КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Архив форума » «Валентинка?» - «Нет, спасибо, я мусульманин»

«Валентинка?» - «Нет, спасибо, я мусульманин»

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

АРС
ты прав,я просто неточно написала, католичество и православие-две ветви христианства, НО день Валентина -это католический праздник, а так как присутствующие на форуме христиане -православные, вот поэтому я и обобщила.

Отредактировано СВОЯ_СОБСТВЕННАЯ (19-02-07 14:34:14)

0

22

Isa
не цепляйся теперь еще и за мой аватор, я тут ничего из себя не строю по крайней мере. а выражение "я бы ответила матом" всего лишь аватор, я этого делать не собираюсь

0

23

" пока я вижу одного нормального человека на форуме" хм...........оч дружелюбное выражение....

прям Мировой судья.....

0

24

Непокорный_ДАГ написал(а):

во-первых за тоном последни ты сам!!!так как нас уже в примеры приводишь с иронией!!! ^_^
во-вторых!ты считаешь что если отмечать день всех влюбленных то это грех?

0

25

Isa
ты о чем?

0

26

Дорогие братья и сестры, давайте не будем искать причины для ссор. Думаю, что агрессией невозможно убедить человека в своей правоте, поэтому давайте приводить убедительные аргументы, а не пытаться использовать "громкий глас".

0

27

STAN
это котолический праздник, отмечать его грех!!!
ты будешь мне доказывать обратное чтоли?
а тон у меня в самый кайф!

0

28

Непокорный_ДАГ написал(а):

STAN
в ДЕРЕВНЕ живешь наверно ты!!! я сказал с селении, за тоном тоже следу тут, кто в Махачкале отмечает я незнаю, может русские и азербайджанцы!

я не понял ты что обощаешь? или ктото нацию твою задел? обьясни

0

29

вообще я не за то чтобы отмечать христианские праздники
это не изза неприяни к христианам просто у них свои у нас свои праздники

0

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Архив форума » «Валентинка?» - «Нет, спасибо, я мусульманин»