КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Кавказские Страсти » ВСЕ НОВИЧКИ ФОРУМА СЮДА!!!

ВСЕ НОВИЧКИ ФОРУМА СЮДА!!!

Сообщений 141 страница 160 из 500

141

СВОЯ_СОБСТВЕННАЯ

нюююю, погоди еще у меня тут одни планы намечаются понимаешь! а потом уже поговорим о свадьбе а уж тем более о пирогах)))))))) http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/angel.gif

0

142

пирогиии......мммммммммм........тоже мне на носу пост а они такие тему мутят=)))))) кста кто из вам будет держать пост?

0

143

че за планы? родить чтоли? мамочкииииииииии))) ахаха пойдем от обратного: даешь ребенка- потом свадьбу)))

0

144

СВОЯ_СОБСТВЕННАЯ

тиии стоооо!!! какой дитя)) от кого? от святого духа?? нет зая у мя реальные планы!

YaNka
какой пост то скажи!

0

145

щас масленица идет, потом Великий пост, после него Пасха)) ну что это а?))) ой ой ой

0

146

=)))) деффачки не по теме дэ))

0

147

RIANA

ути какая новенькая!))))))))) привет!!! давай знакомиться! я Милена, ты Гуля?? очь приятно!!! рада знакомству))))

Кто еще ооо своя собственная а ты наверное Катя! тож приятно

Кста Катя нужно в разделе религии тебе написать вот все это дело про пост то!

0

148

да ну сама напиши там, если хочешь)) кста тоже оч приятно))) надо нас спалиться чтоб я твое лицо видела перед глазами своими))

0

149

Вах Какие люди)))) Целую тебя родная))))  :friends:

0

150

Kuba

Зая очень рада тебя видеть среди нас!!! Ну тебя мне хватает))) не буду те дефирамбы писать, но еще приятнее что ты тут! я те не просто так ссылку кидала!  ;)

0

151

buba.gif Kuba
Приветствую! comando.gif

0

152

Kuba
не надо слюнявить мну))) я тока 3 дня назад помылась

0

153

Кубик )) Новичок ты наш )))  За два дня тут конкретно освоилась, все темы оккупировала )
Муась тя в щечки

0

154

Kuba

ООУ!!! Все терь я тя буду вечно везде тоскать! Ща погоди лето еще будет)) куда ты денешься)))))))))

0

155

Асссаламу алейкум братья и сёстры рад познакомится меня зовут Рамин  или просто (Рома) :)

Отредактировано RAMIN (16-02-07 00:16:29)

0

156

RAMIN

Рады тя видеть!

0

157

Народ подтягивается конкретно )) Эт оч приятно

0

158

АГЕНТ-ПРОВОКАТОР

неговори!!!! процветаем!!! нуна в ресторан срочно отметить))))

0

159

Ммм вообщем  тут новенькая)))
Я стесняюсь не много )))) вухахаха
Любимок муа)) кто узнал конечно)

0

160

цыц написал(а):

МАРИНОЧКА!!! добро пожаловать в наши ряды!!! мы рады тебя тут видеть! надеюсьь на хорошее поведение!!! мууа тя!!!

0