КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Спорт » ВЕСЬ СПОРТ

ВЕСЬ СПОРТ

Сообщений 81 страница 100 из 149

81

А  я не буду говорить чем сейчас занимаюсь, когда добьюсь упехов ( личных) в этом виде спорта, тогда похвастаюсь))) а то щас будете смеяться) а то чем я раньше занималась я уже где то тут на форуме писала.

0

82

чё вы тут про борьбу и борьбу надо про футбол , ФУТБОЛ был есть и будет самым лучшим видом спорта !!! НЕФТЧИ-БАКУ,,,,,,,,ХАЗАР-ЛЕНКОРАНЬ.......СИМУРГ !!!!!!!!!!!!

0

83

Ala Svodnya ROMA-manchestr yA ITAYANSI FOROVER)

0

84

Ариф Бакинский писал "чё вы тут про борьбу и борьбу надо про футбол". А что про футбол писать? Разве России есть чем в этом виде спорта гордиться? Странно, конечно, на всех телекнал показывают как сборная и клубы России проигрывают на всевозможных соревнованиях, а как наши борцы побеждают и тем самым повышают спортивный имидж Родины не увидишь не на одном канале. Хорошо, если удастся посмотреть любительскую видеозапись или, что еще лучше, сходить и в живую увидеть поединки сильнейших спортменов мира - россиян.

0

85

Это не по настоящему)

0

86

Да ты не поняла, не думаю я что это на самом деле пошутил так, взяли компом там замазали и так получилось, может а и не прав, но паливо сильное))

0

87

Специально для Шамиля! Но его что-то нету на форуме....

В одном из интервью Курах на вопрос : Что вы пожелаете телезрителям?   ответил: ЖЕЛАЮ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Вот вам и вся правда об их мозгах, вернее их отсутствии....

0

88

я упал....завтра поднимите)))) :lol:

0

89

:lol: вот стыд и срам)

0

90

АГЕНТ_ПРОВОКАТОР писал "Специально для Шамиля! Но его что-то нету на форуме.... В одном из интервью Курах на вопрос : Что вы пожелаете телезрителям?   ответил: ЖЕЛАЮ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Вот вам и вся правда об их мозгах, вернее их отсутствии...."
Это что прямой эфир был? Обычно же монтируют и рецензируют так, чтобы все выглядело как конфетка.

0

91

Kuba
заяц, на такой элементарный вопрос даже ребёнок бы ответил нормально, чему тут учиться?желаю всего наилучшего и тэ пэ? для меня это на самом деле стыд.  

0

92

вот вы даете, он обсалютно нормальный человек, и совсем не тупой, если он даже это и сказал, то это случайность, а вообще я даже не верю что такое было. Он че в поле чудес что ли был что бы ему такие вопросы задавали!

0

93

Kuba
всё, конеш,  возможно, но взрослый человек и ляпнуть такое...и я не говорю, что он тупой..лан, Бог с ним, желаю ему больше так не позориться и не волноваться перед объективами камер) ыыыы

0

94

Мёртвая, знаешь, мне кажется, что ты очень жестоко оцениваешь человека. Мы все ошибаемся и должны прощать других за их ошибки. Он же не поэт или писатель... а свое дело знает и делает лучше некоторых из нас.

0

95

Обожаю спортсменов! СПОРТ это жизнь! не важно какой!

0

96

Dina
может быть, ты права, но я такая. А что касается его, я уже высказала своё мнение и оно не изменится :rolleyes:

0

97

Т.е. у тебя личная антипатия?

0

98

Dina написал(а):

Т.е. у тебя личная антипатия?

При чём тут антипатия?? Мёртвая высказала свою точку зрения, а соглашаться с ней или нет не её проблемы.... И не стоит устраивать шумиху такую....

P.S. Да я лезу не в своё дело.. И что?)))

0

99

Тихоня

:) опять непонятки!!! про спорт ты мне лучше скажи еще что нить!!!

0

100

0

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Спорт » ВЕСЬ СПОРТ