КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Архив форума » Сложности КАВКАЗА

Сложности КАВКАЗА

Сообщений 21 страница 40 из 75

21

-CD_и_не_DVD_меня- написал(а):

НАОБОРОТ эту люди за пределами КАВКАЗА побаиваются, когда узнают что тот или иной человек, находящийся рядом с ними с КАВКАЗА! Вопрос: ПОЧЕМУ? Ответ: Потому что там, неспокойная обстановка! И многих с КАВКАЗА считают ЗВЕРЯМИ, а это как ни странно не так!!!

Да такие случаи бывают и я сам свидетель.Понимаеш  кавказцы народ горячий но не надо прям так звери  вот что я пытаюсь обьяснить некоторым.Что делать не мы такие а жизнь такая.

0

22

_МиЛаЯ_дАгЕсТаНОчКа_
НЕ понимаю я этого! я с КАВКАЗА и ГОРЖУСЬ тем, что я родилась на Кавказе!!!

0

23

САМАЯ_ЛУЧЕЗАРНАЯ
=))))))))))))))МОЛОДЦААААААААААААААААА

0

24

СВОЯ_СОБСТВЕННАЯ написал(а):

у меня точно такая же штука(есть девочки которые грамотно штрихуются)!я их вообще не понимаю!

0

25

КАВКАЗЕЦ ростов!!!! когда что-то говоришь думай!!! про жидов очень некрасиво прозвучало!!! я вот еврейка например и горожусь этим и веду себя во многих ситуациях достойнее чем некоторые девушки с кавказа!!!!! был бы ты рядом за жидов бы так схлопотал, а так только и могу тебе сказать, что высказывания твои не интеллигенты и не корректны!!!!

0

26

рысь_кареглазая
респект!

0

27

komu komu a kavkazcam tocno ne stoit stesnatsa svoego proisxojdeniya
a te kto scitaet kavkazCEV DIKIMI  to eto .. ne bolshe cem zavist
ya uveren cto oni sami xoteli bi bit kak  mi  s  kavkaza
ya licno gorjus cto ya   azerbaijanets! i vsem jelayu
imet cuvstvo patriotizma i umet uvajat drugiye nacii

0

28

CHE GEVARA

ты просто растешь в моих глазах! я тя уже любить начинаю за твои высказывания!!! особенно умно !

CHE GEVARA написал(а):

imet cuvstvo patriotizma i umet uvajat drugiye nacii

САУЛ!

0

29

вах спасыба ты мнэ лстишь ну))

0

30

позор тем людям, кто стесняется или ещё там что-то!!!! Я ГОРЖУСЬ!!!!!!!!!! КАВКАЗ-ЭТО СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  и мне иногда даже жаль тех людей. кто не с нами, потому-что они под нами))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!

0

31

ЧТО ЗА ЧУШЬ!!!!????????????????????надо наоборот гордится,что мы с Кавказа,а тот кто стыдится...у того просто мозгов нет вот так вот...хм..

0

32

ЧТО ЗА ЧУШЬ!!!!????????????????????надо наоборот гордится,что мы с Кавказа,а тот кто стыдится...у того просто мозгов нет вот так вот...хм..

0

33

Zic написал(а):

Как вы думаете какое название лучше ???

помоему " Депортация" лучше всего подходит :-)

0

34

RAUL_05 написал(а):

помоему " Депортация" лучше всего подходит :-)

Ну вот и отлично!!!!!!!!!!!

RAUL_05  Назночаю тебя главным!!!!!   Создашь тему и будешь следить за порядком что никто не флудфил!!!!!

Отредактировано Zic (24-12-06 12:52:17)

0

35

Zic написал(а):

Ну вот и отлично!!!!!!!!!!!
RAUL_05  Назночаю тебя главным!!!!!   Создашь тему и будешь следить за порядком что никто не флудфил!!!!!

Спасибо большое что ты меня за главного оставил! Для тебя Это честь адресовать свое сообщение Лично мне!

0

36

RAUL_05 написал(а):

Для тебя Это честь адресовать свое сообщение Лично мне!

Чё то вы таджики совсем осмелели RAUL_05 Ты со своим бригадиром на сторйке тоже так общяешся?

Отредактировано Zic (24-12-06 23:38:55)

0

37

Мне этот зик начинает нравится))
Смеюсь от души над каждым его сообщением)

Ну а если по теме, то лично я горжусь тем что кавказец. У меня даже в гала чате (украинский чат) ник Кавказец.

0

38

Hawk написал(а):

У меня даже в гала чате (украинский чат) ник Кавказец.

Да ты что? НЕ может этого быть!!!!  Потопу что этот ник в гала чате у меня!!!

0

39

Странно. А почему не таджик? )))

0

40

Hawk написал(а):

мне этот ЗИК тоже нравится) корощий пацан) а самое главное умный!)

0

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Архив форума » Сложности КАВКАЗА