Ты бычьку включаешь Куб... и не слушаешь меня... я же не со зла что-то тебе пишу.... На моё высказывания ты ответила "твой язык, что хочу и то и ворочу", что я могу ответить на это.....
Куб без обид, но ты к нему настроена негативно и это видно.... Со временем может он сам захочет нам о себе расскавать, просто сейчас может быть он не готов ещё или просто нет желания.... А ты сразу грамматика, нация... Столько вопрос, что я сама бы растерялась.... Я вообще не люблю на такие вопросы отвечать и люблю когда обо мне знают минимум информации.... Но тут так не получилось... И чему я рада....
Так дайте ему время и он сам нам поведует кто он и цель его пребывания на форуме....
Ни ондого положительного высказывания я не увидела в его адрес, хотя по идеи он нам ничего не сделал, лишь решил нам помочь... Может быть помогая нам, он чувствует удовлетворение и тем самым помогает себе....
Не обязательно же рассказывать ему о личных вопросах.... Просто на нейтральные темы можно поговорить с ним и при этом не касаться его личности...
Пусть он привыкнет к нам и сам раскроеться... Как и мы с вами когда-то.......