КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Годекан » Аборты. За и ПРОТИВ?

Аборты. За и ПРОТИВ?

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Isa
а есть что-нибудь об этом в первоисточниках?

0

22

Это и есть вам первоисточники))
Раньше думал, что ребенку надо подождать, когда она вiростить dо того времени, когда он сам сможет сдеалать выбор, теперь мое мнение поменялось,
p.s. ех знаия знания))

0

23

Kuba
даа.. и выростит маменькин сынок, такой же ласковый и нежный)))

0

24

Кто-нибудь прочитал то, что Риана написала???? 
Это ужасно так вот писать, ребенок не живет там своей жизнью, тем более на таких ранних сроках! Ужас, у меня слов даже нет, я в таком шоке от прочитанного! Полный бред! Детская сказка, к тому же дурно написанная! Как будто для школьников! Такой нелепый призыв "Не делайте аборты!"
ДА, НЕ НАДО ДЕЛАТЬ АБОРТЫ! А вернее, не надо "залетать", если вы не хотите или не уверенны, что хотите рожать!
Но писать такую чушь и надеяться, что это окажет какое-то влияние..... Простите, я в это не верю... Это только н самых сентиментальных повлияет, но такие обычно и не беременеют просто так, хотя.. если уж до этого дошло, то и они в соплях и слезах, но все же идут на аборт, потому что жалость к себе превышает жалость к неродившемуся еще малышу!

0

25

АГЕНТ-ПРОВОКАТОР написал(а):

Поживи еще тогда чуть-чуть-))

0

26

АГЕНТ-ПРОВОКАТОР
тих тих)) этот рассказ был в другой теме ее сюды переместили. Я вообще не хочу учавствовать в этой теме. Для школьников? ммм Ась этот рассказ читали люди кому за сорок и эмоции от прочитанного были фиерические и все практически разрыдались, делая для себя выводы. Да, согласна есть там преувеличение.

0

27

РИАНА и Иса
У меня тоже были непередаваемые ощущения, связанные с этим текстом. Но это все лирика. Конечно, за душу берет! Правда, когда жизнь ставит тебя перед выбором - твоя честь (хотя какая уже может быть честь??? Ну по крайней мере, репутация) или ребеночек (который там в животике так переживает и так хочет жить... *в этом месте нужно расплакаться* ), ВСЕ (прямо 100 %) выбирают репутацию, а, следовательно, АБОРТ.
Я непросто так думаю, я такие случаи видела! Реально очень неприятно смотреть, когда девочка носится сосвоим еще даже неокруглившимся животиком и все переживает-переживает, так хочется оставить малыша, все гладит животик, плачет, решает оставить несмотря ни на что, а потом БАЦ и идет на аборт....  На мой вопрос, что ж ты так, ведь оставить хотела?? Она отвечает: "Ну ты же понимашь, от меня семья отвернется и бла-бла-бла....."

Вот так вот.

0

28

Сдесь тоже плакать надо да?)
Люди, есть куча моментов, которых мы с вами не узнали и не увидели, не узнаем и не увидим...

0

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Годекан » Аборты. За и ПРОТИВ?