Считаю что эту тему не нужно обсуждать, слишком личная, и кого-то обсуждать у кого когда, тоже не прилично. У каждого свои понятия, особенно не люблю когда люди выдают желаемое за действительность, а действительное превращают в мираж, ну вы мя поняли.
У нас свои традиции, и пусть у каждого по совести будет соблюдать или нет. У меня свои принцыпы и свои взгляды в этом мире, никогда ни к кому не прислушивалась, только слушала внимательно и все же делала то, что считала правильным для себя! Вам потом перед Богом, Аллахом за грехи отвечать, так что не осуждайте других и не обсуждайте, это не красиво!
Тему я к сожалению закрывать буду ребят, до пятницы поговорим и все, думаю дальнейшие обсуждения излишне, тут просто уже не о том речь пойдет!
Берегите себя для тех кто действительно Вас достоин, и кто оценит Вас по настоящему!!!
Арсен а тебе мне кажеться нуна немного задуматься, не очень красиво высказался! Тот с кем ты близок в первую очередь должен быть тебе не безразличен, тогда ты верен себе и твоим вкучас, а значит тебе не должно быть и безразлично то что происходит у него в жизни!