КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Кавказские Страсти » Пирсинг и тату!

Пирсинг и тату!

Сообщений 41 страница 60 из 160

41

а я сразу три в одно ухо, и думаю ну может папа не заметит, если не заметит ничё не скажу...и короче вечером сидим за столом кушаем, он так смотрит на меня и говорит....ты типа модная да? я не врубилась говорю в смысле?? он говорит навешала на себя серёжек))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и как то удивительно нормально отреогировал, просто сказал я не понимаю чем тебя одна дырка не устраивала))))))))))))) у меня короче третию дырку прокололе на хряще где то вообще ооооочень долго заживало и болело, щас вроде норм, но я третию тоже редко ношу)))))

0

42

хахаххаха))))))))))))я думаю что со мной)))))))))))))ввот оказывается почему я долбанулась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

43

YaNka

язык прокалывают с анестезией. Сам прокол - это не больно. Потом дня три тяжко, конечно ) есть больно, пить больно, говорить больно. Потом еще несколько дней немного нечеткая речь, а потом все отлично ))))

0

44

АГЕНТ-ПРОВОКАТОР написал(а):

кашмар нет, я не готова к такием мукам)))))))))))

0

45

Мёртвая
не,ню почему же...я оч захотела проколоть себе пупок,но потом передумала,потому что посчитала,что это не нужно...хотя это красиво))ща тем более стоко всяких побрикушек в пупок продается))))

0

46

_МиЛаЯ_дАгЕсТаНОчКа_
))))вот, вот..я уже их стока накупила, где тока увижу, везде покупаю, а вставить-то пока некуда)

0

47

Мёртвая
я тоже хотел но увы родители!короче  перед армейкой зделаю! а как то определить какая наколка подходит по характеру
:bb:

0

48

DaG_05

а ю крэйзи????  Зачем тебе наколка????

0

49

DaG_05
делай)тока не переборщи, а то дело такое...затягивает же

0

50

Мёртвая
ахахахаххахахахаххаах))кадр ти)))у меня дома тоже четыри штучки лежат, я ж тожи хотела проколоть))))дарюююююююююююhttp://kolobok.wrg.ru/smiles/user/drag_03.gif

0

51

Kuba
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,мамочкииииииииииииииии,какой кофмарррр,скорую мне!скооооооорую...

0

52

_МиЛаЯ_дАгЕсТаНОчКа_
))))))да я свои уже не знаю куда деть)

а чё этот ненормальный со стаканом в ухе? типа чтоб туда заливать ?

0

53

Kuba
не хило  а ты так зделала бы! ну типа для прикола!

0

54

Мёртвая
вахаххахааххахахах,это типо он ходит на тусы,и чтоб не пить из других стаканов ухо подставляет и все дела))вуахахаххахахахахаххаха)))Так типо подходит и говорит:Ну че,ребят,мне как всегда)

0

55

Kuba
=) у меня как то был порыв) хотела проколоть язык, пупок и бровь)) эт я прост мечтала) меня мама чуть не убила! типа: "Даже и не думай об этом!!" и на нашем пару хороших слов))) а ща прост сделаю есчо 2 дырки в ухе)

0

56

RIANA
нУ И ПРАЛЬНА))ДВУМЯ ДЫРКАМИ БОЛЬШЕ СТАНЕТ))))Ну ниче страшного,хотела на языке и брови, а зато буит на ушке)Мась,кста,када мы с тобой увидимся уже а???бяка ты такая!!!Ругать буду тебя!)

0

57

_МиЛаЯ_дАгЕсТаНОчКа_
)))))я щизею с таких людей, реально ненормальные, живого места на се не оставляют

0

58

Kuba
это абсолютно нормально...а то, что мы ща на фотках видим - это издевательство над своим телом и ничто иное

0

59

Серьга для пупка: 7410 руб.

0

60

Серьга "Арена" для пупка: 4410руб.

0

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Кавказские Страсти » Пирсинг и тату!