КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Архив форума » Сложности КАВКАЗА

Сложности КАВКАЗА

Сообщений 41 страница 60 из 75

41

RAUL_05
к сожалению он нас безвременно покинул.....разменял нас на бензин ...93-й

0

42

RAUL_05 написал(а):

ХОУК СКАЗАЛ ЧТО ОН ЕМУ НРАВИТСЯ ЗА ЕГО ГЛУПЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ,А ТЫ ЗА ТО ЧТО ОН ТЕБЯ УНИЖАЕТ!ИМЕЙ ХОТЬ НЕМНОГО ЧЕСТИ,НАД ТОБОЙ ИЗДЕВАЕТСЯ КАКОЙТО БАРЫГА ЗА КОМПОМ А ТЕБЕ НАСРАТЬ!ДАЖЕ БОЛЕЕ ТОГО ОН ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ!

0

43

СВОЯ_СОБСТВЕННАЯ написал(а):

к сожалению он нас безвременно покинул.....разменял нас на бензин ...93-й

Не расслобляемся я все ещё с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я веченый идиот, меня нельзя забаннить!!!!!!   И не пытайтесь!!!!!!!!!!!!!! гавно пахнет вечно! а  Я  - ЗИК - бальшая куча.

0

44

STAN написал(а):

ХОУК СКАЗАЛ ЧТО ОН ЕМУ НРАВИТСЯ ЗА ЕГО ГЛУПЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ,А ТЫ ЗА ТО ЧТО ОН ТЕБЯ УНИЖАЕТ!ИМЕЙ ХОТЬ НЕМНОГО ЧЕСТИ,НАД ТОБОЙ ИЗДЕВАЕТСЯ КАКОЙТО БАРЫГА ЗА КОМПОМ А ТЕБЕ НАСРАТЬ!ДАЖЕ БОЛЕЕ ТОГО ОН ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ!

ТЫ ТАКОЙ ЖЕ ГЛУПЫЙ КАК И ЭТОТ ЗИК!  ЕСЛИ ГАВНО ВОНЯЕТ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ ТОЖЕ ДОЛЖЕН ВАНЯТЬ! МНЕ ТАКЖЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ НА НЕГО И НА ТЕБЯ В ОДИНАКОВОЙ СТЕПЕНИ! ОТ ЕГО СЛОВ МНЕ НИ ЛУЧШЕ НИ ХУЖЕ НЕ СТАНОВИТСЯ! ЕСЛИ ТЫ НАЧИНАЕШЬ С НИМ СПОРИТЬ ТО ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ЕГО СЛОВА ТЕБЯ  ЗАДЕВАЮТ! А МНЕ  НА ВСЕ ЭТО ПОХУ!!!!!! ПОНЯТНО? ТАК ЧТО Я НЕ НУЖДАЮСЬ В ТВОИХ СОВЕТАХ ТАКЖЕ КАК И ЭТОГО ЕБЕНЯ ЗИКА! Я СЧИТАЮ ЧТО РУГАТЬСЯ С ЭТИМ ЗИКОМ  ЗНАЧИТ НЕУВАЖАТЬ СЕБЯ!
А ТЫ ПРОДОЛЖАЙ ДАЛЬШЕ БАЗАРИТЬ С НИМ! МЫ НА ВАС КАК  НА КЛОУНОВ СМОТРИМ!

0

45

RAUL_05

мася это он и есть!!! просто я его постоянно блокирую а он все в бой! ниче мало ему осталось! куда ему до нас?! не на тех нарваляся!

0

46

KARMA написал(а):

RAUL_05
мася это он и есть!!! просто я его постоянно блокирую а он все в бой! ниче мало ему осталось! куда ему до нас?! не на тех нарваляся!

ДА ОН ПРОСТО МЕНЯЕТ АЙПИ АДРЕСС И ВСЕ!МЕНЯ ПРОСТО БЕСИТ КОГДА МЕНЯ КТО ТО УЧИТ!

0

47

RAUL_05 написал(а):

да у него несколько айпи

0

48

RAUL_05 написал(а):

ты знаешь это конечно же твое дело!с кем ругаться а к кому проявлять симпатии!
но все таки!имей хоть немного чести!отвечай за себя а не за других!кто это МЫ считаем вас клоунами!?может ты?потому что тебе похуй когда обсирают твою нацыю!а мне нет!и по твоим словам клоуны это не только я,но и йанка,карма и многие другие т к они спорили с туЗИКОМ!

0

49

Я за себя всегда отвечу но у меня нет желания играть в " игру слов"! Если это долбень даже не стоит того чтобы ему было адресовано сообщение а вы тут целые статьи пишите!
Ты просто был не прав в своем сообщении еоторое ты написал! надо прежде всего думать  чем напишешь!

0

50

RAUL_05 написал(а):

я уже подумал,а теперь ты подумай над клоунами!

0

51

Рауль- красавчик! Если бы все были так сдержаны, так циничны и остроумны!
берите пример! Молодой парень, а многому мог бы научить.
А нации стесняться глупо, я горжусь )) Да и сейчас наоборот все русские тянутся к кавказцам, в любом универе обратите внимание на споченность "наших", там разницы нет какая нация, главное. что "нерусский"  , А все русские стремяться попасть в этот круг. И косят под наших, стрижки чеченские, ислам принимают и т.д.
Единственное, бесит , когда говорят -понаехали. я ваще всю жизнь среди русских живу, ниоткуда не приезжала. здесь родилась, вот это и бесит, еще бесит, когда на работу не приглашают только из-за имени и фамилии, не так звучит ))))  Это дебилизм.

0

52

АГЕНТ-ПРОВОКАТОР
у мну брата в универ не взяли из-за фамилии и имени)

0

53

Если че там кого на работу не берут скажите что МЕНЯ знаете и вас в первую очередб возьмут) увхаххааааааааааааа
эт я на полном серъезе)

0

54

:rofl: тусуйся

0

55

RIANA

что за вуз?

0

56

Вощем связано с ГИБДДшниками... понятное дело не возьмут=)

0

57

RIANA
НИФИГА СЕБЕ!СОВСЕМ НАРОД ОБНАГЛЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

58

RIANA
нахрен ему такая работа!

0

59

Не знаю... а все равно уже))

0

60

RIANA написал(а):

Вощем связано с ГИБДДшниками... понятное дело не возьмут=)

ну считай что твоему братцу повезло-а то свои бы поиздевались бы над ним))

0

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Архив форума » Сложности КАВКАЗА