СВОЯ_СОБСТВЕННАЯ
нюююю, погоди еще у меня тут одни планы намечаются понимаешь! а потом уже поговорим о свадьбе а уж тем более о пирогах))))))))
КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Кавказские Страсти » ВСЕ НОВИЧКИ ФОРУМА СЮДА!!!
СВОЯ_СОБСТВЕННАЯ
нюююю, погоди еще у меня тут одни планы намечаются понимаешь! а потом уже поговорим о свадьбе а уж тем более о пирогах))))))))
пирогиии......мммммммммм........тоже мне на носу пост а они такие тему мутят=)))))) кста кто из вам будет держать пост?
че за планы? родить чтоли? мамочкииииииииии))) ахаха пойдем от обратного: даешь ребенка- потом свадьбу)))
СВОЯ_СОБСТВЕННАЯ
тиии стоооо!!! какой дитя)) от кого? от святого духа?? нет зая у мя реальные планы!
YaNka
какой пост то скажи!
щас масленица идет, потом Великий пост, после него Пасха)) ну что это а?))) ой ой ой
=)))) деффачки не по теме дэ))
RIANA
ути какая новенькая!))))))))) привет!!! давай знакомиться! я Милена, ты Гуля?? очь приятно!!! рада знакомству))))
Кто еще ооо своя собственная а ты наверное Катя! тож приятно
Кста Катя нужно в разделе религии тебе написать вот все это дело про пост то!
да ну сама напиши там, если хочешь)) кста тоже оч приятно))) надо нас спалиться чтоб я твое лицо видела перед глазами своими))
Вах Какие люди)))) Целую тебя родная)))) :friends:
Kuba
Зая очень рада тебя видеть среди нас!!! Ну тебя мне хватает))) не буду те дефирамбы писать, но еще приятнее что ты тут! я те не просто так ссылку кидала!
buba.gif Kuba
Приветствую! comando.gif
Kuba
не надо слюнявить мну))) я тока 3 дня назад помылась
Кубик )) Новичок ты наш ))) За два дня тут конкретно освоилась, все темы оккупировала )
Муась тя в щечки
Kuba
ООУ!!! Все терь я тя буду вечно везде тоскать! Ща погоди лето еще будет)) куда ты денешься)))))))))
Асссаламу алейкум братья и сёстры рад познакомится меня зовут Рамин или просто (Рома)
Отредактировано RAMIN (16-02-07 00:16:29)
RAMIN
Рады тя видеть!
Народ подтягивается конкретно )) Эт оч приятно
АГЕНТ-ПРОВОКАТОР
неговори!!!! процветаем!!! нуна в ресторан срочно отметить))))
Ммм вообщем тут новенькая)))
Я стесняюсь не много )))) вухахаха
Любимок муа)) кто узнал конечно)
МАРИНОЧКА!!! добро пожаловать в наши ряды!!! мы рады тебя тут видеть! надеюсьь на хорошее поведение!!! мууа тя!!!
Анекдоты, юмор, приколы | Юмор | 21-01-09 |
Вы здесь » КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ! » Кавказские Страсти » ВСЕ НОВИЧКИ ФОРУМА СЮДА!!!