Куба
Ты сама видишь как ты мне отвечаешь? Что ты оборону заняла? )) Я ж не нападаю ))
Я и так считаю, что ты скромно одеваешься, но это не значит, что так как положено по исламу. Если поставить тебя и рядом девушку в мини, то между вами никакой разницы не будет по Исламу. Потому что ни ты, ни она не соответствуете Шариату. Я не говорю, что ты должна это соблюдать, я сама одеваюсь по-европейски, я это вообще написала к тому, что ты сказала, что любишь Аллаха, но это неправда. Дороже себе ты сама, а не Всевышний. Что-то ты не очень внимательно прочитала.
Не надо оправдываться и мне что-то говорить. Я просто высказала свое мнение. Я тебе не завидую и не ревную. Меня тоже любят и окружают замечательные люди, да и тут, на форуме, ко мне у всех хорошее отношение ) .
И где это ты мне указала минусы, на которые я не ответила? Я вроде про все рассказала?
А про намаз, ну извини, я его хотя бы делаю... Когда позволяю себе выпить, то не делаю, а потом восполняю просто.
А то, что ты говоришь, что ждешь маму, надо пойти к имаму.... Все равно это отмазки, ну сама подумай...
Я научилась намазу по книгам, первое время делала намаз, позволительный для новичков, он немного сокращен. Так что, было бы желание....
Причем моя семья совершенно нерелигиозная, я единственная держу пост и делаю намаз, не ем свинину, ем правой рукой.