CHE GEVARA
да ну что он совсем чтоль лох??? хотя кто знает!!!
КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Совет Старейшин » Жалобы на модераторов в комнате
CHE GEVARA
да ну что он совсем чтоль лох??? хотя кто знает!!!
хотя я и не видел что он писал здесь но по вашим настороениям видно что неумница он точно ,а лох или нет не знаю
он просто нас всех доставал тут своими расистскими высказываниями! в баню его, он остался в прошлом году!
понятно.. очередной *патриот* с бутылью в руках
не в обиду нормальным
Забравшись на крышу не спеши отбрасывать лестницу =)
этот тупой дебил ЭРИК меня бесил раньше, щас то я туда не захожу
УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ!!! У НАС ИЗМЕНЕНИЯ!!!
У НАС НОВЫЙ МУДРЕЦ - АРСЕН - НЕПОКОРНЫЙ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
С ДОЛЖНОСТИ СНЯТА САМАЯ ЛУЧЕЗАРНАЯ ЗА ТО ЧТО СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ ИСПОЛЬЗОВАЛА!
ВОЗРАЖЕНИЯ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
АРТУР, ИСМАИЛ, МУСЛИМ И РАУЛЬ Я СДЕЛАЛА ТАК КАК СПРАВЕДЛИВО! НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ!
Непокорный_ДАГ
Я ТЕБЕ УЖЕ СКАЗАЛА!!! ТУТ НЕ СПРАШИВАЮТ! ТУТ НАЗНАЧАЮТ! А СПРАШИВАЮТ ТОГДА КОГДА УЖЕ НАЗНАЧЕН!!!
Вот Самую лучезарную спросила она не ответила! Игнорирование старейшины! Не хорошо! И пользоваться своим модерством в личных интересах тоже!
Я тоже против! снимите с Арсена флаг) увхаххахаххаххааа Арсен арц лиду?) увхааааааааааа
RAUL_05
Непокорный_ДАГ
вашу штучки у мя не пройдут!!! я понимаю вы даргинцы! но я если че бакинская армянка!!
1)Тему она даже не прочла, что посоветую сделать всем
2)Тема про фото мусульманок была удалена, всвязи с тем, что не соответствовала нормам исламского шариата.
3)Прошу администратора сделать предупреждение молодым, еще горячим дамам, Кубе и Витаде(хотя ей не за что), что бы нервишки на форуме не проявляли.
Isa
если это мусульманки носят...и что значит не соответствует нормам))? тем более им никто этого не запрещает.
Не соответствует, значит переходят грани дозволенного. Так понятно,? A что не соответствует норме, то иншаАллах, более позже я на эту тему подготовлю статью.
Isa
Ты что-то не путаешь, если там что-то не-то можно было удалить сообщения и всё. Я как идиот пол дня на это потратила, на себе все делала, расписывала как и что носить, с чем и когда, там есть о чем говорит Коран и Куба нашла полезную информацию. Я искала эти картинки, ты не ценишь чужой труд я тебе скажу, для современных мусульманок сделано и все по шариату, для повседневной жизни, ты в своем Каире совсем свихнулся, до слез обидно не поверишь, я больше не прийду на этот форум благодаря тебе, удачи. Ассаламу Алейкума
Уважаемые модераторы! Прошу вернуть тему!!!!! Так как тяжкий характер Исы вот уже который раз переходит нам дорогу, не вижу ничего плохого в той теме, которую мы создали, заранее спасибо.
Взломаю сайт, поудаляю все его темы, лучше сразу меня баньте.
Соглашусь с Витой и Кубиком!!
Девочки старались и очень обидно, что модератор Иса просто взял и удалил их тему.
Так не поступают, должно быть хоть капля здравого ума!
Я за то чтобы вернули тему!
На самом деле с удовольствием читала её, очень интересная тема.
СПАСИБО КУБЕ И ВИТЕ ЗА СТОЛЬ ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ!!
UVAJAEMIE MODERATORI!!! Ne odin raz govorilos` ne udalyat` temi kakogo bi haraktera oni ne kasalis`, esli tema ne nravitsya ee nado perenosit` v special`no otvedennoe mesto pod nazvaniem ARHIV FORUMA!!!
Za udalenie temi s MODERATORA budet snyat flajok bez preduprejdeniya!!!
Kuba skaji tochnoe nazvanie temi! Ya popitayus` ee vernut`!
Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Совет Старейшин » Жалобы на модераторов в комнате