КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Кавказские Страсти » Пирсинг и тату!

Пирсинг и тату!

Сообщений 21 страница 40 из 160

21

Да мы муслимы. И выходим замуж, потому что так надо, а любовь мы самовнушаем себе, чтобы легче и приятнее с ним жилось. И ещё  у мужиков под старости лет, моча в голову лезит!  :D

0

22

ну к меня в носу сережка была, неделю назад еще, Ася , Миленка, Маринка видели, ну вот я умывалась ее палатенцем задела , она сц... выпала, прошло два дня у меня даже дырки не осталось. Вот так вот, и прокалывать кста, не больно...ну пару сек тока.

Уши я сама себе прокалывала, потому что два раза в салоне прокалывала они у меня заростали...пока сама не проколола, ну вот лет 7 уже хожу

0

23

Kuba написал(а):

Ты так говоришь как будто ты раз 100 уже обжигалась))))

Нет  раз 100 я не обжигалась. Но у меня есть примеры, основанные на жизненном опыте, опыт конечно не мой, а моих близких. Но на меня это оказало слишком большое влияние! Вообщем мы отошли от темы!

0

24

Kuba
Да Кубик, если ты мне что-нибудь такое расскажешь, так и будет! Я  молчу вообщем))))

0

25

Ужаааааааааааааааааааассссссссссссс....не за что бы я никада себе не сделала ни тату,ни проколола бы что-нибудь, я считаю это ужасно и девушка должна оставаться девушкой,а не ходячим музеем.Я отношусь к этому категорично,ну а если и кто-то за,то это его дело...
   А Вообще много я смотрела и всяких разных программ и знакомые есть,которыые просто помешаны на пирсингах,у них на теле живого места нет...это же ужасно!Фуууууууууууууу

0

26

Плсмотрите,как это ужасно!

0

27

и еще...

0

28

Посмотрите на этот кошмар, а еще лыбится!!!

0

29

ааааааааааааааааааааааааааа...мамочка, я когда его увидела,чуть не обкакалась!.... :dance:

0

30

а на него смотрите...фу,как же это мерзко...

0

31

Ну разве это человек????

0

32

беееееееееееееееее

0

33

фуууууу,интересно..он снимает эту банук в душе???

0

34

В общем,родные,никада не делайте этого!!!!!!!!!!

0

35

динарк, не могу согласиться с тобой, разве одна татушка или один прокол, не считая ушей, это ужасно? мне кажется, наоборот, красиво..ужасно то, что на фотках мы видим, которые ты выложила

0

36

девачки не путайте пожалуйста, _МиЛаЯ_дАгЕсТаНОчКа_ то что ты вылвдила это уже фанатизм, или болезнь, надо во всем меру знать

0

37

Мёртвая
Согласна с тем,что мона уши проколоть,ну ладно,маленькая татуировочки,этот максимум...но я бы никада ее не сделала))))

0

38

СВОЯ_СОБСТВЕННАЯ
Да я вообще в шоке!Как люди могут себч так уродовать!!!Мерзко как-то...бе-ееее-е

0

39

_МиЛаЯ_дАгЕсТаНОчКа_
мась, прокалывание ушей я даж за прокол не считаю) уши ща почти у каждой девушки проколоты...а вот прокалывание других частей тела - это уже по желанию, ты не хочешь, например, а я безумно )

0

40

мне нравится тату на спине, ну выше копчика, прикольно, а так мне кажется для девушки тату немного грубавато, а насчёт пирсинга, вот я раньше хотела язык проколоть, но что то трусишка я.....это же больно???? да и потом реакцию отца представить тяжело)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))хотя нет почему? она предсказуема, он мне оторвёт серёжку вместе с языком)))))))) ну так у меня 3 серёжки в одном ухе две в другом и всёёё, на большее смелости не хватает)))))))

0

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Кавказские Страсти » Пирсинг и тату!