директор классный был)!ну вот и все после моего слова она перекатывала тему в другое русло и т дкороче просто надо отвечать им так же как они тебе!и не надо бояться!лично если бы мне училка сказала бы мол ты чурка,вот реально бы вые...ал бы ее!
ну вот училки знали мой тяжелый характер,и далеко не заходили!конечно я не хочу сказать что меня боялись,как здесь в азербайджане некоторые учителя боться некоторых учеников,но границы знали что нельзя,а что можно сказать!
Отредактировано STAN (03-02-07 17:13:56)
Поделиться6303-02-07 17:31:41
я думаю главное наша сложность в нашем не единстве! мы должны быть едины и всегда будем первыми
Поделиться6403-02-07 20:05:19
Да у меня тоже далеко не ангельский характер, может где-то я и была виновата, но что бы я не сказала и не сделала переходить на ницию это глупо, да просто они уже нашли моё больное место...я могла ответить на всё, но когда затрагивали нацию у меня автоматически слёзы лилсь так обидно было, и они поняли чем на меня можно давить и вот доводили в один прекрассный день маме надоело это всё она пошла устроила им разгон забрала документы и всё))))))
вот я с тобой согласна, когда наши начинают между собой базарить и выяснять кто лучше. вот это меня так бесит мы же должны быть все один за всех и все за одного)))))
Поделиться6504-02-07 13:19:25
не янка плакать не надо!конечно понимаю это обидно,когда тебя выделяют,но плакать не надо!
может пригодиться конечно!если тебе училка говорит или намекает на твою нацыю тебе в обиду,то ты не паникуй и не начинай краснеть,просто для начала спроси что ей не нравиться в тебе?ну она(это 95 процентов) начнет мол ты так себя плохо ведешь,зачем так делаешь,короче перекрутит базар!ну ты ей скажи а причем здесь нация?может вам не нравяться мои черные волосы?или мое имя и фамилия?потом уже начинай ее заваливать вот такими вопросами!вопросы будешь уже ты задовать,а ее положение будет хреновым!в конце концов она каптулирует!я конечно не так делал в моих случаях,я скорее чем то грозился!но ты девушка,так что так сойдет!
Поделиться6604-02-07 14:08:01
Ха)))спасибо тебе большое))))) да я щас уже понимаю что слёзы не кчему, ну просто реально не приятно бывает....))))
Поделиться6704-02-07 16:54:16
YaNka да так должно быть как ты говариш но мне кажется только мы вдвоем обьединимся и не кто больше потому что многие пытаются урвать большой кусок в этой жизне и не кто не думает о других вот поэтому такая история!ну посмотрим что будет дальше...
Поделиться6804-02-07 16:55:48
YaNka как говарится истина где то рядом
Поделиться6904-02-07 17:12:39
Мы вдвоём это уже много))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да меня вот тоже бесит когда начинают: ара да мы самые первые там были, слушай, да ты чё гонишь? это мы первые там были, ара я тебе говорю мы, нет мы и пошло поехало....................=)))))))))))))))))))))))))))))))))) какая разница кто? где? когда? И так нас мало(много конечно, но не так уж, как Русских это если смотреть правде в глаза) И мы должны друг за друга глотки рвать а не выяснять что по чём))))))))))))))))) КАВКАЗ-СИЛА!!!!( но сила будет только тогда , когда мы будем вместе)
Поделиться7004-02-07 20:42:23
DaG_05
Согласнаааааааааааааааааааааааааааааа
Поделиться7105-02-07 10:30:39
YaNka вот ещё один единомышленик теперь наш союз пополняется к нам
_МиЛаЯ_дАгЕсТаНОчКа_ примкнула да елси так пойдёт мы будем едины Кавказ-сила!!!
Поделиться7215-02-07 16:47:37
интересно=)))) с одной стороны конечно учительница не права была, но с другой её можно понять.... Ведь если я правильно понимаю её выгнали с Азербайджана(как всех выгоняли) вот она и не хочет возвращаться, я бы тоже не очень хотела вернуться туда от куда меня выгнали.....Но вот например мои родители тоже Бакинцы(ну отец) и никогда кроме хорошего в нашем доме о Баку ничего не говорили.....Ведь чтобы ни было и как не крути это его ( я думаю и той цчилки тоже) РОДИНА.....
Поделиться7315-02-07 18:07:40
Kuba
знаешь я многих людей знаю с Кавказа, которые не хотят туда возврщаться, не по тому что не любят родину, а по тому что как они говорят "делать там нечего, нет перспектив, нет работы, жить не дают и развиваться", я с этим согласна, щас в большенстве Кавказских республик "правит" семейтсвенность, тоесть если у тя дядя занимает какой то пост, то вся семья работает "под ним", а вот если нет, то хоть лоб разбей себе будешь достойную работу всю жизнь искать, и не факт что найдешь....
Моя бы воля я бы вернулась, но меня там не ждут, так что буду сидеть на попе ровно))))
Поделиться7415-02-07 18:55:21
Kuba
вот и я о том же, хотя с другой стороны, если так посудить если это твоя родина , то нужно ехать и "поднимать" ее с колен, но многие этого не делают потому что считают безполезным, думают "я один" не справлюсь....а вот если есть один то будет и второй , а двое как известно уже толпа)) Всегда легче уехать "за бугор" - и это не слабость а жизнь)) Но я вот думаю что наше поколение ( ну в крайнем случае наши дети) , изменят ситуацию...Помните временя были когда все поголовно в Германию уезжали или в Польшу? ну так сейчас возврщаються ведь ( жить лучше за границей а умерать легче на родине)))-это о чем то и говорит))
Поделиться7515-02-07 20:13:42
YaNka
зая у меня тоже родители Бакинцы, и сама я там родилась! и действительно обидно что так все произошло, но вот например я вижу как мой папа вспоминает свою молодость, и то как в Баку жили и говорит да были годы, была жизнь! Он например не в восторге от жизни в России, в том плане что ему климат не подходит, он человек южный можно сказать родился, вырос и жил у Каспия. А в Баку мы жили очень хорошо, и то какой мы там дом оставили, конечно отец вспоминает все. УФФФФ Больная тема! я МОЛЧУ!