КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Архив форума » Опрос на актуальную тему

Опрос на актуальную тему

Сообщений 21 страница 29 из 29

Опрос

Как вы относитесь к сексу до свадьбы?
ни в коем случае, я этого не приемлю.

36% - 4
если очень любишь, то можно

45% - 5
ничего не имею против

9% - 1
ничего не имею против , но сам(а) ни-ни

0% - 0
почему бы нет,медицина сейчас творит чудеса )

9% - 1
Голосов: 11

21

Считаю что эту тему не нужно обсуждать, слишком личная, и кого-то обсуждать у кого когда, тоже не прилично. У каждого свои понятия, особенно не люблю когда люди выдают желаемое за действительность, а действительное превращают в мираж, ну вы мя поняли.

У нас свои традиции, и пусть у каждого по совести будет соблюдать или нет. У меня свои принцыпы и свои взгляды в этом мире, никогда ни к кому не прислушивалась, только слушала внимательно и все же делала то, что считала правильным для себя! Вам потом перед Богом, Аллахом за грехи отвечать, так что не осуждайте других и не обсуждайте, это не красиво!

Тему я к сожалению закрывать буду  ребят, до пятницы поговорим и все, думаю дальнейшие обсуждения излишне, тут просто уже не о том речь пойдет!

Берегите себя для тех кто действительно Вас достоин, и кто оценит Вас по настоящему!!!

Арсен а тебе мне кажеться нуна немного задуматься, не очень красиво высказался! Тот с кем ты близок в первую очередь должен быть тебе не безразличен, тогда ты верен себе и твоим вкучас, а значит тебе не должно быть и безразлично то что происходит у него в жизни!

0

22

Берегите себя для тех кто действительно Вас достоин, и кто оценит Вас по настоящему!!!KARMA  вот стоищие слова

0

23

DaG_05

слова от души исходили! ))) что думаю то тут и излогаю!

0

24

А Арсену и небезразлично, видишь, он решил другу рассказать к чему это может привести. )))
Тему на самом деле можно закрыть, продвижения нет.
Но я не понимаю, что значит "СЛИШКОМ ЛИЧНАЯ ТЕМА" ??? Тогда все темы личные получаются. Вы же свое ЛИЧНОЕ мнение высказываете, раскрываете свою душу.
Хотя в основном народ лицемерит.

0

25

лично в нашем обществе в большинстве случаев такое неприемлимо
это и влияние Ислама и адаты.
а так это личное дело каждой девушки.
но и она на такое не пойдет ..не женяться на ней
так что думайте о последствиях

0

26

бред даже не обсуждается.......До свадьбы НЕТ

0

27

YaNka
все вы так говорите))))

0

28

Непокорный_ДАГ  все говорят , а я делаю=)))))))

0

29

Vse na etom!!!

http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/KidRock_06.gif

0

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Архив форума » Опрос на актуальную тему