КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Спорт » ВЕСЬ СПОРТ

ВЕСЬ СПОРТ

Сообщений 101 страница 120 из 149

101

Главное не ум, а душа человека, у спортсменов она большая

0

102

Dina
Абсолютно правильно Тихоня сказала, что нет у меня никакой антипатии.Ну, просто, более жёстко оцениваю глупых людей..и совсем не важно кто он..борец или дворник.

0

103

Мёртвая
глупые люди не становятся несколько раз чемпионами мира, европы!

0

104

чтоб бороться, мозг-то особо не нужен..сила есть, ума не надо типа. Свои умственные способности он уже показал )

и ваще аццтаньте) я так думаю, хватит на меня гнать)

0

105

Мёртвая
я потихоньку понимаю что на самом деле глупая ты тут, в любом спорте нужны мозги, спорт, это в первыю очередь принятие нужного решения, нам всегда говорили, что на футболе что на борьбе, ДУМАЙТЕ!!! у тебя нет никаких знаний в этой облости, так что лучше не надо спорить тут!

0

106

Я Люблю Баскетбол! Команду ЦСКА)) мммм Все хочу к ним на игру попасть..
Борьба - это нудный спорт. Мозги уж точно там нужны)) Арсен, зачем так грубить ей? Я тоже как Маринка лезу не в свое дело, но Миру я прекрасно поняла. В большинстве эти борцы не окончили школу и не получили высшее образование (сейчас к этому делу более серьезно подходят уже). Харизмы из-за этого у них нет. Пусть хотя бы грамотно формулируют то, что хотят сказать.

0

107

Непокорный_ДАГ
во-первых, на личные оскорбления не позволяй себе переходить. Про твои умственные способности я ни одного слова не сказала. У тебя своё мнение, у меня своё. И если моё не совпадает с твоим, это не означает, что твоё правильное! во-вторых, я никогда не говорю то, чего не знаю.А спор, между прочим, начала не я. Всего лишь высказав своё мнение, вы на меня набросились! правда глаза колит что ли? И если я сказала не особо, это не значит, что они совсем не нужны! Впредь нормально разговаривай, будь так добр!

0

108

короче думай что хочешь, но знай, тупо стоять на своем, когда тебе обосновано обьяснили что это не так- есть глупо, ты сама это знаешь

0

109

Непокорный_ДАГ
тупо и некрасиво ведёшь себя сейчас ты, обвиняя меня в тупости! в общем, молодой человек, всего вам доброго, спасибо вам за "приятный" разговор!

0

110

Мёртвая
пожалуйстА :D всегда рад поднять настроение :lol:

0

111

вухахах, простите, но я не могу на это сообщение не отреагировать. кубряшка, защитница моя)так его так, ес чё, я тож помогу)

0

112

Мёртвая
да она меня в мсн еще говорила) так что радуйся)

0

113

Непокорный_ДАГ
ща прям от радости до потолка прыгать начну

0

114

Kuba
Куб, а разве я сказала, что ум для этого не нужен? Ща многие забрасывают учебу. Да здесь дело не в том кто умнее... лан забили..
МИРА И АРС успокоились и разошлись с Миром. Нашли из-за чего ругаться.

0

115

риан, у меня с самого начала не было никакого желания ругаться с ним, просто шла беседа нормальная, пока Арс не перешёл на личности.короче, тема уже закрыта.

0

116

Не подождите... Я ещё не высказалась....

Моё мнение... Во-первых, спортсмены принимая какие-либо решения по поводу того или иного спорта, опираються не на ум, а на опыт... если нету опыта, то на интуицию... Безусловно ум нужен, чтобы принять решения по поводу удара...
Но ум  не несёт главную задачу в спорте...

Во-вторых, Непокорный не стоило переходить на личности... Мира высказала своё мнение и прислушиваться или нет, твои проблемы.... Это форум и каждый высказывает своё мнение, ты мог бы оспорить её точку зрения более деликатным способом.....

В-третьех, тема закрыта теперь....))))

0

117

Тихоня
хахаха грамотную точку поставила)))))

0

118

вукхахаххаа Кубаааа я вчера посмотрела.... ржала весь вечер... коментатор умора вообще)))))))  :rofl:

0

119

я вам завидую) тоже хочу поржать, но не могу

0

120

Kuba
)))))))да не, говорю же, колонок нету, как я послушаю-то?!)вот такой я неудачник

0

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Спорт » ВЕСЬ СПОРТ