Непокорный_ДАГ
слушай мне щас и правда матом хочется ответить!!! читай внимательнее что я пишу!! я тебе тут про Казахстан рассказываю!!!! не хожу я в мечеть, просто она находиться возле парка, в центре города, собирались мы там когда-то , а то что они вечером творят это я тоже собственными глазами видела, благо город небольшой сходить особо некуда. И вобще я не собираюсь тебе что то докладывать! Это мое мнение , и я имею право его высказать так же как это делает и этот овощ-корниплод.
День ЗАЧИСТНИКА отечества
Сообщений 41 страница 60 из 71
Поделиться4101-03-07 11:25:23
Поделиться4201-03-07 12:40:24
СВОЯ_СОБСТВЕННАЯ
незнаю в Казахстане я не был, но мне все равно в это не верится, поэтому спорить тут темы нету, каждый останется при своем мнении
Поделиться4301-03-07 13:54:31
Непокорный_ДАГ
ну это глупо просто тогда, не верится ну и не надо, я то что видела то и говорю, "ваши" далеко не идеальны
Поделиться4401-03-07 17:44:37
Kuba
блин Куба!! я не делю на ваших и наших! вернее не я начала это делать! я просто ответила тем же на привет ! какой привет такой и ответ! что по твоему вы про провославных "дерьмо" (простите) писать можно? а про мусульман нет??? так получается?? Короче, как я предпологала на этом форуме правды не любят, не раз замечанно. И я буду трогать Имамов, точнее: рассказывать то что видела, если посчитаю нужным.
Думаю спорить дальше не имеет смысла
Поделиться4501-03-07 18:28:28
Могу дать 101%, что это слух и таких случаев очень мало, если даже были, то более в преукрашеной форме.
Поделиться4601-03-07 18:45:16
да ну и дискусия у вас тут развязалась...честно боюсь вступать в неё, а то ещё получу по башке=) но всё таки скажу...
Вот каждый гнёт свою политику христиане свою мусульмане свою, русские свою, кавказцы свою! ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ. Что вы пытайтесь друг другу доказать? СВОЯ_СОБСТВЕННАЯ , АГЕНТ-ПРОВОКАТОР вы хотите убедить НЕПОКОРНОГО_ДАГА и ИСУ в чём то? ЭТО ЖЕ НЕ РЕАЛЬНО! и не потому что они такие упрямые и такие сякие, нет, просто они будут стоять до конца ЗА "своих" как вы говорите. и это ПРАВИЛЬНО! каждый будет на своей стороне. и в этом споре не будет побидителей и побеждённых. А то что вы начали переходить на личности вообще бред. это уже эмоции. Вы конечно наверное упрекнёти меня в том что вы просто высказывайте своём мнение, а не спорите. Но , как верно сказал KARMA правда у каждого своя! Неужели вы думайте что еслли человеку не приятно отмечать данный праздник вы сможите переубедить его в обратном? Да никогда! потому-что каждый человек это ЛИЧНОСТЬ. и у каждого своё мнение. и в конце хочу согласиться с STAN НАС И ТАК МАЛО и тут маленький угалок КАВКАЗЦЕВ. Давайте хотя бы тут не переходить на личности. помните название форума? КАВКАЗ-НАШ ОБЩИЙ ДОМ! так вот МИР НАШЕМУ ДОМУ!
Поделиться4701-03-07 18:49:53
Yanka
Если начну тебя поправлять и комментировать, то и ты станешь причастна к нашей дискуссии, так что уноси ноги пока цела)))
Отредактировано Isa (01-03-07 18:50:29)
Поделиться4801-03-07 18:58:51
я "испугалась".....
Говори раз уже начал....сказал А говори Б
Поделиться4901-03-07 21:09:53
Яна, я вот прочитала то, что ты пишешь, и сложилось мнение, что ты мельком пробежала по нашим постам, даже не вникнув в суть, т.к. никакого деления на своих и чужих тут нет! К твоему сведению, я как и НЕПОКОРНЫЙ ДАГ и Иса , дагестанка, так что нам и делить-то нечего! Просто я как раз за то, что тут ОБЩИЙ дом и готова спорить со своими земляками, когда они жителей этого дома оскорбляют!
И я личности стараюсь вообще не трогать, весь спор начался как раз с того, что молодой человек Арсен решил усомниться в моих умственных способностях! Видимо, парень не может выражать свои мысли , не переходя на личности!
Я тут никого не трогаю и не задеваю, я просто веду дисскусию на представленные на форуме темы, только и всего, по-моему, он для того и создан, мы ж все люди разумные и кроме "муа", "люлю", "чмоки", тоже кое-что можем обсудить! А когда каждый только свою сторону защищает, а других оскорбляет, единства не будет!
"Дерьмо" есть в каждой нации и я Кате верю, она зря наговаривать не будет ( насчет имамов), а если кому-то приятнее жить с закрытыми глазами и не обращать на это внимание, то это его право!!
Только не надо нас пытаться убедить, что такого быть не может!
Родная, прочти это внимательно и пару раз! Разве я в чем-то неправа??
И Катя не зря сказала, что не любят тут правду, сразу темы закрывают, натурально никакой свободы слова!
Пы.Сы. Будь добра, у тебя в подписи ошибка: не умЕрают, а умИрают, исправь, пожалуйста, это не в укор, просто подпись постоянно выходит, лучше, если будет написано грамотно.. Без обид.
Поделиться5001-03-07 21:20:22
я сделал вывод что ты вооообще не читала мой пост!!! я хоть раз упрекнула тебя в том что ты что-то не так сказала??????????? короче я другой реакции не ждала....
Поделиться5101-03-07 21:20:37
А от Кубы вообще не ожидала такой реакции! Когда тебя задевают, ты никогда не смолчишь!
Если все время прятаться и не отвечать, то на нас ездить начнут! Тем более мы тут не оскорбляем друг друга, а реально обсуждаем сложившуюся ситуацию! Если есть что по теме, то говори, а просто нам на совесть давить и пытаться внести мир и любовь не стоит. Тем более, мы не ругаемся, с Исой, например, сложно ругаться, он адекватный вполне и хладнокровный, так что у нас проблем нет никаких!
У меня тут негатива вообще ни к кому нет, у меня есть реакция на высказывания, а так было предостаточно случаев , когда я соглашалась и с Исой, и с Арсеном.
Просто Арсен еще молодой и горячий...
Куба, то что я говорю, это не в обиду, а к сведению.
Поделиться5201-03-07 21:26:40
Янка,
вот уже начинаются обидки..... Я тебя тоже не упрекаю, просто говорю, что ты ошиблась, решив, что мы тут что-то делим, поэтому и посчитала, что ты не очень-то в курсе всего спора.
И зря вот ты говоришь, что у каждого своя правда, тогда че мы тут сидим вообще?? Новости и статистику можно узнать из других источников. А как сказал кто-то из великих "в споре рождается истина". Поэтому мы и обсуждаем все, что творится.
Так что не дуйся )))
Спасибки за подпись )))
Поделиться5301-03-07 21:31:45
да я и не обижалась....поверь я читала ваши посты все! и всё прекрасно поняла. может по свойму, но поняла. короче давай пусть каждый останеться при своём мнение....
Поделиться5401-03-07 21:50:46
АГЕНТ-ПРОВОКАТОР
блин хватит да тут подчеркивать что я молодой, как будто ты такая старая, на 2 года старше, это ваще не разница, и я совсем не молодой (умом)!!!а горячим я буду всю жизнь, даже в старости! есть чему гореть!
Поделиться5501-03-07 21:57:42
а на сче имамов, это 100 процентный гон, я не говорю что они идеальны, пусть даже они там в тихоря пьют гденить, НО Я ЗНАЮ,ЧТО НИКОГДА ИМАМ НА ВИДУ ЛЮДЕЙ НЕ БУДЕТ "САЖАТЬ ДЕВУШЕК В МАШИНУ" ИЛИ БУХАТЬ В КАБАКАХ, как к ним в Мечеть потом люди будут ходить?!
это Катя сказала чтобы в долгу не остаться!!И я вовсе не боюсь правды, я знаю что у аших тооже бывают какие нить левые движения, но всем и так ясно, что реже! и не спорьте! КАТЯ, ты сама это прекрасно знаешь, что Мусульмане чаще встречаются правоверные, и более близки к своему Богу! И это тоже я не говорю в упрек, я ко всем тут нормаьлно отношусь, кем бы вы не были, и я никого здесь не знаю так, что бы мог сказать что он "красавчик" или что он "черт"!
Отредактировано Непокорный_ДАГ (01-03-07 22:01:16)
Поделиться5602-03-07 11:36:53
Isa
причем тут слух??? я не имею привычки говорить о том что кто говорит, я же написала что видела все своими глазами!
Поделиться5702-03-07 11:47:25
Непокорный_ДАГ
)))))))смешно Арсен, ну правда смешно, я в "ответ" ничего не делаю, умею признавать ошибки и видеть их как в других так и в себе. Твое право не верить, доказывать не собираюсь, мне незачем тут сидеть и придумывать сказки, а на счет того что "как к ним в Мечеть потом люди будут ходить?" - люди не к Имаму туда ходят а к Богу. Ты разве приходишь ради людей??? или кого то конкретного человека?? И вобще какая разница в тихоря или при всех??? суть дела не меняет. Ты меня не знаешь, поэтому твое право мне не верить...
"своему Богу!" -он у нас с вами един.
Поделиться5802-03-07 12:35:36
Да я именно это имела ввиду))))) что в споре не рождается никакая истина, это бред, каждый всё равно останеться при своём мнении....))))
Поделиться5902-03-07 12:37:19
ОСТАНЕМСЯ И ЧТО???? это плохо??? мы же не ставим тут целью убедить др др тв в чем -то. Ели у каждого свое мнение почему бы его не высказать.
Поделиться6002-03-07 12:44:03
не съешь меня пожалуйста......